?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Homo Malorossus

Vira Pavliuk:
Повертаюся сьогодні від батьків, і по дорозі підбираю бабку, яка тягне важкі сумки з дачі.
- Ой, я такая радая, такая радая, шта у вас флаг партии регионов в машине стаит.
- WTF? Це кримськотатарський прапор (починаю офігєвати)
- А ви может кримская татарка?
- Ні.
- А ви знаіте, всє кримськіє татари білі прідатілямі Родіни.
- Плять! Вам зараз направо чи наліво?
- Направо, дєточка.
- А мені наліво, так що виходьте.
Висадила цю стару курву і поїхала направо.

Якщо ви думаєте, що ці всі совкодрочери скоро помруть, і настануть світлі часи, то ви помиляєтеся. Бо на смєну внучат Ілліча йде (прийшла) велика когорта молодих інстаблядєй. Ну от тут, наприклад, засновниця славнозвісного фонду "Таблеточки" (да-да, того самого) за півроку 34 рази злітала в Москву і прічітає та жаліється, що відмінили прямі рейси на Росію та мріє про їх поновлення. А в коментах їй "улюблена людина" Лєщєнка (да-да, того самого) пише - "одно із самих глупих рєшеній, прінятих за годи етого всего треша" (с).




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
m_for_mijers 30 августа, 2018
Один вопрос - сколько из депутатов, голосовавших за законы 16 января 2014 года, сегодня, 30 августа 2018 года, сидит в тюрьме? Сколько судей КС, совершивших государственный переворот и наделивших Януковича полномочиями Кучмы, с которыми его никто не выбирал, лишены всех званий и сидят в тюрьме? Можно опустится ниже - сколько беркутовцев, избивавших и убивавших украинцев 4 месяца, сели в тюрьму?

Тащемто ответ по всем пунктам, и многим другим простой - нисколько. И вы после этого удивляетесь, что какие-то стандартные космополитичные курицы, которым страна и нация до большой пизды, искреннее не понимают, что за хуйня такая с рейсами в Москву?) Я таки уверен, что они с нам, патриотичных лошар, ржут в своем блядско-депутатском кружке. И правильно ржут, вот что самое страшное...

ammebius 30 августа, 2018
Да-да, і Ахмєтов не сидить.

m_for_mijers 30 августа, 2018
Бля, а що тут смішного? Ахмєтов роками приватизовував державні підприємства за копійки, фінансував сепаратистів і не платив податки в законному обсязі - і не сидить.

kornievsky 30 августа, 2018
О, Аль-Капоне при всем его ворохе уголовных преступлений (к сожалению недоказуемых) взяли как раз за неуплату налогов. У вас есть сведения какие конкретно налоги не заплатил Ахметов? Так сажайте быстрее!

maxwunsche 30 августа, 2018
Смысл всех твоих комментов тут-
юля прийде порядок наведе )

kornievsky 3 сентября, 2018
Ну так чё сидишь на диване?

yizhack 30 августа, 2018
Тоись окажись несколько депутатов в турме гламурная пизда не пиздела бы ? (сори за тафталогию)

m_for_mijers 30 августа, 2018
Т.е. любая пизда 350 раз подумала бы - а не грозит ли подобная глупость ей и ебарю серьезными неприятностями? И таки ведь грозит - хотя бы в контексте той истории с квартирой волосатой женщины. Тетенькой, которая так часто в Мск летает, вообще СБУ может заинтересоваться - и правильно сделает кстати.
Но нет - все они прекрасно видят, что можно.

yizhack 30 августа, 2018
Чот я запутался. Чувак подписал антиконституционные законы, его за хобот и в турму (допустим, точнее скорее бы)
И каким образом сие событие должен спроецировать на себя среднестатистический хуй/пизда ? Реально не понимаю.
Это из серии раз за убийства сажают то ковыряться в носу тоже стремно.


m_for_mijers 30 августа, 2018
Да элементарно - при реальных санкциях за антиукраинскую деятельность каждый украинофоб в этой стране как минимум три раза думал бы перед тем, как что-то такое гнать.

yizhack 30 августа, 2018
а, ну ясно. "антиукраинская деятельность". а я думал мы тут ПРАВОВОЕ гос-во пытаемся строить. где ты преследоваться будешь только за нарушение законов.

m_for_mijers 30 августа, 2018
Вы ничего собственно не пытаетесь строить - комсомольский совок построил Кучма. А эти заходы о правовом государстве, живущем по УПК авторства Портнова, веселят отдельно...

yizhack 30 августа, 2018
Лозунги, скрепленные лозунгами. Конечно же судьбами людей должны вершить не законы а революционная необходимость и чье то пылкое рвение искоренить "антиукраинскую деятельность". Под определение которой кстати запросто можно затолкать (по логике революционной необходимости например) и обсирание главнокомандующего в военное время. (Ну давайте скажите что война не объявлена официально)

kornievsky 30 августа, 2018
Ругаете украинские законы, ругаете органы власти? Типичная антиукраинская деятельность. Какую меру наказания вы там предлагали за это? Пожизненное? Или расстрел?

  • 1