?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Kobzon / Kobzoff




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
the_simurg 30 августа, 2018
Я прям вижу, как Гитлер открывает в СССР свои компании, а Сталин при этом вопит про противостояние с Германией 😂😂😂😂😂

Американская компания Pfizer заключила соглашение о создании совместного предприятия с российской фармацевтической фирмой «НоваМедика».
Boeing работает в России на протяжении десятилетий. Примерно пять лет назад эта компания сообщила о своих планах инвестировать в России в следующие 30 лет 27 миллиардов долларов. В июле 2015 года было подписано соглашение о совместных проектах НИОКР (Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы) между российским производителем титана «ВСМПО-Ависма», Boeing и Уральским федеральным университетом.

Ford работает в России 13 лет. В апреле 2015 года совместное российско-американское предприятие Ford Sollers начало производство машины Ford Transit. В прошлом году эта американская фирма запустила в России производство четырех новых автомобилей, в том числе, продаваемые на российском рынке модели Focus и Fiesta.

Среди работающих в России американских компаний PepsiCo, Procter&Gamble, McDonald’s, Mondelez International, General Motors, Johnson & Johnson, Cargill, Alcoa, и General Electric. Последняя недавно подписала соглашение об учреждении совместного предприятия с нефтяной компанией «Роснефть» в ожидании того, что когда-нибудь Вашингтон все же снимет санкции с нефтяных фирм.

По данным компании Knight Frank, главный американский инвестор в российскую недвижимость это отнюдь не Trump International, а Morgan Stanley. В апреле контролируемый Morgan Stanley фонд начал переговоры о приобретении в Москве нескольких торговых центров. В том же месяце ее инвестиционный фонд, вкладывающий деньги в недвижимость, приобрел в Москве у казахстанского застройщика Capital Partners офисный корпус «Метрополис» за 1,2 миллиарда долларов.

Американские компании розничной торговли тоже продолжают развивать свои коммерческие связи с Россией. За последние два года на российский рынок пришло много новых американских брендов, в том числе, Forever 21 и Crate & Barrel в 2014 году.

Расширяют свой бизнес и американские продовольственные компании, хотя Россия активно аннексирует украинские территории и вооружает повстанцев в Донбассе, за что в 2014 году против нее были введены санкции. В прошлом году Starbucks открыла в России свое сотое заведение. В 2013 году свою первую кондитерскую открыла Krispy Kreme. Сейчас их там пять.


Это наверное потому, что Запад хочет погубить россиюшку, как вопят путинские имбицилы 😂😂😂😂😂😂😂 Нет, мои юнные маргиналов из секты Путина, это потому, что ваша страна, англо-сакская колония 🤣🤣

kreslava79 30 августа, 2018
И охота вам такие простыни катать?
Ладно.....попробуем по буквам.
Россия НИГДЕ НЕ заявляла о войне с США. Она заявляла о соперничестве, о палках в колесах, о торговой войне (надеюсь вам нет необходимости рассказывать о разнице между торговой и настоящей войнах??? Если вы и этого не знаете, то гугл в помощь) и т.д.. Отсюда и всяческие санкции, и указы, и т.д. НО это не мешает русским посылать своих детей учиться там и эти самые дети спокойно вливаются в мировые элиты. Ибо все понимают, что сейчас время СИТУАТИВНЫХ СОЮЗОВ, когда нет вечных союзников или противников, а есть ИНТЕРЕСЫ. Пока понятно??
Украинские же политики, включая президента, везде и на каждом углу орут опрямой агрессии России, о сдерживании русских орд на подступах к цивилизованному миру (хотя в ЕС эту роль уже взяли на себя поляки - догадайтесь КОГО они так же причисляют к "немытым ордам"? Правильно... украинцев тоже туда же) и ВООРУЖЕННОМ конфликте именно с Россией. А наше торговое сальдо с ней самой только и делает, что растет....да и наш "дорогой" президент так и не сбыл свою собственность в России. И это после 4 лет беспрерывной войны и агрессии))) Д, б...ть (Лавров)

the_simurg 30 августа, 2018
" Россия НИГДЕ НЕ заявляла о войне с США. Она заявляла о соперничестве, о палках в колесах, о торговой войне (надеюсь вам нет необходимости рассказывать о разнице между торговой и настоящей войнах??? "

