?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Романтики с большой дороги

Анал-карнавал продолжается. Мюрид вчера ещё разродился статьёй такой неимоверной жирности, что я набрал два килограмма только пробежав её глазами.

Далее цитата:

"ДНР и ЛНР стараниями всех сторон и участников милого междусобойчика олигархов России и Украины давно превращены в бандитские малины. Контрабанда, похищения людей, торговля оружием, наркотики - весь положенный букет подобных Зон просто неизбежен. Если же учесть, что ставка "людей, занимающихся военными вопросами" с самого начала была сделана на донбасские преступные группировки, как классово близкие, то вариантов после вторжения "ихтамнетов" у Донбасса просто не оставалось".

Подождите, как же так? То есть с самого начала лепили серую зону, бандитский анклав? А как же "донбасское восстание"? А как же "Захарченко - вождь шахтёров"?

Да что ж такое. За что не возмётся православный чекистан - выходит либо серая зона, либо воровская малина, либо дикий микс оных.

При этом этот в плохом смысле слова пидарас до сих пор пишет что если бы захватили всю Украину - результат был бы иной.

И находятся долбоёбы которые в это верят. Но вера дело в принципе иррациональное.

Антон Павлюченко


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
prostopasha1914 1 сентября, 2018
Несмотря на то, что для меня (да и нашей страны в целом) Несмиян - прямой и, можно сказать, классовый враг, его аналитику я читаю постоянно. Поскольку мозги у него есть, и хорошие источники инфы - тоже. Но в оценке ситуации с Донбассом его изначально губила неверная аксиоматика. В свое время хорошо об этом написал Слава (который Горький Лук) - в статье "Лет ит Сноу" справедливо заметив, что если бы Донбасс нужен был России таким же, как и Крым, никто не дал бы с первых дней громить его магазины, потрошить банкоматы и растаскивать на металлолом заводы. И потому вера Мюрида в светлые идеалы ополченцев просто иррациональна. Как вера в то, что можно вывести деревню из деревенской девушки в известном анекдоте.

e_1_off 1 сентября, 2018

Вы сильно переоцениваете кацапскую спосбность к стратегическому планированию и предвидению.


prostopasha1914 1 сентября, 2018
Я бы не равнял способности к аналитике дворника дяди Васи и Толи Несмияна...) Другое дело, что система аксиом относительно абсолютной правоты России в любых ее действиях у них может быть схожа - и это накладывает свой отпечаток.

e_1_off 1 сентября, 2018
Я не о Толе Несмияне, вовсе не о Толе Несмияне. А о том, кто решал, зачем ему нужен Донбасс и что, исходя из этого с ним надо делать и каким образом.

prostopasha1914 1 сентября, 2018
Да кто решал и каким образом - понятно. Другое дело, что губу так раскатали шире, чем надо. Ну а местные пейзане просто заплатили за свою глупость, как Чипполино написал.

the_fencer 1 сентября, 2018
Мюрид пропагандон. Он занимался разжиганием войны и делал это совершенно осознанно. И сожаление его сейчас иного рода: он жалеет что кацапы не дошли до Киева.

prostopasha1914 1 сентября, 2018
Да это все понятно - он по духу имперец, и считает завоевания не только нормальным, но и оправданным делом. Но это не отнимает у него осведомленности о событиях, в обычных источниках не афишируемых. Например, точного описания того, как и сколько грохнули вагнеровцев в Сирии, когда они пытались отжать "Танако". Включая отрывки сообщений от присутствовавших там людей. Это было интересно!..)

Кстати, меня давно занимает мысль - почему он до сих пор не повторил судьбу Кунгурова? За сотую долю того, что он пишет о Пу и компании, люди садились в России всерьез и надолго.

the_fencer 1 сентября, 2018
Потому что он как дохлый кобзон: подписывает людей на войну, но сам на неё не едет.

Говорит что скажут. Что, кстати, никак не защищает его лично: как только сменится вектор - его сдадут как подстрекателя.

ugryumy 1 сентября, 2018
//Кстати, меня давно занимает мысль - почему он до сих пор не повторил судьбу Кунгурова? За сотую долю того, что он пишет о Пу и компании, люди садились в России всерьез и надолго.

Меня это тоже весьма интересует.
Единственное объяснение, которое я вижу - у него ОЧЕНЬ хорошая крыша. Но и видно у нее есть "ограничения", поэтому из его блога супруга вычистила и вычищает всех более-менее думающих комментаторов, которые могли бы хоть как-то рассуждать и обсуждать посты.

roma_lg 1 сентября, 2018
Он жалеет только о том, что всю Украину не получилось в лугандон превратить. И то только потому, что у него как раз мозгов хватает понять, чем это для рашки закончится теперь.
Так что читать то его можно. Но помнить нужно и о том, что он враг и враг опасный.

prostopasha1914 1 сентября, 2018
Конечно жалеет. Причем о "допустимых потерях" (пару десятков тысяч украинцев) рассуждает как о скоте - по головам считает. А что он враг - и помнить не надо. Из любого текста это заметно сразу.

night_horseman 1 сентября, 2018
Это тот самый Несмиян, который в одном абзаце говорит, что Кремль всегда лжет, а в другом - в качестве факта приводит кремлёвский фейк? А-ху-ен-ный аналитик! Каждый раз читаю, как журнал "Крокодил".

Edited at 2018-09-01 17:42 (UTC)

the_fencer 1 сентября, 2018
Так он пропагандист. Зачем ему правда или логика? Его задача слепить картинку и подать так как сейчас выгодно кремлю.

А то что лепит из говна и палок - ну так что есть, из того и лепит.

night_horseman 1 сентября, 2018
Это понятно.
Просто человек, которому я писал, называет Муравья аналитиком :)

  • 1