?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тогда и поговорим (с)

Хахлы, у вас нет:

— производства патронов
— производства снайперских винтовок
— производства стволов 23-30 мм
— производства гранатомётов
— производства миномётов
— производства танковых стволов
— производства артстволов
— производства снарядов большого калибра
— производства РСЗО 120-300 мм
— производства крылатых ракет
— производства ОТРК радиусом до 500 км

Вы сейчас здесь

— ядерного оружия и средств доставки (вот второе я бы не утверждал)

И всё это за четыре года, во время войны, и без неебического милитаристского бюджета эрэфии. Не забываем.

ukrop4uk


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 5 сентября, 2018
Ми читаємо вашу військову доктрину, там цілком чітко написано, що ви можете застосувати ЯО коли вам заманеться. І це добре - таких скажених собак спихнуть з глобуса якнайшвидше, бо ви загроза існуванню людства і всі це прекрасно усвідомили.

Edited at 2018-09-05 17:26 (UTC)

vdvadim 5 сентября, 2018
Читай щитильнее:

Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

rvun 5 сентября, 2018
ну так ви інсценуєте як нацисти в Гляйвиці якусь хуйню - для вашого бидла перед прожаркою для обїяви по зомбіящику зійде. Приводів для крадіжки півострова вам не знадобилося - вкрали й усе. Чого ти, телепню, думаєш, шо вам потрібен привід ля використання ЯО?

vdvadim 5 сентября, 2018
Мы вообще говорим о военной доктрине или о Ваших фантазиях? Тем более, что инсценировать крупномасштабное наступление нельзя. Тем более, что военная доктрина не пишется для обмана лохтората. Его можно обмануть и без всякой доктрины.

rvun 5 сентября, 2018
>>Обычные люди может и не ожидали, но были рациональные опасения, прежде всего за базу в Севастополе и разговоры о том, что после победы майдана базу выкинут, велись. Здесь просто ничего не видно.
Це ж ти писав?

>>а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Тобто - коли вам заманеться. Це як зі штабами ІДІЛ - де "калібр" впав - там і штаб, схочеться по комусь йобнуть ЯЗ - знач була загроза. В єбанутих гопніків тіко так, васюня.

vdvadim 5 сентября, 2018
Охота тебе эту фигню защищать? Я даже не хочу спорить про калибры, их мы могли запустить в любое место, лишь бы не по городу, но ЯО мы должны использовать так и тогда, чтобы ни одна собака в мире не тявкнула, что его использование было неоправданным. В мире, повторю.

  • 1