?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Kobzon / Kobzoff




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kreslava79 30 августа, 2018
Хорошо....для особо одаренных -- Порошенко говорит, что "остаточное пролавай" Россия, а сам свои активы там не сбросил и торговля с Россией все набирает обороты.
ТАК ПОНЯТНО?

the_simurg 30 августа, 2018
Я прям вижу, как Гитлер открывает в СССР свои компании, а Сталин при этом вопит про противостояние с Германией 😂😂😂😂😂

Американская компания Pfizer заключила соглашение о создании совместного предприятия с российской фармацевтической фирмой «НоваМедика».
Boeing работает в России на протяжении десятилетий. Примерно пять лет назад эта компания сообщила о своих планах инвестировать в России в следующие 30 лет 27 миллиардов долларов. В июле 2015 года было подписано соглашение о совместных проектах НИОКР (Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы) между российским производителем титана «ВСМПО-Ависма», Boeing и Уральским федеральным университетом.

Ford работает в России 13 лет. В апреле 2015 года совместное российско-американское предприятие Ford Sollers начало производство машины Ford Transit. В прошлом году эта американская фирма запустила в России производство четырех новых автомобилей, в том числе, продаваемые на российском рынке модели Focus и Fiesta.

Среди работающих в России американских компаний PepsiCo, Procter&Gamble, McDonald’s, Mondelez International, General Motors, Johnson & Johnson, Cargill, Alcoa, и General Electric. Последняя недавно подписала соглашение об учреждении совместного предприятия с нефтяной компанией «Роснефть» в ожидании того, что когда-нибудь Вашингтон все же снимет санкции с нефтяных фирм.

По данным компании Knight Frank, главный американский инвестор в российскую недвижимость это отнюдь не Trump International, а Morgan Stanley. В апреле контролируемый Morgan Stanley фонд начал переговоры о приобретении в Москве нескольких торговых центров. В том же месяце ее инвестиционный фонд, вкладывающий деньги в недвижимость, приобрел в Москве у казахстанского застройщика Capital Partners офисный корпус «Метрополис» за 1,2 миллиарда долларов.

Американские компании розничной торговли тоже продолжают развивать свои коммерческие связи с Россией. За последние два года на российский рынок пришло много новых американских брендов, в том числе, Forever 21 и Crate & Barrel в 2014 году.

Расширяют свой бизнес и американские продовольственные компании, хотя Россия активно аннексирует украинские территории и вооружает повстанцев в Донбассе, за что в 2014 году против нее были введены санкции. В прошлом году Starbucks открыла в России свое сотое заведение. В 2013 году свою первую кондитерскую открыла Krispy Kreme. Сейчас их там пять.


Это наверное потому, что Запад хочет погубить россиюшку, как вопят путинские имбицилы 😂😂😂😂😂😂😂 Нет, мои юнные маргиналов из секты Путина, это потому, что ваша страна, англо-сакская колония 🤣🤣

kreslava79 30 августа, 2018
И охота вам такие простыни катать?
Ладно.....попробуем по буквам.
Россия НИГДЕ НЕ заявляла о войне с США. Она заявляла о соперничестве, о палках в колесах, о торговой войне (надеюсь вам нет необходимости рассказывать о разнице между торговой и настоящей войнах??? Если вы и этого не знаете, то гугл в помощь) и т.д.. Отсюда и всяческие санкции, и указы, и т.д. НО это не мешает русским посылать своих детей учиться там и эти самые дети спокойно вливаются в мировые элиты. Ибо все понимают, что сейчас время СИТУАТИВНЫХ СОЮЗОВ, когда нет вечных союзников или противников, а есть ИНТЕРЕСЫ. Пока понятно??
Украинские же политики, включая президента, везде и на каждом углу орут опрямой агрессии России, о сдерживании русских орд на подступах к цивилизованному миру (хотя в ЕС эту роль уже взяли на себя поляки - догадайтесь КОГО они так же причисляют к "немытым ордам"? Правильно... украинцев тоже туда же) и ВООРУЖЕННОМ конфликте именно с Россией. А наше торговое сальдо с ней самой только и делает, что растет....да и наш "дорогой" президент так и не сбыл свою собственность в России. И это после 4 лет беспрерывной войны и агрессии))) Д, б...ть (Лавров)

