?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Профессор

Россия - это страна, граждане которой живут в анекдоте

Например как вам межконтинентальный храм стратегического назначения с колокольней средней дальности?



Это не фейк и не шутка. Это согласованный план, и цвет тоже согласован. В Москве построят храм Министерства Обороны, в котором генералы будут молить бога как бы убить побольше людей, а попы давать им божье благословление.

Россия ебанулась окончательно.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
o_o_a 6 сентября, 2018
>>По всем родам войск существуют их небесные покровители. У нас есть Александр Невский, Пророк Илия, адмирал Фёдор Ушаков – это имена великие для нас всех....

Насколько я понимаю, если сейчас в знак уважения некоторых личностей перед обществом называют их именами улицы, университеты, аэропорты..., то раньше с той же целью называли церкви или источники - уважить память этих людей как-то надо было.

Но вот как в XXI веке можно верить в то, что если церковь назвала кого-то святым, то Бог должен взять под козырек и ответить: " Так точно, товарищ Гундяев! По ващему велению назначаю графа Ушакова на вакантную должность смотрящего за моряками?"

roma_lg 6 сентября, 2018
Дык регресс же ... он такой

  • 1