?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вам будет куда бежать?

Сегодня я предложил одному СМИ рассказать про наш проект БроБоты и в ответ услышал примерно такое: "мы освящаем проблемы, коррупцию, скандалы, а рассказывать про то, что кто-то молодец — это не интересно"

У нас в стране есть достаточно большая прослойка образованных людей, знающих и понимающих что происходит в стране, какие реальные реформы идут, но им не интересно говорить о позитиве, потому что это автоматом идет в плюс Порошенко. Но им с финансовой и и политической стороны это не интересно.

Газеты, сайты, телеканалы, недорогеньки, грантоеды, недополитики, эксперты и иксперды, политологи, бывшие функционеры, мечтающие вернуться во власть, "бизнесмены" и "политики" потерявшие потоки — это целое кубло очень разновекторных персонажей и структур с одной только целью — убрать Порошенко. Даже ценой привода косатой во власть. Потому что выборы - это момент торга, когда можно будет подписать форварды.

Этим людям срать на страну, их волнует только их личные интересы и поэтому они засерают головы людям. Все плохо, мы все умрем, тоска и уныние. Геть шоколадного баригу, гей гей гей!

Я хочу обратиться ко всем зубожилым.

В том, что вам хреново живется — виноваты только вы. Юлька не найдет вам работу, не научит вас новой професии, не заработает вместо вас деньги и не будет въебывать вместо вас сутками. Все что она сделает - это продаст страну оптом и отстегнет вам ваши 30 серебрянников, залезая в карман и будущее вашим детям, чтобы вы могли купить себе в кредит ваш любимый айфон и очередное говно на бляхах.

Мы уже это проходили. Вся стабильность овоща и доллар по 8 грн держалась на $40 млрд кредитов, нищей армии, дешевом газе и сливе государственных интересов. Мы выхаркали это кровью и жизнями украинцев и жесточайшим кризисом.

Если вы, идиоты безмозглые, захотите это повторить, но с этой пидрюлей, то я сверну к такой-то матери все проекты и уеду из Украины. Жизнь одна и манал я ради всратых кугутов, которые не в состоянии даже учиться на истории 5-летней давности, что-то тут менять.

Мне тут предложили в Мексике БроБоты открыть. На крайняк струшу пыль с профиля на Upwork. Мне есть куда ехать. А вам?

Филипп Духлий


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

dagrael 5 сентября, 2018
И да, щас напишут - да вали ты!..
Но сами не поймут, о чем же речь шла.

П.С. Я, офицер, скажу вам в подтверждение озвученного только одно - если вы наплюете на..., то перечитывайте Наполеона, и не ищите зраду на стороне. Ищите в себе.

Edited at 2018-09-05 18:30 (UTC)

Врата Ада 6 сентября, 2018
наполеон проиграл, неудачников слушать?

lexpexkex 5 сентября, 2018
Если ты уедешь, Родина много не потеряет.
Тем более, что на твоё место приедем мы, кацапы.

coder_in_ua 5 сентября, 2018
Тьі разве что бутьілку оближешь от другого кацапа

alpetro_lj 5 сентября, 2018
Тю. А почему им-то плохо живется? Тем кто засирает мозги "всепропальщиной" живется как раз хорошо, им за это неплохо отстегивают. А если толковые люди плюнут да уедут так им же лучше - меньше противодействие.

coder_in_ua 5 сентября, 2018
Слава пороху за безвиз!

