?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пролетая над гнездом фекального петуха

Россияне вообще очень странные люди. Ради того чтобы кому-то было ху@во, они готовы терпеть, что им будет ещё ху@вее. Психиатрия какая-то сплошная.



Vadim Petrov


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
max_kukuruzkin 4 сентября, 2018
Ознакомился с ее (его) твиттером - обычное кацапидарское имбецильное уёбище. Не лучше и не хуже остальнйо мрази существующей и страдающей на роиси. Это чмо волнует все, от дамбаза и Крыма до Новой Зеландии. Все, кроме того быдлятника где оно сидит по уши в гавне.
Ретвитит любую хрень про "укров", но почему-то нет никакой гордости за родной расиянский козлятник. Обычно у так проскакивает что-то типа "диды выпивале", "топаль санкцый не баитса" и т.д.

temiar 4 сентября, 2018
а с чего той гордости взяться? у них вся страна уже такая

max_kukuruzkin 4 сентября, 2018
Я с умилением наблюдаю как они друг другу рассказывают какие они охуенные. Собьются в стадо и начинается - ты меня уважаешь?! -Да я тобой горжусь! -А ты сколько можешь выпить? -А мы можым павтарить! Я как и ты дисантнек!

izhnets 4 сентября, 2018
скорее всего это обыкновенный бот

max_kukuruzkin 4 сентября, 2018
Дата приєднання: серпень 2018 - скорее всего. С претензиями на тролля. Каждая половина калеки любит гордо заявить "я укров троллю".

centreedge 4 сентября, 2018
и тебе действительно надо было смотреть на то говно ?

max_kukuruzkin 4 сентября, 2018
Да, бывают моменты когда хочется убедиться что кацапское быдло не вымерло как мамонты, не смотря на свою сущность и привычку издыхать до пенсионного возраста.

  • 1