?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Зачем они ходят парадами, говорили они

Их и так никто не ущемляет, говорили они.

Мне не нравится, что в центре моего города на человека могут напасть с ножом из-за его сексуальной ориентации. Точнее, меня это приводит в бешенство.

21 век? толерантность? не, не слышали (((


ссылка на ютуб

Анна Березецкая


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

goplala 7 сентября, 2018
Самое мерзкое, что наказан за это будет не Минстець. Из-за поребрика вместе с остальнеой пропагандой на нас валит гомофобия, в укроСМИ эта тема не подымается - сами отдаем мозги подростков.
ЗЫ В общем, по справке узнать, где лежит, можно легко, а вот имя или что-то о состоянии здоровья - нет. Но я думаю, что если прийти с цветочками, открыткой и апельсинчиками, это передадут.

Edited at 2018-09-07 09:47 (UTC)

Джон Ланкастер 7 сентября, 2018
а ще, дехто, пише пости:

>Пью вино со своим лучшим другом
>Лол два педика

Edited at 2018-09-07 09:32 (UTC)

pihovkin1 7 сентября, 2018
Как всегда пидорами оказываются те, кто наносит увечья...

Edited at 2018-09-07 09:37 (UTC)

ugryumy 7 сентября, 2018
Уродов хватает увы. Эти же уроды кроме того, что они уроды, оказались к тому же и дебилами (расселись тут же распивать спиртное). Полиция сработала оперативно - молодцы.

Пострадавшему - выздоровления.
Уроды надеюсь присядут на реальные сроки.

dagrael 7 сентября, 2018
Поддерживаю. Но могут дать и условку.

kntchacdc 7 сентября, 2018
це просто блидлота, тут навіть не в геї справа скоріше за все, просто бидлоті треба був привід щоб вибачте до*батись до хлопців

lanss 7 сентября, 2018
Ну там в ролике говорится об этом. Доебались сначала потому, что штаны не понравились. Это клиника.

kornuolis88 7 сентября, 2018
Эти хулиганы должны быть благодарны геям за добровольное уменьшение конкуренции.

m_for_mijers 7 сентября, 2018
Ну, давайте ради справедливости.

Миллионам людей не нравятся гейпарады, геи вообще, гомосексуальная культура и гейлобби. Заочно их всех объявили конечно чуть ли не нацистами, но факт остается фактом - консерваторов в обществе пруд пруди. И попытка заткнуть им рот будет порождать вот такие эксцессы. Может кому-то надо лицо проще сделать и не орать про гомофобию?)

Да, мне лично все равно - ничего не имею против гейпарада и вообще их культуры ровно до момента, где геям разрешают иметь детей.

goplala 7 сентября, 2018
Ибо и ты не знаешь нихрена ни о геях, ни о.... в общем, ты типичный человек, не давший себе труда задуматься. Как и те миллионы гомофобов, имеющих более широкий спектр претензий.

e_tackleberry 7 сентября, 2018
Пидарасы напали на геев.

sly_mongol 7 сентября, 2018
1. Нападающие - конченые придурки.

2. Пожалуйста, заканчивайте эту шарманку - судить об обществе по группке конченых придурков.

А как же Библия?

edinoross2010 7 сентября, 2018
"Не ложись с мужчиной, как с женщиной", "Мужеложники не войдут в Царствие Небесное" и т.д.?

(Удалённый комментарий)
olexgrey 7 сентября, 2018
да ладно. Был бы он не геем, его подрезали бы по другой причине, им было всё-равно до чего достебаться. Достебались до самого явного

ubpskh 7 сентября, 2018
Это, кстати, причина того, почему западные страны сейчас массово разрешают гей-браки. Хотя еще несколько десятилетий назад многие из них сажали геев в тюрьмы и пытались лечить их в психушках. И делается это даже там, где среди населения существует огромная оппозиция этому решению (как, например, во многих штатах США)

Основная функция государства -- монополия на насилие. И если для того, чтобы защитить индивида от насилия общества государство должно попросить общество закрыть хайло -- это надо сделать, а не прятать голову в жопу в песок

sly_mongol 7 сентября, 2018
государство должно попросить общество закрыть хайло - оуууу..... прекрасно, прекрасно..

Пожалуйста в рф - там любят закрывать хайло холопам

rvun 7 сентября, 2018
От коли в центрі Києва підрізають натурала - то всім похуй, окрім вдови і батьків. Але варто раз трахнуть козу... підрізать гея - понеслась пизда по кочкам.
P.S.
Різати будь-кого - карна справа, яка тягне на 10-15 років.

goplala 7 сентября, 2018
Простите, а когда подрезали натурала именно за то, что он натурал?

m_for_mijers 7 сентября, 2018
Людям, как я вижу, в среднем трудно понять, что государство, которое лезет к людям в голову, довольно скоро добереться до их кошельков и штанов...

amok_yu 7 сентября, 2018
Докопались потому что геи.. ну и что?!.. это просто повод.. не надо из этого раздувать черти что, мол их ущемляют за ориентацию, привлекать к этому лишнее внимание, на их месте могли бы оказаться нормальные парни, нормальной ориентации которые бы вдруг не дали им прикурить, криво на них посмотрели или еще тысяча ничего не значащих причин. Просто одним типам хотелось драки, а там повод найти уже не сложно. Геи - значит геи схлопотали, былиб они нормальной ориентации - думаю бы тоже нашли причину