Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Романтики с большой дороги

Анал-карнавал продолжается. Мюрид вчера ещё разродился статьёй такой неимоверной жирности, что я набрал два килограмма только пробежав её глазами.

Далее цитата:

"ДНР и ЛНР стараниями всех сторон и участников милого междусобойчика олигархов России и Украины давно превращены в бандитские малины. Контрабанда, похищения людей, торговля оружием, наркотики - весь положенный букет подобных Зон просто неизбежен. Если же учесть, что ставка "людей, занимающихся военными вопросами" с самого начала была сделана на донбасские преступные группировки, как классово близкие, то вариантов после вторжения "ихтамнетов" у Донбасса просто не оставалось".

Подождите, как же так? То есть с самого начала лепили серую зону, бандитский анклав? А как же "донбасское восстание"? А как же "Захарченко - вождь шахтёров"?

Да что ж такое. За что не возмётся православный чекистан - выходит либо серая зона, либо воровская малина, либо дикий микс оных.

При этом этот в плохом смысле слова пидарас до сих пор пишет что если бы захватили всю Украину - результат был бы иной.

И находятся долбоёбы которые в это верят. Но вера дело в принципе иррациональное.

Антон Павлюченко

Tags: Ой всё!, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments