?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Антикоррупционеры, которых мы заслужили



Директор НАБУ Сытник собирает доверенных журналистов на закрытые посиделки, где общается с ними не под запись. Сомнительно, как по этике, но вроде не запрещено.

В сети появляется запись, где голос, похожий на голос директора НАБУ, делится с журналистами материалами прослушки женщины, которую называют гражданской женой подозреваемого. Журналисты весело ржут, не усматривая в этом ни нарушения тайны следствия, ни нарушения неприкосновенности личной жизни.

ГПУ открывает дело про нарушение тайны следствия и подозревает Сытника в сливе дел. ГПУ просит Седлецкую (журналистку) для оформления подозрения назвать дату и место встречи с Сытником. Не с информатором, а с госслужащим, на минуточку. Седлецкая отказывается. ГПУ получает в суде добро на получение информации о местонахождении Седлецкой через Киевстар. Не прослушку, не содержание смс, не телефоны абонентов. Просто данные о времени, когда телефоны были в районе офиса главы НАБУ.

Недорогеньки и прочие квартирные оптимисты начинают биться в падучей (неприкосновенность личной жизни, свобода слова, кококо) и бегут прикрывать Сытника с Седлецкой потому что там реально состав преступления. Подключают даже посольство США, которое тут же встаёт на защиту "антикоррупционеров".

Вот только конское ржание при обсуждении чужих разговоров как-то портит впечатление от картины ужасных страданий преследуемых журналистов. С другой стороны, антикоррупция, значит, ржать можно.

Но тогда почему возврат в бюджет полутора миллиардов долларов Януковича - это, по той же записи, беспредел? Я запутался. Янукович - это уже не коррупция?

Филипп Духлий и Dmitry Medved


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
py_viii_py 6 сентября, 2018
Так чё Тухлый сказать-то хотел? Он сам-то понял? :)

Rain Sender 6 сентября, 2018
Пидараха, а какая тебе разница? Как это повлияет на тебя и на твои сызранские ебеня?

rimo_blade 6 сентября, 2018
Мразь, то что ты чего-то не понял, говорит только о том, что ты тупой

Edited at 2018-09-06 13:01 (UTC)

coder_in_ua 6 сентября, 2018
Учи русский язьік, кацапиздина єзрянская

zz_z_z 6 сентября, 2018
Ни один пост без самообмазывания кацапа говном.

aquabresh 6 сентября, 2018
Хочу обратить внимание куратора на деятельность py_viii_py. Он и был-то не огонь, а скатился вобще в унылое говно. Считаю необходимым применение дисциплинарных мер воздействия в виде животворящего опиздюливания.

tank_ua 6 сентября, 2018
я правильно понимаю, что на фото какая-то бородатая хуйня совместно с какой-то белобрысой хуйней охмуряют какую-то тупую блонду для репортажа какой-то лысой хуйни "из жизни шурави" в "вестнике Афганистана" ?

zz_z_z 6 сентября, 2018
А тупая блонда - справа или слева?

tank_ua 6 сентября, 2018
та, которая не белобрысая хуйня, справа т.е.

zz_z_z 6 сентября, 2018
Ну справа тоже белобрысая хуйня. А слева тоже истеричка. Хотя, слева не медиаблядь. А справа - да, медиаблядь.

tank_ua 7 сентября, 2018
кароче блядь и клеят)))))))

yarick76 6 сентября, 2018
Так в Украине проблемы с коррупцией или с антикоррупционерами? С чем бороться то?

Дополнение

Сергей Иващенко 6 сентября, 2018
Вот только автор забыл указать, что прослушку Седлецкой разрешили не на один день - условно день встречи с Сытником, а на 17 месяцев

Re: Дополнение

1n5ecto1d 6 сентября, 2018
Ты в езыг не обучен или просто дебил?

Сергей Иващенко 7 сентября, 2018
Приятно послушать советы умного человека = )

Re: Дополнение

caluromysiops 6 сентября, 2018
машину времени гоняют, казенную...

  • 1