?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Романтики с большой дороги

Анал-карнавал продолжается. Мюрид вчера ещё разродился статьёй такой неимоверной жирности, что я набрал два килограмма только пробежав её глазами.

Далее цитата:

"ДНР и ЛНР стараниями всех сторон и участников милого междусобойчика олигархов России и Украины давно превращены в бандитские малины. Контрабанда, похищения людей, торговля оружием, наркотики - весь положенный букет подобных Зон просто неизбежен. Если же учесть, что ставка "людей, занимающихся военными вопросами" с самого начала была сделана на донбасские преступные группировки, как классово близкие, то вариантов после вторжения "ихтамнетов" у Донбасса просто не оставалось".

Подождите, как же так? То есть с самого начала лепили серую зону, бандитский анклав? А как же "донбасское восстание"? А как же "Захарченко - вождь шахтёров"?

Да что ж такое. За что не возмётся православный чекистан - выходит либо серая зона, либо воровская малина, либо дикий микс оных.

При этом этот в плохом смысле слова пидарас до сих пор пишет что если бы захватили всю Украину - результат был бы иной.

И находятся долбоёбы которые в это верят. Но вера дело в принципе иррациональное.

Антон Павлюченко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
stainlesstlrat 1 сентября, 2018
У каждого режима свой кобзон,
Свои колокола, попы с кадилами,
И в летаргический страна впадая сон
Горда блядьми, ворами и мудилами.

pomidurak 1 сентября, 2018
Война начинается, а они все мудака-мюридку цитируют..
Вы бы лучше про то, как на фронт не попасть, подумали.

tserkovnayamysh 1 сентября, 2018
Пиздун рашистский, ты бы лучше скорбел, закусывал и пасть не открывал. Почти память безвременно ушедших мразей и сними панамку. Если ты не в курсе - война идет давно и уже расисянской пидоты подохло достаточно. Просто обращают внимание на избранных мразей когда тех в фарш превращают.

the_simurg 1 сентября, 2018
Для россии выгодна смерть захарченко , и хвосты зачистить , и киевские власти обвинить в терроризме , и активизировать военные действия со стороны днр , так что ставлю на "российский след". Уже сегодня по всем радиоканалам Рашки заявляют, что Киев готовит нападение на Донбасс.

Edited at 2018-09-01 13:54 (UTC)

the_simurg 1 сентября, 2018
Европейский суд по правам человека в Страсбурге вынес решение о приемлемости почти всех основных пунктов жалобы по Беслану. В том числе о нарушении позитивных и, самое важное, негативных обязательств государства 2 статьи Конвенции — права на жизнь.

Таким образом, Страсбургский суд признал высоко доказательным главный тезис бесланской жалобы: об использовании российским спецназом гранатометов и огнеметов во время штурма школы № 1 и о природе первых взрывов в полном заложников спортзале.

Суд признал также, что нет никаких доказательств того, что школу взорвали террористы. При этом есть доказательства, что эти взрывы — результат обстрела школы спецназом РФ. Согласно заключению суда, российское правительство не смогло аргументировано опровергнуть данную позицию...

Суд признал приемлемыми все жалобы заявителей (447) в части нарушений, касающихся права на жизнь (2 статья Европейской конвенции). Это касается вопроса предотвращения теракта в том смысле, что у российских властей было достаточно информации, но они ничего не сделали для предотвращения теракта, так и конкретно фактов, касающихся применения оружия неизбирательного действия по школе и планирования силовой операции в целом. Это касается и расследования, которое за почти 11 лет оказалось неспособным установить все факты применения такой неизбирательной силы (огнеметы, гранатометы, танки) и которое не привело к установлению и наказанию виновных в гибели заложников от этого оружия. Также суд признал приемлемой жалобу в части доводов заявителей о том, что меры по тушению пожара в горящем спортзале не были своевременными...

vladimirlazurko 2 сентября, 2018
чо за дегенераты...
рожи не обезображенные интеллектом.

Когда там Гиркина прикончат?

(Удалённый комментарий)
oshein 1 сентября, 2018
Вова, я смотрю тебе совсем раздолье, когда кого-то из ваших убивают, на тебя меньше реагируют и ты можешь свободнее резвиться.

Если завтра еще кого из ваших замочат, ты будешь радоваться вместе с украинцами ? ;)

the_simurg 1 сентября, 2018
Русня очень любит писать следующее " в 91-м Украина 5-я экономика Европы," Что-ж , давайте разберёмся.

в 90​​ году Украины, как субъекта международного права не существовала! Не была в СССР выделена экономика Украины в отдельную графу, потому она физически не могла быть сравнима с другими странами! Далее. Украина на выходе из Совка имела карточки на сахар, мясо, масло, сигареты, мыло и другие продукты и предметы потребления. За телевизорами была годовая очередь. За нормальными по тем временам шмоткам драки!!! Вот это в двух словах о "богатом" наследстве СССР Украине. Ни какого экономического процветания Украина не имела, поскольку СССР не дал построить украинцам НИ ОДНОГО. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ !!!! НИ
ОДНОГО!!! На выходе из СССР были или нищие республики, или очень нищие!!!

Андрей Березный 1 сентября, 2018
Ураааа! Симург вернулся с каникул!

prostopasha1914 1 сентября, 2018
Несмотря на то, что для меня (да и нашей страны в целом) Несмиян - прямой и, можно сказать, классовый враг, его аналитику я читаю постоянно. Поскольку мозги у него есть, и хорошие источники инфы - тоже. Но в оценке ситуации с Донбассом его изначально губила неверная аксиоматика. В свое время хорошо об этом написал Слава (который Горький Лук) - в статье "Лет ит Сноу" справедливо заметив, что если бы Донбасс нужен был России таким же, как и Крым, никто не дал бы с первых дней громить его магазины, потрошить банкоматы и растаскивать на металлолом заводы. И потому вера Мюрида в светлые идеалы ополченцев просто иррациональна. Как вера в то, что можно вывести деревню из деревенской девушки в известном анекдоте.

e_1_off 1 сентября, 2018

Вы сильно переоцениваете кацапскую спосбность к стратегическому планированию и предвидению.


polosaty13 1 сентября, 2018
на то они и пидоры, пиздеть чтобы.

yellowblueflag 1 сентября, 2018
А я люблю лопоухого муравья - никто так не может поднять настроение утром, как этот "всепропалец", "зрадофіл" і "зрадойоб" в одному флаконі :)
Тіко за одне переймаюся - кажуть, його жінка здорово пиздить (ще і модерує його "ізвірженія") - люта бабега.

natpampertontiy 1 сентября, 2018
"кажуть, його жінка здорово пиздить (ще і модерує його "ізвірженія")" - ну, её можно понять. :)

(Анонимно) 1 сентября, 2018
по ходу не удивлюсь, что после того как путьку поднимут на вилы окажется, что лопоухий работал на ЦРУ.

и в днр заезжал на разведку. а свистеж про "народное восстание" - только для информационного прикрытия.

Alex Tsikavyi 2 сентября, 2018
Северная Осетия - то же самое.
Приднестровье - то же самое.

  • 1