?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Азовское

Смотрю за вялотекущим срачем в ленте по поводу блокады Азовского моря. Кто виноват, как быть и что делать. Вина как всегда лежит на коллективе, хотя мера ответственности у всех разная.

Возьмем Израиль. Вот они берут и строят 45 сторожевых катеров годами. Не пиздят о том, что это бесполезные лоханки, что нужны корветы и крейсер "Украина" - спускают на воду, создают береговую инфраструктуру, обучают экипажи. Этого Израиля - побережье 200 км. У нас есть люди - дальше на работу проезжают. Строят 45 штук - самое тяжелое вооружение 25 мм. орудие. Демонстрировать флаг, досматривать суда, обеспечивать высадку десанта на побережье - хватит с головой.

Возьмем Шри-Ланку. Берут и закупают десятки катеров - потеряли один от обстрела украинского в прошлом "крокодила" или посадили на банку, ну хреново, конечно, придется еще раскошелиться. У Вьетнама замес с Китаем за острова Спратли - доходило до морских боев и штыковых атак. Что они делают? Импортируют у России ракетные корабли, ракеты Х-35 и качают мышцу. А у них отжали газовое месторождение и потопили 3 десантных корабля, убили людей.

Жизнь, вообще, простая штука. Ты хочешь похудеть? Больше ходи и меньше ешь. Через пару лет ты себя не узнаешь. Хочешь поправить финансовое положение? Выйди в ноль и откладывай деньги. Через пару лет у тебя будет пяток твоих месячных бюджетов. Получил пизды? Иди занимайся через день и ставь удар. Через два года сломаешь челюсть обидчику и принесешь в больницу яблок.

У тебя блокируют порты? Запускай ПКР, строй патрульные суда и проектируй самолеты. И придет время когда придется подумать - надо ли тебе ебать мозги соседям, или придется пообщаться по спорным вопросам. Но хочется волшебной таблетки, секретных методик с Уолл-стрит, технику спецназа и высраться не надувшись.

Кирилл Данильченко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 3 сентября, 2018
Жизнь, вообще, простая штука - для Кириллов Данильченко.

Врата Ада 3 сентября, 2018
а шо не так? все упирается в лень. хочешь быть богатым - работай. сильным - качайся. счастливым - уезжай.

dagrael 3 сентября, 2018
С частицами коллективного бессознательного не дискутирую.

blablik 3 сентября, 2018
Идея верная, при условии что твой противник в это время не будет продолжать наращивать силу, уахаха

minnay 3 сентября, 2018
Трудно наращивать силу находясь в коме, так что за это можем не переживать.

vasylb 3 сентября, 2018
Все правильно. Потрібні ракетні катери з ракетами Нептун. А ще потрібні наземні комплекси і виконання для розміщення на літаках. І пофіг скільки кацапських корит плаває в цій калюжі.

wasilij 3 сентября, 2018
Не берите пример с Израиля. До тех пор, пока у вас не окажется 4-5 современных малошумных подводных лодок с термоядерными ракетами.

larengo 3 сентября, 2018
Яка люта хуєта.

один з законів хамураппі:

po1yana 4 сентября, 2018
качнув будку - шокопайку з банкової пропустив!

  • 1