?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Романтики с большой дороги

Анал-карнавал продолжается. Мюрид вчера ещё разродился статьёй такой неимоверной жирности, что я набрал два килограмма только пробежав её глазами.

Далее цитата:

"ДНР и ЛНР стараниями всех сторон и участников милого междусобойчика олигархов России и Украины давно превращены в бандитские малины. Контрабанда, похищения людей, торговля оружием, наркотики - весь положенный букет подобных Зон просто неизбежен. Если же учесть, что ставка "людей, занимающихся военными вопросами" с самого начала была сделана на донбасские преступные группировки, как классово близкие, то вариантов после вторжения "ихтамнетов" у Донбасса просто не оставалось".

Подождите, как же так? То есть с самого начала лепили серую зону, бандитский анклав? А как же "донбасское восстание"? А как же "Захарченко - вождь шахтёров"?

Да что ж такое. За что не возмётся православный чекистан - выходит либо серая зона, либо воровская малина, либо дикий микс оных.

При этом этот в плохом смысле слова пидарас до сих пор пишет что если бы захватили всю Украину - результат был бы иной.

И находятся долбоёбы которые в это верят. Но вера дело в принципе иррациональное.

Антон Павлюченко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
the_simurg 1 сентября, 2018
Русня очень любит писать следующее " в 91-м Украина 5-я экономика Европы," Что-ж , давайте разберёмся.

в 90​​ году Украины, как субъекта международного права не существовала! Не была в СССР выделена экономика Украины в отдельную графу, потому она физически не могла быть сравнима с другими странами! Далее. Украина на выходе из Совка имела карточки на сахар, мясо, масло, сигареты, мыло и другие продукты и предметы потребления. За телевизорами была годовая очередь. За нормальными по тем временам шмоткам драки!!! Вот это в двух словах о "богатом" наследстве СССР Украине. Ни какого экономического процветания Украина не имела, поскольку СССР не дал построить украинцам НИ ОДНОГО. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ !!!! НИ
ОДНОГО!!! На выходе из СССР были или нищие республики, или очень нищие!!!

  • 1