?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Злякане Гацько



Так обе позиции верные. Путин вор, убийца, террорист и не реформатор, и он один противостоит Америке, как только он торжественно рухнет, половина истеблишмента побежит сдаваться в плен.

Это абсолютно верная позиция со стороны россиян, всё именно так и обстоит. Поэтому у нас и война - что Путин старательно выполняет свою роль и инструментами терроризма и военной агрессии пытается противостоять Америке на территории Украины.

Просто мы считаем, что противостоять Америке на нашей территории - международное преступление. А россияне считают, что доблесть. За это мы россиян и презираем и стреляем в них в рамках Минских соглашений из дозволенных калибров.

В случае с Порошенко к нему может быть миллион претензий, как к президенту, но как к Верховному Главнокомандующему, который противостоит России, к нему претензий никаких быть не может, он прекрасный Верховный Главнокомандующий, организовавший международное лобби против РФ и системно реформировавший армию, чтобы она могла противостоять РФ.

Если мы считаем, что РФ необходимо противостоять, то я не вижу, в чём тут порочность.

Если мы считаем, что противостоять России для Украины столь же порочная цель, как противостоять Америке для РФ - ну, тогда действительно, альтернатив полно и надо срочно менять Порошенко на Таруту, ведь компромисс - основа поражения.

П.С. Со своей стороны считаю, что альтернативы Порошенко существуют и разговоры о безальтернативности Порошенко - миф, культивируемый как раз его оппонентами. В частности, Турчинов показал системную позицию. Просто хорошие новости в том, что никто из тех, кто мог бы быть альтернативным Верховным Главнокомандующим, не заявляет своих президентских амбиций, электорат разделяться не будет, и потому шансы на победу Порошенко, несмотря на огромные усилия оппонентов и принципиальный непрофессионализм его собственной команды, всё ещё существуют.

Alex Noinets

В комментах Гацьку десятки людей уже объяснили, что он неправ, но это бесполезно. Он до сих пор считает Гриценко хорошей альтернативой для войны с Путиным.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 6 сентября, 2018
главное что первому егорке падалке понравилось)))

тсікаво,

po1yana 6 сентября, 2018
а трапляються у пороходрочерів такі дні, коли вони забувають або просто не хотять передьорнути на "прєкрасного шоколадокомандувача"?..

coder_in_ua 6 сентября, 2018
Так
Вчора зарізав кацапа. Хоч порох казав шо не можна

maestros_bay 6 сентября, 2018
Сходил, покормил говном недоумка.

cordilliero 6 сентября, 2018
А откуда известно что ВСУ МОЖЕТ противостоять армии Мордора? Способность сдерживать орков с той половины Донбасса - это отнюдь не показатель. В такой ситуации неопределенности нужно было бы готовить города к обороне: строить укрепления, огневые точки, коммуникации, склады, проводить учения

Олександр Борисенко 6 сентября, 2018
"нужно было бы готовить города к обороне: строить укрепления, огневые точки, коммуникации, склады, проводить учения" - ну так именно это и делается

pasha_kiev_ua 6 сентября, 2018
>В комментах Гацьку десятки людей уже объяснили, что он неправ, но это бесполезно. Он до сих
>пор считает Гриценко хорошей альтернативой для войны с Путиным.

Или не считает, а продолжает продвигать с трибуны оплаченый заказчиком тезис.

lexpexkex 6 сентября, 2018
Порошенко продует даже Ляшко.
Так что тот факт, что Турчинов не идёт в презики - это для Украины плохо.
Но для украинцев хорошо, мы снизим цены на газ для населения. Немного.

Edited at 2018-09-06 13:48 (UTC)

m_for_mijers 6 сентября, 2018
В принципе с момента, когда альтернативы президенту вроде как нет, а все способные ею стать уже за него и рейтинг дробить не хотят, его и надо менять и гнать сцаными тряпками с кресла. Срочно.
Порошенко проиграет выборы главным образом потому, что слушает идиотов и не может переступить через свою жадность. Но должен он их проиграет в первую очередь из за фраз "если не он, то кто?".

rvun 6 сентября, 2018
А чо? Він не порушує законів про вибори - обратися ще раз - його законне право. Показує він себе нормально - як набере голосів - то буде президентом, як ні - то ні. Безальтернативнясть - зовсім не привід його кудись гнати, а навіть навпаки. А от коли б він відкерував би вже два терміни, і кожна праска пизділа б про безальтернативність - тоді так. А так не так.

kozlotigr 6 сентября, 2018
Гацько жим-жим.

На Тигипко этот Гацько похож, шо брат родной. Их походу в одном цеху ваяли из хозяйственного мыла.

Edited at 2018-09-06 15:06 (UTC)

larengo 6 сентября, 2018
Ну чому ж не може бути претензій: а нерозірвані дипвідносини з рф, а кучу неденонсованих спільних договорів з ними, а індульгенція для Медведчука і ко, як прямих агентів впливу рф і табу на кримінальні провадження проти них...

4ornobile 6 сентября, 2018
Скільки людей під твоїм керівництвом зараз?

4ornobile 6 сентября, 2018
Тіки мені здається, що Нойнець нефігово так перелизав?

trapezzo 6 сентября, 2018
Лизав попередньому президенту, лиже теперішньому, з великою ймовірністю буде лизати й наступному, ким би він(вона не був(була).

Alex Tsikavyi 6 сентября, 2018
"Путин только делает вид, что он борется с Америкой, чтобы выглядеть крутым в глазах населения РФ."

У нас такой же есть.
Аналогом ему у нас является Тягнибок и еще Садовый .
Тож делают вид, что борятся с Россией.

jurashz 6 сентября, 2018
Почему он решил, что Гриценко будет с Путиным воевать против России а не вместе с путиным воевать против Украины?

  • 1