Masha Voronina 5 сентября, 2018
Не будь безвиза. Не было бы поднятия зп на 150%. Так что иди на хуй

lgdanko 5 сентября, 2018
Освящать и освещать - две большие разницы. Руский езык - он такой вот... Не каждому дано понять.

eshkatot 5 сентября, 2018
Здесь вообще все плохо: "Этим людям срать на страну, их волнует только их личные интересы и поэтому они засерают головы людям."

gad37d5 5 сентября, 2018
Есть вероятность, что как на таковую Украину насрать на самом деле всем. Просто некоторые в этих условиях научились хорошо жить и по идее им должно быть влом от этого отказываться. А еще дохерище завистников, которым везде и всегда все будут что-то там должны. Хоть в Украине доллар по 8, хоть в кацапии пенсии по 150 тыщ. и вот этих последних совсем не волнует, что для этого нужно что-то делать(чтоб так было).

larengo 5 сентября, 2018
Гівняна позиція, може хоч вже збирати манатки. ніхто ж не тримає.

ajento 5 сентября, 2018
о, перший геній підїхав)
Ти хоч знаєш, недорогенький, скільки людей зробить так само? Освічених людей, яки спокійно проживуть за кордоном але не їдуть бо люблять Україну. А на їх місце приїдуть кацапи, бо РФ знову буде "братськая страна".

Edited at 2018-09-05 20:15 (UTC)

izhnets 5 сентября, 2018
Я так понимаю эта статья - рефлексия на сегодняшние рейтинги Тимошенко. Я честно говря сам херею от них, и надеюсь это все рисованая херь. Честно говоря её реклама лезет с каждого утюга и уже просто заебала. Но изберательная компания Порошенко откровенно слаба, хотя позиции намного выиграшны чем у тюльки. Почему он с кадого утюга не раскажет как было и как стало и как будет.

(Удалённый комментарий)
adam_librikov 5 сентября, 2018
буду голосовать за Юльку - лучше ужасный конец, чем ужас без конца, но местечко куда драпать в случае чего уже подготовил

tank_ua 6 сентября, 2018
т.е. насрешь и убежишь? ахуеть.

Константин Слюсар 5 сентября, 2018
Как же вы боитесь Юли :))))))

Алексей Еськов 6 сентября, 2018
епідемії чуми теж побоювалися.

kotboykot 5 сентября, 2018
В любом случае, думаю, Порошенко не выберут больше. Причины, на мой взгляд: не сделал всем хорошо и сразу. Да и сам какой- то несимпатичный. Я, грешным делом, сам, наверное, буду голосовать за Тюльку. Надоело постоянное подорожание всего. Особенно коммуналки, это вообще не лезет ни в какие ворота. И харэ, не надо про субсидии тут. Нет возможности их оформить. И вообще, это только одна из причин. Так что, как там пишут в одной подборке "пристрелите меня пожалуйста" теперь.

Врата Ада 6 сентября, 2018
>>>Все что она сделает - это продаст страну оптом и отстегнет вам ваши 30 серебрянников, залезая в карман и будущее вашим детям, чтобы вы могли купить себе в кредит ваш любимый айфон и очередное говно на бляхах.

весь цивилизованный мир в кредит живет, долг сша только растет. что такого то?

Врата Ада 6 сентября, 2018
>>>Этим людям срать на страну, их волнует только их личные интересы

а надо ставить общественное выше личного? это совок, уж извините. любому нормальному человеку есть дело только для себя, а терпеть лишения для строительства светлого будущего - хватит в совке натерпелись.

sergey_nikol 6 сентября, 2018
/я сверну к такой-то матери все проекты и уеду из Украины. Жизнь одна и манал я /

Вот точно такие же были мысли и у меня, когда после Кравчука избрали Кучму. Все думаю, конец Украине /он тогда не скрывал своих пророссийских взглядов/. А что в итоге вышло? "Украина не Россия", задекларирован курс в НАТО , плюс заработавшая экономика. Поэтому, и с Юлькой никакой трагедии не произойдет. Ей, как и любому политику, на посту президента будет не выгодно рвать отношения с Западом и связываться с варварской Россией. Вы хоть Турчинова вспомните, который в юлькиной команде был вторым...

Sergiy Kopil 6 сентября, 2018
То есть все нормальные из ее команды уже сбежали, поэтому ничего страшного. Юлелогика.