?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чистосердечное признание



В этой Украине Азаров был в 1994–1998 гг народным депутатом, в 1996-2002 возглавлял ГНИ, в 2002-2005 и 2006-2007 работал министром финансов и первым вице-премьером, в 2007-2010 гг народным депутатом, в 2010-2014 премьер-министром.

Даже сами регионалы признают, что они — говно.

Денис Казанский

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: Лютый треш в Фейсбуке

Олександр Борисенко 31 августа, 2018
Это тролль на самом деле, довольно смешной

Re: Лютый треш в Фейсбуке

avs9 31 августа, 2018
Феномен и ноумен профессора Шелюто
Многие из вас могли заметить посты, комментарии и попытку добавиться в друзья от профессора Владимира Шелюто. Его фантазии на тему войны настолько толстые, что аж тонкие. Например, в одном из постов он рассказывает, как в «лнр» строят космодром. А в другом про то, как видел, что двое бойцов украинской армии трахнули боевика «лнр» и Шелюто его спас. И вот лежат они в госпитале, а боевик «изнасилован, но не сломлен». Все это веселит одних, другим кажется очень настоящим, третьи искренне проклинают ватника.
А теперь немного о профессоре.
Владимир Шелюто действительно луганский профессор философии. Я с ним работал на кафедре в 2012-2013 годах. Бывали всякие кафедральные коньячные посиделки с ним, Юрьичем, Андреем Чаусом и другими преподавателями. До этого Шелюто вел у меня ряд дисциплин. Владимир любил выпить, но, в принципе, нормально шарил свою тему. Когда началась война, большинство кафедры поддержали сепаров и остались в Луганске. За некоторым исключением, почти вся кафедра оватнела и перекрасилась в идею панславянства, дугинских бредней и прочей империальной ереси. И Шелюто тоже.
Вместе с профессором Исаевым (очень феерическим «человеком», который в совке был главой кафедры атеизма, потом ввел украинскую философию, потом завесил весь кабинет иконами и возглавил кафедру теологии, а потом славянофильство), Шелюто выступает на ток-шоу и передачах, где планомерно натягивает Иисуса на Гегеля, а Гегеля на сталина, восхваляя при этом путина.
И вот в фб появляется его страница. С феерическими постами. С адским трешем и китчем «новоросии», с таким контентом, что даже у планового ватника в его маленьком тв-мирке эти мысли не угнездятся. И, конечно, никакой за этой страницей не престарелый сошедший с ума профессор Шелюто. Потому что в его вселенной никакого фейсбука не существует. А саму страницу ведет обычный тролль.
И не знает никакой профессор Владимир, что где-то в далеком Киеве, от его лица выступает нечто, что транслирует всю абсурдность и бредовость недообрубка под названием «лнр». Так что, если вы хотите знать, как гипертрофированно мыслят деятели «лнр» -- обязательно подпишитесь. Это и есть бобриная струя идей русской весны.

Re: Лютый треш в Фейсбуке

molchanov1982 31 августа, 2018
Ясно, спасибо =))

Re: Лютый треш в Фейсбуке

frizzzie 3 сентября, 2018
блог

  • 1