Россия везде заявляет о том, что у неё противостояние с США и что США мечтает её погубить и суёт палки в колёса. А тут мы видим, что США вкладывает в Рашку миллиарды. Это как так ? Ну расскажи нам это исходя из того ,что СШа мечтает вас развалить )))))))))))))

" НО это не мешает русским посылать своих детей учиться там и эти самые дети спокойно вливаются в мировые элиты. Ибо все понимают, что сейчас время СИТУАТИВНЫХ СОЮЗОВ, когда нет вечных союзников или противников, а есть ИНТЕРЕСЫ. Пока понятно?? "

А хера ж тут не понять. Те, кто вам чешет в уши про патриотизм и борьбу с СШа, отправляют своих отпрысков в США, а народ будучи быдлом палит флаги этих США ))))))))) В общем вашем правителям вершки , а вам корешки )))))))

" Украинские же политики, включая президента, везде и на каждом углу орут опрямой агрессии России, о сдерживании русских орд на подступах к цивилизованному миру (хотя в ЕС эту роль уже взяли на себя поляки - догадайтесь КОГО они так же причисляют к "немытым ордам"? Правильно... украинцев тоже туда же) и ВООРУЖЕННОМ конфликте именно с Россией. "

Украинские политики в вашу страну своих детей жить и учится не отправляют. Центровые политики, по крайней мере. А поляки и ОБСЕ давно уже доказали, что паскуды и агрессоры, именно вы. Так ты расскажи нам, что как этот так, что вы заявляете о том, что США мечтают вас расчленить и испепелить , и тут же вкладывают в вас миллиарды ? А ещё. Госдеп США вам враг или нет ? Ты зря сделала, что ввязалась в спор со мной. Тебя ждёт уйма неудобных вопросов, да таких , что в говне уйдёшь ))


Вопросы буду повторять , пока не ответишь. Я о том, о чём спрашиваю , не забываю , поэтому советую не игнорить ))

Ах да, вы ещё бомбпами пугаете всякими. А по кому стрелять будете ? По детям своих фюреров в США и Европе ? ))))))))))))

Edited at 2018-08-30 14:14 (UTC)

kreslava79 30 августа, 2018
Можете повторять сколько хотите. Мы с вами разговаривали не об этом. А о том, что Кобзон умер и здесь все пытаются оттоптаться на этом событии. Ну и топчитесь на его смерти, а не на местопребывании его детей. Ибо я тоже могу припомнить ГДЕ находятся дети нашего президента (насколько я помню Concod college не находится на территории Украины), припомнить ГДЕ отдыхает семья нашего президента, и ГДЕ расположенны его активы.
А в остальном, если вашего ума не хватает прочитать и проанализировать ВСЕ ответы вашего собеседника, то подработка попугает тоже пройдет.

the_simurg 30 августа, 2018
Мы разговаривали о Кобзоне, ты начала трогать Украину, за что и была поймана за язык. Кобзон поддерживал террористов и преступный мир. Те, кого он поддерживал, убивали людей. Кобзон говорил об одном, а сам держал своих детей и внуков в Лондоне, чем я так же и ткнул вас ебалами. И да, я буду спрашивать, потому что вы будите все отвечать на эти вопросы.

