?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тогда и поговорим (с)

Хахлы, у вас нет:

— производства патронов
— производства снайперских винтовок
— производства стволов 23-30 мм
— производства гранатомётов
— производства миномётов
— производства танковых стволов
— производства артстволов
— производства снарядов большого калибра
— производства РСЗО 120-300 мм
— производства крылатых ракет
— производства ОТРК радиусом до 500 км

Вы сейчас здесь

— ядерного оружия и средств доставки (вот второе я бы не утверждал)

И всё это за четыре года, во время войны, и без неебического милитаристского бюджета эрэфии. Не забываем.

ukrop4uk


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vdvadim 5 сентября, 2018
Средства сделать можно. Доставить сложно...Собьют.

А применение ЯО против Украины - абсолютно фантастическая тема.

Олександр Борисенко 5 сентября, 2018
Захват Крыма российскими войсками - абсолютно фантастическая тема.

vdvadim 5 сентября, 2018
Обычные люди может и не ожидали, но были рациональные опасения, прежде всего за базу в Севастополе и разговоры о том, что после победы майдана базу выкинут, велись. Здесь просто ничего не видно.
ЯО может быть применено а) в ответ на ядерную атаку противника, б) в случае, если возникнет угроза целостности России, которая не сможет быть нейтрализована с помощью обычных вооружений. Ни то, ни другое к Украине не относится. Даже в сулчае применения грязной бомбы, Россия сможет разобраться с Украиной с помощью обычного оружия.

Олександр Борисенко 5 сентября, 2018
Обычные люди может и не ожидают, но есть рациональные опасения что россияне могут кинуть атомную бомбу просто так из-за паранойи руководста, или даже взорвать ее у себя из-за рукожопости.
Кстати, по данным украинской военной разведки выброс химии в Армянске произошел из-за того что российские военные во время учений случайно попали по отстойникам отходов и повредили их. Даты совпадают: химия накрыла Армянск через несколько дней после окончания стрельб.

vdvadim 5 сентября, 2018
В качестве абсолютно ирррационального решения ты привел присоединение Крыма. Я объяснил, что оно имело рациональные причины. Но ты продолжаешь твердить про паранойю.

rvun 5 сентября, 2018
У вас в доктрині військовій прописано, що РФ застосовує ЯО привентивно. Раз написано - знач застосовує. Проти США ви обсересь шось застосувати, а от проти нас - просто на раз-два.

vdvadim 5 сентября, 2018
Не превентивно. Примерно так: Мы можем применить ЯО в ответ на атаку обычным вооружением, угрожающую существованию России. Превентивный удар по моему есть в доктрине США, но вы явно не против штатов собираетесь защищаться

rvun 5 сентября, 2018
Ми читаємо вашу військову доктрину, там цілком чітко написано, що ви можете застосувати ЯО коли вам заманеться. І це добре - таких скажених собак спихнуть з глобуса якнайшвидше, бо ви загроза існуванню людства і всі це прекрасно усвідомили.

Edited at 2018-09-05 17:26 (UTC)

vdvadim 5 сентября, 2018
Читай щитильнее:

Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

rvun 5 сентября, 2018
ну так ви інсценуєте як нацисти в Гляйвиці якусь хуйню - для вашого бидла перед прожаркою для обїяви по зомбіящику зійде. Приводів для крадіжки півострова вам не знадобилося - вкрали й усе. Чого ти, телепню, думаєш, шо вам потрібен привід ля використання ЯО?

maxxim61 5 сентября, 2018

"применение ЯО против Украины - абсолютно фантастическая тема."-
- твій їбанутий фУрер хуйло так не вважає, бо під час захоплення Криму шантажував західні країни саме цим. Так що здохни гнида. Бажано в муках.

vdvadim 5 сентября, 2018
Это как это он шантажировал интересно? Если 61 - год рождения, то для старческого маразма рановато вроде.

vdvadim 5 сентября, 2018
Отсутствие ответа - это тоже ответ.

maxxim61 5 сентября, 2018
ось тобі мій останній атвєт: здохни.

  • 1