?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Господь, ну ты в курсе



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
max_kukuruzkin 2 сентября, 2018
Эти мрази руснявые головожопые там еще митингуют до сих пор? Вот их любимый кобзон подписал этот самый закон о пенсионной реформе и уже сдохнуть успел, а падаль расиянская никак не может смириться. Задолбали уже ползать на коленках и ныть, пускай издыхают свинособаки уже возле телевизера и не лают.

ban_derivets 2 сентября, 2018
От шо у кацапов хорошо всегда получается в родных ебенях, так это молчать. Получить пиздюлей, сглотнуть и промолчать.
Одна минута молчания в честь захараста, вторая - за наебалово с пенсиями и возрастом. Профит. Мирный митинг. Не то шо Майдан...

yarick76 2 сентября, 2018
Молчание - знак согласия.

Alex Tsikavyi 2 сентября, 2018
Символично, что Захарченко взорвали, чтобы отвлечь внимание от пенсионного дефолта, средства которого и пошли на кормление вотчины Захарченко.

slavrik 2 сентября, 2018
Кто больше всех наебошит ватоголовых получит двушку в мытищах. Игра началась. Беркут-беркут!

centreedge 2 сентября, 2018
чиновники и депутаты знают об ужасах загнивающего Запада не понаслышке. Уж в этом-то мы можем быть уверены. Вот список тех из них, у кого есть недвижимость и/или дети за границей.


Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь Лиза живёт и учится во Франции, сын Николай был судим в Великобритании и более года провёл в английской тюрьме, супруга владеет квартирой в США площадью 126м2.

Владимир Якунин (экс-глава РЖД, член кооператива «Озеро») — живёт в Германии, его старший сын Андрей стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом.

Андрей Фурсенко (экс-министр образования) — сын Александр живёт в США.

Борис Грызлов (экс-спикер Госдумы, член Совбеза) — дочь живёт в Таллине, получила эстонское гражданство.

Павел Астахов (в качестве уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка «защитивший» наших сирот от усыновления иностранцами) — дети находятся один во Франции, другой в Англии.

Сергей Железняк (депутат Госдумы от ЕР, законопроекты о размещении персональных данных на российских серверах, блокировке торрентов и др) — обе дочери — Анастасия и Елизавета — живут в Великобритании, старшая работает на BBC News.

Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.

Ирина Роднина (депутат Госдумы от ЕР) — дочь Алёна живёт в Вашингтоне, США, работала на Russia Today.

Владимир Пехтин (экс-депутат, был председателем комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, заместителем Председателя Государственной думы, первым заместителем председателя фракции «Единой России») — живёт с сыном в Майами, США.

Вячеслав Фетисов (первый зампред Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике) — дочь выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски так и не научилась.

Александр Ремезков (депутат Госдумы) — старший сын Степан закончил в США военный колледж, поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, средний Николай — учится в Великобритании в частной школе Malvern College, дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

Елена Рахова (депутат Заксобрания Петербурга, назвавшая «недоблокадниками» ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде) — дочь Полина живёт в США.

Алексей Воронцов (депутат Заксобрания Петербурга, коммунист) — дочь живёт в Италии, куда переехала из Германии.

Елена Мизулина (депутат Госдумы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, пламенный борец с гей-пропагандой и иностранным усыновлением сирот) — сын — совладелец юридической фирмы Mayer Brown в Брюсселе, Бельгия. Двое внуков, разумеется, там же.

Валерий Селезнёв (депутат Госдумы от ЛДПР) — сын Роман приговорён к 27 годам заключения в США за кибермошенничество.

Владимир Соловьёв (телепропагандист) — вилла на озере Комо (недалеко от Милана), Италия.

Дмитрий Медведев (председатель правительства РФ, экс-президент РФ) — виноградник (100га) и вилла XVII века с 30 комнатами в Тоскане, Италия.

Геннадий Тимченко (друг Путина, вице-президент Олимпийского комитета России, один из «королей госзаказа» и крупнейший экспортёр российской нефти) — гражданин Финляндии, жена и дочь — тоже. С 2014 года под санкциями, вынужден проживать в РФ.


centreedge 2 сентября, 2018


Игорь Шувалов (экс-депутат Госдумы, с 2008 по 2018 — первый заместитель председателя Правительства РФ) — замок в Австрии площадью 1480 кв.м, вилла в Дубае, квартира в Великобритании.