Повторяю. Порошенко не высказывается против США и Европы, поэтому ему и его детям не зазорно там отдыхать и жить его детям. А хуёво, это когда правители рашки говорят о противостоянии с США и Европой, типа целят на них ракеты, а сами ездят туда отдыхать, жить, держат свои деньги там и свои семьи. Итак, враг Госдеп России или нет ? Ась ? ))

kreslava79 30 августа, 2018
Зато он высказывался ПРОТИВ России. Он УЖЕ ПРОДАЛ СВОИ АКТИВЫ ТАМ?
Насчет "трогать Украину". Где вы увидели это пресловутое "трогание"? Я понимаю, что у многих тру-украинцев синдром "памяти золотой рыбки", но школу пока заканчивали все, читать и писать умеем. Так поднимитесь по ветке вверх до моего ответа вам и поищите это "трогание".....

the_simurg 30 августа, 2018
Кабзон высказывался против США и Запада, многие российские пропагандисты высказывались против Запада, а сами мало того, что там учились, так ещё и детей рожать туда едут, и держат свои семьи там, и свои деньги. Это как понимать ? И враг ли Госдеп России ? )))(

А Порошенко продал там свои активы ? Ты точно в курсе, что они там есть ? И даже пруф дашь ?


Про трогание Украины. Порошенко, это уже не Украина ? Президент страны, которую он представляет, это не часть страны ? Проснись, ты серешь. Да в прочем, ты и не спишь )))))

kreslava79 30 августа, 2018
Надеюсь пуф вам покажет. Если нет, то задайте в гугл "poroschenko süßes geschäft in russland" и найдете много чего интересного.
Насчет "нет врагов, нет друзей, а есть ситуативные союзы" прошло, насколько я понимаю, мимо вас. Поэтому "высказываться против кого-то", еще не значит "воевать " с этим кем-то. Разницу улавливаете? Или это для вас сложновато?

the_simurg 30 августа, 2018
Это во первых



Во вторых. Пруфа твоего нет , а заданые мною гуглу вопросы говорят о прошедшем времени. Современных пруфов о его активах нет. Итак. Я желаю актуальную информацию о том, что в рашке его активы. Жду.

" Насчет "нет врагов, нет друзей, а есть ситуативные союзы" прошло, насколько я понимаю, мимо вас. "

Да-да, ситутивные союзы )))))))))) Это когда народу пиздят об одном, а делают совершенно другое. Не важно , как это называть .Не важно , как власти рашки называют то , как они срут народу в уши.

" Поэтому "высказываться против кого-то", еще не значит "воевать " с этим кем-то. Разницу улавливаете? Или это для вас сложновато? "

Нацеливать против кого-то бомбы, это уже быть в состоянии войны с кем-то и вести оголтелую пропаганду притив другого государства. Так как это так , что ракеты рашка нацелила на США и Европу, а сами правители её держат там свои деньги, детей, недвижимость ? И враг ли рашке Госдеп ? Что ? Такой сложный вопрос ? ))))) Хорошо , в следующий раз я его по другому озвучу )))))))))))

kreslava79 30 августа, 2018
Если бы вы задали то, что я вам предлодила, то нашли бы различные ссылки на статьи за 16, 17 и 18 -е годы из различных немецких источников (включая n-tv), но вам проще сделать вид, что не нашли.....я понимаю...реальность не такая как вы ее представляете в интернете.
Ой насчет "пиздят об одном, а делают совершенно другое", как вы точно про правительствт нашей родины заметили. Вам лапшица с ушей еще не надоела? А то все прощаемся с "немытой" Россией, прощаемся, а она не разваливается и не разваливается.....принимаемся в НАТО, принимаемся, а НАТО от нас шарахается как от прокажённых и шарахается...идем ЕС, идем.....а европейцы о нас уже как о стране 3-го мира начинают говорить.... и не важно как сласти Украины называют то, как они срут народу в уши....вот только народ уже всё видит и голосует ногами отсюда...
Мы все воюем с Россией и воюем.....уже 4-й год, как воюем.....а торговое сальдо всё увеличивается и увеличивается, украинцы как ездили в Крым и Россию, так и ездят, и т.д. и враг ли России Украина? Что? Такой сложный вопрос? )))) могу и проще написать....


the_simurg 30 августа, 2018
" нашли бы различные ссылки на статьи за 16, 17 и 18 -е годы из различных немецких источников (включая n-tv), но вам проще сделать вид, что не нашли.....я понимаю...реальность не такая как вы ее представляете в интернете."

