?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Романтики с большой дороги

Анал-карнавал продолжается. Мюрид вчера ещё разродился статьёй такой неимоверной жирности, что я набрал два килограмма только пробежав её глазами.

Далее цитата:

"ДНР и ЛНР стараниями всех сторон и участников милого междусобойчика олигархов России и Украины давно превращены в бандитские малины. Контрабанда, похищения людей, торговля оружием, наркотики - весь положенный букет подобных Зон просто неизбежен. Если же учесть, что ставка "людей, занимающихся военными вопросами" с самого начала была сделана на донбасские преступные группировки, как классово близкие, то вариантов после вторжения "ихтамнетов" у Донбасса просто не оставалось".

Подождите, как же так? То есть с самого начала лепили серую зону, бандитский анклав? А как же "донбасское восстание"? А как же "Захарченко - вождь шахтёров"?

Да что ж такое. За что не возмётся православный чекистан - выходит либо серая зона, либо воровская малина, либо дикий микс оных.

При этом этот в плохом смысле слова пидарас до сих пор пишет что если бы захватили всю Украину - результат был бы иной.

И находятся долбоёбы которые в это верят. Но вера дело в принципе иррациональное.

Антон Павлюченко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
the_fencer 1 сентября, 2018
Потому что он как дохлый кобзон: подписывает людей на войну, но сам на неё не едет.

Говорит что скажут. Что, кстати, никак не защищает его лично: как только сменится вектор - его сдадут как подстрекателя.

prostopasha1914 1 сентября, 2018
Ну, в Донбассе он был точно. Стрелкова и многих других полевых командиров знал лично. И даже давал им советы, насколько я понимаю. Как им завоевать Украину.

Насчет говорит что скажут... и кто ж тогда говорит ему, что Пу строит в России фашистский режим? И что он бездарь, вор и предатель? Кто такой могущественный покровитель? Что позволяет (и даже требует) Мюриду такое писать? Дико интересно было бы узнать.

  • 1