?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дебилы, б%я

Говорят, что переворот в Черногории раскрыли, когда в один прекрасный момент в консульство Черногории за визами (там безвиз до 30 дней, но, видимо, решили, что не управятся, наверное) начали один за одним приходить спортивные мужики с одинаковым взглядом и одним и тем же местом работы — воинская часть такая-то, Ростов-на-Дону.

Они даже не парились. Вот просто пришли с грушными паспортами получать визы чтобы лететь делать переворот в этой стране. Когда количество заявителей перевалило за полсотни, черногорцы начали что-то подозревать.

Переворот делали - спалились. Литвиненко травили - спалились. Яндарбиева убили - спалились. Боинг сбили - спалились. Пробирки с мочой меняли - спалились. Скрипалей травили - спалились. Меня заказали - спалились. Украину захватывали - спалились.

Потрясающий по эффективности фашизм.

Что нас и спасает, в общем-то.

Аркадий Бабченко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ammebius 7 сентября, 2018
А как вам такое?

В Москве нашли заброшенный отдел полиции с горами паспортов, личных дел и прочих документов граждан.

https://www.instagram.com/p/BmiAhXhh1IE/?taken-by=lanasator

Nikolay Karpenko 7 сентября, 2018
Бля, это Фаллоут какой-то.

(Удалённый комментарий)
ammebius 7 сентября, 2018
joyrailfan Все спрашивают адрес, он легко гуглится. Да и смысла уже нет - здание оцеплено, все реликвии вывезли. Разве что съездить полюбоваться на этот домишко, на усадьбу "Черемушки" напротив, на интересной архитектуры кирпичные здания на улице Кржижановского. Это район, где уживается XIX век, 60-е годы XX в, и современность)

(Удалённый комментарий)
ammebius 7 сентября, 2018
И фотошоп, снято все на конспиративной квартире. Держи, кацап:


(Удалённый комментарий)
kapitanwagner 7 сентября, 2018
>я не бедный

Тогда чего за 11 рублей хуи сосёшь? :)))))

  • 1