Александр Жуков (Первый заместитель Председателя Государственной думы Федерального собрания РФ, Президент Олимпийского комитета России (2010—2018)) — сын Пётр проживал в Нью-Йорке и Лондоне, там же был приговорён к 14 месяцам тюрьмы и штрафу (7500 фунтов) за избиение британца.

Владимир Блоцкий (депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по земельным отношениям) — участок размером более гектара и дом площадью 312 кв.м. в Великобритании.

Ольга Голодец (заместитель председателя Правительства Российской Федерации) — квартира и дом в Италии, половина дачи (220м2) в Швейцарии.

Андрей Голушко (депутат Госдумы от ЕР) — элитный дом с собственным бассейном в городе Мужен на Лазурном берегу недалеко от Канн.

Лев Кузнецов (экс-министр по делам Северного Кавказа) — во Франции 5 домовладений общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 3,4 тыс. м2.

Андрей Клишас (член Совета Федерации, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном Суде РФ и Генеральной прокуратуре РФ) — домовладение общей площадью 432 м2 и земельный участок площадью 543 м2 в Швейцарии.

Михаил Абызов (министр по делам открытого правительства) — у сына и дочери в пользовании жилой дом в Великобритании.

Дмитрий Савельев (депутат Госдумы от ЕР, член комитета ГД по охране здоровья, член Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам) — дом площадью 489,3 кв.м в Англии.

Николай Валуев (депутат Госдумы от ЕР, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды) — дом 95м2 в Испании. А ведь многие думали, что у Николая отрицательный IQ..

Светлана Хоркина (экс-депутат Госдумы от ЕР, полковник, вице-президент Федерации спортивной гимнастики России) — родила сына Святослава в Лос-Анджелесе, США, обеспечив ему тем самым американское гражданство.

Игорь Лебедев (депутат Госдумы от ЛДПР, заместитель председателя Госдумы, сын Владимира Жириновского) — незадекларированная квартира в Дубае площадью 442м2 в роскошном небоскрёбе на берегу Арабского залива.

Антон Дроздов (председатель правления Пенсионного фонда Российской Федерации) — миллиардер (хоть пока и рублёвый), дочь Анна учится в престижном шотландский университете Сент Эндрюс, там же учился наследник британского престола принц Уильям.

Это не исчерпывающий список, информация будет дополняться и корректироваться по мере поступления. Ссылки на источники не прилагаю, google выдаст их вам при желании десятками.

e_1_off 2 сентября, 2018

Валуев как лох какой-то. 95 кадратных метров. У нормальных пацанов домики для уточек больше.


Igor Shanyuk 2 сентября, 2018
Минута молчания перед минутой ворчания

Rain Sender 2 сентября, 2018
Тут какбе всё сходится. Хотели, вожделели, надеялись, а по итогу Чикенфюрера нет, а пенсреформа есть

e_1_off 2 сентября, 2018

Бога нет. Это единственное возможное объяснение всей этой хуерги. Ни один демиург в акте разумного творения не создал бы таких феерических долбоебов.


talgaton 2 сентября, 2018
интересное доказательство!

(Анонимно) 2 сентября, 2018
и кстати, в ДНР, ЛНР, ПМР, ЮОР, АбхазР, ЧеченР и Сирии пенсионный возраст как был 60 лет - так и остался

xb9 2 сентября, 2018
и пенсии те же что и в СССР

xb9 2 сентября, 2018
Путин как настоящий живодер не будет орезать хвост одним махом. Пенсии будут отменят постепенно чотб дать народу насладиться.

nikolka22 2 сентября, 2018
господа, расскажите ватнику о ваших страховых стажах.

пы.сы. а у нас то реформа еще даже не узаконена. всем чмоки и немецкого сала.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: На войну...

po_cymbalam 3 сентября, 2018
Думка зайвехромосомних кацапів українців не хвилює, піздуй на бутилку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1