?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Романтики с большой дороги

Анал-карнавал продолжается. Мюрид вчера ещё разродился статьёй такой неимоверной жирности, что я набрал два килограмма только пробежав её глазами.

Далее цитата:

"ДНР и ЛНР стараниями всех сторон и участников милого междусобойчика олигархов России и Украины давно превращены в бандитские малины. Контрабанда, похищения людей, торговля оружием, наркотики - весь положенный букет подобных Зон просто неизбежен. Если же учесть, что ставка "людей, занимающихся военными вопросами" с самого начала была сделана на донбасские преступные группировки, как классово близкие, то вариантов после вторжения "ихтамнетов" у Донбасса просто не оставалось".

Подождите, как же так? То есть с самого начала лепили серую зону, бандитский анклав? А как же "донбасское восстание"? А как же "Захарченко - вождь шахтёров"?

Да что ж такое. За что не возмётся православный чекистан - выходит либо серая зона, либо воровская малина, либо дикий микс оных.

При этом этот в плохом смысле слова пидарас до сих пор пишет что если бы захватили всю Украину - результат был бы иной.

И находятся долбоёбы которые в это верят. Но вера дело в принципе иррациональное.

Антон Павлюченко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tserkovnayamysh 1 сентября, 2018
Пиздун рашистский, ты бы лучше скорбел, закусывал и пасть не открывал. Почти память безвременно ушедших мразей и сними панамку. Если ты не в курсе - война идет давно и уже расисянской пидоты подохло достаточно. Просто обращают внимание на избранных мразей когда тех в фарш превращают.

pomidurak 1 сентября, 2018
Серьезных боевых действий не было с Дебальцева...

Вы так и не поняли, что каждая ваша глупая провокация стоит вам гораздо дороже. После глупейшей клоунады с Нордом вы недельку попиарились - и в результате не можете выйти в Азов.

Захарченко вы грохнули - а я вам напомню, что территория ДНР и ЛНР - это вся территория соответствующих областей.


vlad2277 1 сентября, 2018
Нахуй иди, блядь козломордая!

flaming_beara 1 сентября, 2018
А с чего ты взял, что tserkovnayamysh это Путин-то? Чтоб его провокация по устранению Захара в момент оглашения пенсионной реформы стоила ему гораздо дороже.

lg_hater 1 сентября, 2018
Территория "днр и лнр" — окрестности озера Селигер. Их оттуда забросили на территрию Украины. А представителей террористической организации "гру мо рф", к которым ты обращаешься ("вы грохнули") в этом блоге нет. Зря напрягаешься. Хотя с высказанной идеей о том, что каждая следующая глупая провокация кремлевской хунты обходится ей все дороже, не согласиться невозможно. Это происходит, наверное, со всеми фашистскими режимами.

Казалось бы, куда выгоднее тактика хамелеона: выбросил язык, хапнул, что прилипло, и затаился надолго, пока о твоем хапке забудут. Ну, как китайцы аннексировали Тибет, или индийцы Кашмир. Уже через 10 лет об этом уже почти никто и не вспомнит. Однако, эти так почему-то не могут. Они продолжают самоубийственное нагнетание до конца. И заканчивается это печально не только для режима, но и для страны в целом. Вот нафига Гитлер, еще не имея толком ни армии, ни флота, с одними лишь зачатками авиации, полез завоевывать Польшу, буквально сразу же после аннексии Чехии? Тем самым создав общую границу со стратегическим противником на востоке. И получив гарантированную войну с гарантами польской независимости. Гораздо умнее было бы заключить с поляками антибольшевистский союз, и если война таки неизбежна, хотя бы на первом этапе вести ее руками буфферного союзника.

Зачем Хуйло, не успев толком отреформировать и хотя бы слегка модернизировать свою армию, пошло войной на Украину? И всего через 5 лет после неудачной попытки захватить Грузию? Вполне закономерно получив, не только достойный отпор, не только превратив дружественное до того государство в смертельного врага, но и собственноручно гарантировав его курс на вступление в НАТО. А еще соответствующую репутацию в мире и санкции. Которые, очевидно, со временем будут лишь ужесточаться. Да хотя бы после хапка Крыма, почти что бескровного по сравнению с последующим, почему было не остановиться? Затаиться еще лет на 5..10. Но нет. Хунта прет на Донбасс. Лезет в Сирию со своей отравой. Сбивает самолет с голландцами. Применяет БОВ на территории Британии. На любом из этапов вполне можно было остановиться, сказать, мол, ошибочка вышла, мы не хотели. Давайте обсудим, готовы исправить и компенсировать. Но нет. Эти дуроебы продолжают эскалацию, как бы заявляя: мы ебанутые, сами мы не прекратим, нас нужно тупо душить всем миром. Та же тактика, что и у гитлеровцев: переть на любой доступный рожон не сворачивая, пока тебя не уничтожат. Наверное, это такой закон природы. Эволюционный механизм, не позволяющий фашистам надолго задерживаться у власти. Типа генетически запрограммированной смерти выполнившего свою функцию насекомого.

  • 1