Если бы было что, то я бы это знал. Я честно воюю в интернет пространстве и с удовольствием макаю ебалами в их собственное говно, своих оппонентов. Но нечем вам крыть , просто потому, что правда не на вашей стороне ))


" как вы точно про правительствт нашей родины заметили. Вам лапшица с ушей еще не надоела? А то все прощаемся с "немытой" Россией, прощаемся, а она не разваливается "

А она и разваливается. Потому что то, что с ней сейчас происходит, с палкой этой, иначе и не назовёшь. Вон, их презентацию в очередной раз хуем своему народу по губам провёл )) Русне это ещё не надоело ? А хотя как это может надоесть потомственным терпилам )))))


" идем ЕС, идем.....а европейцы о нас уже как о стране 3-го мира начинают говорить.... и"

И в НАТО и в ЕС Украину уважают. Сам живу в Германии и прекрасно это вижу. А вот то, что рашка страна третьего мира, об этом утвердительно говорят все. Кстати, если тебе так рашка нравится, то хули ты в неё не едешь ? Вали. Там же хорошо )) Я , например, защищаю Украину только потому, что там мои друзья. А сам я с России.


" Мы все воюем с Россией и воюем.....уже 4-й год, как воюем.....а торговое сальдо всё увеличивается и увеличивается"

Вы с США который год уже в противостояниях и орёте, как они хотят вас погубить, а они меж тем вкладывают в вас миллиарды. Это как же так? Это так он вам губят ? )))) А как же ваши поездки и обучение в Госдепе ? )))))

" украинцы как ездили в Крым и Россию, так и ездят, и т.д. и враг ли России Украина? Что? Такой сложный вопрос? )))) могу и проще написать...."

В Крым украинцы практически не ездят. В Рашку ездят иные. Но тем не менее, гробы с Донбасса тоже идут к вам, в виде ихтамнетов. Идёт гибридная война. А с США какая у вас война, а особенно с Госдепом ? ))

Вот как это понимать ?

Молодая Гвардия Единой России - МГЕР. Данная организация уже давно паскудит легендарное название, так что не то чтобы новость сильно удивила, но все равно занятно.
На сей раз очень годно набросили коммунисты, указав на то, что данная чудесная организация получает гранты от кого бы вы думали, от Государственного Департамента США. Причем что самое смешное, в МГЕР даже не пытались этого отрицать,сделав вид, что все в порядке и получение грантов от Госдепа США это нормально и не надо к этому "эмоционально относиться".
Стоит отметить, что данная организация, поддерживает на выборах сами знаете кого и следовательно в рамках банальной конспирологии, Государственный Департамент США финансирует организации поддерживающие Путина, а следовательно, де-факто финансирует избрание Путина президентом страны.

Как много нового и интересного можно узнать в период выборов. А вы говорите, выборы ничего не решают и ничего интересного в них нет. А тут вот разоблачения косяками идут. Для полного счастья не хватает информации, что и "Наши" получают гранты от Госдепа, вот это был бы номер.

Как вы наверное уже догадываетесь, ценность любых обвинений кого-либо в работе на Госдеп США со стороны МГЕР будет после сегодняшних новостей стремится к абсолютному нулю.

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 30 августа, 2018

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 30 августа, 2018
"Везде лучше чем в Рашке." Дети чиновников в РФ.



жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 30 августа, 2018
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России выгодны теракты в Европе. Об этом он сказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".
"Теракты будут идти по всей Европе. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают!" – сказал Жириновский.
Напомним, утром 22 марта в в Брюсселе произошла серия взрывов. По последним данным, погибли 34 человека. Жертвами взрыва в метро на станции "Маальбек" стали 20 человек, еще 14 были убиты в результате теракта в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей. Власти квалифицировали произошедшее как теракт. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство".



  • 1