?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Homo Malorossus

Vira Pavliuk:
Повертаюся сьогодні від батьків, і по дорозі підбираю бабку, яка тягне важкі сумки з дачі.
- Ой, я такая радая, такая радая, шта у вас флаг партии регионов в машине стаит.
- WTF? Це кримськотатарський прапор (починаю офігєвати)
- А ви может кримская татарка?
- Ні.
- А ви знаіте, всє кримськіє татари білі прідатілямі Родіни.
- Плять! Вам зараз направо чи наліво?
- Направо, дєточка.
- А мені наліво, так що виходьте.
Висадила цю стару курву і поїхала направо.

Якщо ви думаєте, що ці всі совкодрочери скоро помруть, і настануть світлі часи, то ви помиляєтеся. Бо на смєну внучат Ілліча йде (прийшла) велика когорта молодих інстаблядєй. Ну от тут, наприклад, засновниця славнозвісного фонду "Таблеточки" (да-да, того самого) за півроку 34 рази злітала в Москву і прічітає та жаліється, що відмінили прямі рейси на Росію та мріє про їх поновлення. А в коментах їй "улюблена людина" Лєщєнка (да-да, того самого) пише - "одно із самих глупих рєшеній, прінятих за годи етого всего треша" (с).




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
askaridium 30 августа, 2018
і правильно ж пише про треш.

ibigdan 30 августа, 2018
глисты меня ещё не комментили

igorsova 30 августа, 2018
Потрібно створити в Україні умови на законодавчому рівні, за яких у вати не буде жодних перспектив на майбутнє. Її потрібно викурити силою, інакше вата підживлена кремлівським баблом і медіа ніколи не щезне.

Edited at 2018-08-30 14:40 (UTC)

panameshalka 30 августа, 2018
Воно то всьо так, але яку функцію крім популістської несе заборона прямих рейсів? Прикрити торговлю - ні, але рейси і поїзди заборонили.

igorsova 30 августа, 2018
Ваш дєдушка в 42м лєтал прямим пассажирскім рєйсам Масква-Бєрлін?

p.s.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Авіаційний_комерційний_конфлікт_між_Україною_та_Росією

Edited at 2018-08-30 14:42 (UTC)

m_for_mijers 30 августа, 2018
Один вопрос - сколько из депутатов, голосовавших за законы 16 января 2014 года, сегодня, 30 августа 2018 года, сидит в тюрьме? Сколько судей КС, совершивших государственный переворот и наделивших Януковича полномочиями Кучмы, с которыми его никто не выбирал, лишены всех званий и сидят в тюрьме? Можно опустится ниже - сколько беркутовцев, избивавших и убивавших украинцев 4 месяца, сели в тюрьму?

Тащемто ответ по всем пунктам, и многим другим простой - нисколько. И вы после этого удивляетесь, что какие-то стандартные космополитичные курицы, которым страна и нация до большой пизды, искреннее не понимают, что за хуйня такая с рейсами в Москву?) Я таки уверен, что они с нам, патриотичных лошар, ржут в своем блядско-депутатском кружке. И правильно ржут, вот что самое страшное...

ammebius 30 августа, 2018
Да-да, і Ахмєтов не сидить.

andreyev_vova 30 августа, 2018
Я просто зайшов і заблокував і зарепортав два акаунта. Зетс олл. Якщо кожен так зрозить - будуть ше й через інші аканути писати, а не "прямим рейсом" ))))

centreedge 30 августа, 2018
ха ха ха . ты наивный . етот вова заходит через майл.сру , а там открываешь себе аккаун на имя васяписькин@майл.сру и заходишь в жж под ЛЮБЫМ ИМЕНЕМ каторое пожэлаешь . а етот вова спецыально заходит под етим имеен чьтобы тролить всех .

po_cymbalam 30 августа, 2018
Примерно то же самое. Подбираю как-то на дороге в Днепропетровской области одного чела. Только сел и сразу начал вещать, рот не закрывается. Как хорошо пограничники Беларуси и мокшандии не досматривают граждан, а украинские погранцы досконально проверяют, потом чей-то пернул про отмену пассажирских перевозок с мацквой. Мне надоело. Говорю: "Сел ехать или пиздеть? По поводу погранцов - на Белоруси и кацапии они ленивые и не выполняют свои служебные обязанности, говорю тебе как бывший погранец. По-поводу рейсов на мацкву - давно надо было отменить. Еще чей-то вякнешь, пойдешь пешком." Заткнулся.

Andrei Liubinski 31 августа, 2018
Чес. Что белорусы, что бросияне проверяют аж лопаются. Последние вообще ,увидев молдавский паспорт, светят глазами и текут слюной. Вербальные унижения - без остановки. "-Что везешь? -Ничего. -А почему!?". "Какая цель визита? -Туризм. -Так и запишем, работа." ( Так и записал, мп.) Хуже они только с армянином, единственным в автобусе, общались.
Белорусы заглядывают в зубную пасту. Но хотя бы сдержанные, не вежливые, а именно сдержанные.
Украинцы вежливые и очень профессиональные. Но проверяют тоже всё, откуда бы я не въезжал.
Весна-лето 2017го,еслишо.

(Удалённый комментарий)
Andrew Protsenko 30 августа, 2018
А шо за история з "таблеточками"??

panticap 30 августа, 2018
Вообще-то россияне сами в Украину полёты запретили, т.к. их самолёты могли арестовать за полёты в Крым. У кого-то память короткая.

igorsova 30 августа, 2018
Та ні, пам'ять у них чудова.
Ці пізрадастки просто виконуюуть важливу для кремля роботу розколу українського суспільства.

deusdatum7 30 августа, 2018
У меня есть знакомая, которая на выборах в 2014 голосовала за "Оппозиционный блок" и Бойко. Прикол истории в том, что когда я спросил, а чего ты так голосовала, последовал просто гениальный ответ...."Мне Бабуля сказала проголосовать за них, я и проголосовала...Мне все равно". Я прифигел в тот момент, девке лет 20 было...Вот оно "будущее" Украины ( З.Ы. Не дай бог )

friendlystrnger 30 августа, 2018
34x500$=17000$
фигассе

gad37d5 30 августа, 2018
Послушай рекламу на русском радио в Кременчуге. Каждые 15 минут крутят про рецепт 50ти летней давности на кохновском хлебокомбитане и как это вкусно, как тогда.
А ты говоришь персионерка...

Andrei Liubinski 31 августа, 2018
Про крымских татар я не вел дискуссий, но как-то раз действительно слышал, что литовцы - предатели родины. На что ответил "Чьей? Родина литовцев- Литва, и Литву они уж точно никкогда не передавали".

  • 1