the_simurg 30 августа, 2018
" Россия НИГДЕ НЕ заявляла о войне с США. Она заявляла о соперничестве, о палках в колесах, о торговой войне (надеюсь вам нет необходимости рассказывать о разнице между торговой и настоящей войнах??? "

Россия везде заявляет о том, что у неё противостояние с США и что США мечтает её погубить и суёт палки в колёса. А тут мы видим, что США вкладывает в Рашку миллиарды. Это как так ? Ну расскажи нам это исходя из того ,что СШа мечтает вас развалить )))))))))))))

" НО это не мешает русским посылать своих детей учиться там и эти самые дети спокойно вливаются в мировые элиты. Ибо все понимают, что сейчас время СИТУАТИВНЫХ СОЮЗОВ, когда нет вечных союзников или противников, а есть ИНТЕРЕСЫ. Пока понятно?? "

А хера ж тут не понять. Те, кто вам чешет в уши про патриотизм и борьбу с СШа, отправляют своих отпрысков в США, а народ будучи быдлом палит флаги этих США ))))))))) В общем вашем правителям вершки , а вам корешки )))))))

" Украинские же политики, включая президента, везде и на каждом углу орут опрямой агрессии России, о сдерживании русских орд на подступах к цивилизованному миру (хотя в ЕС эту роль уже взяли на себя поляки - догадайтесь КОГО они так же причисляют к "немытым ордам"? Правильно... украинцев тоже туда же) и ВООРУЖЕННОМ конфликте именно с Россией. "

Украинские политики в вашу страну своих детей жить и учится не отправляют. Центровые политики, по крайней мере. А поляки и ОБСЕ давно уже доказали, что паскуды и агрессоры, именно вы. Так ты расскажи нам, что как этот так, что вы заявляете о том, что США мечтают вас расчленить и испепелить , и тут же вкладывают в вас миллиарды ? А ещё. Госдеп США вам враг или нет ? Ты зря сделала, что ввязалась в спор со мной. Тебя ждёт уйма неудобных вопросов, да таких , что в говне уйдёшь ))


Вопросы буду повторять , пока не ответишь. Я о том, о чём спрашиваю , не забываю , поэтому советую не игнорить ))

Ах да, вы ещё бомбпами пугаете всякими. А по кому стрелять будете ? По детям своих фюреров в США и Европе ? ))))))))))))

Edited at 2018-08-30 14:14 (UTC)

kreslava79 30 августа, 2018
Можете повторять сколько хотите. Мы с вами разговаривали не об этом. А о том, что Кобзон умер и здесь все пытаются оттоптаться на этом событии. Ну и топчитесь на его смерти, а не на местопребывании его детей. Ибо я тоже могу припомнить ГДЕ находятся дети нашего президента (насколько я помню Concod college не находится на территории Украины), припомнить ГДЕ отдыхает семья нашего президента, и ГДЕ расположенны его активы.
А в остальном, если вашего ума не хватает прочитать и проанализировать ВСЕ ответы вашего собеседника, то подработка попугает тоже пройдет.

the_simurg 30 августа, 2018
Мы разговаривали о Кобзоне, ты начала трогать Украину, за что и была поймана за язык. Кобзон поддерживал террористов и преступный мир. Те, кого он поддерживал, убивали людей. Кобзон говорил об одном, а сам держал своих детей и внуков в Лондоне, чем я так же и ткнул вас ебалами. И да, я буду спрашивать, потому что вы будите все отвечать на эти вопросы.

Повторяю. Порошенко не высказывается против США и Европы, поэтому ему и его детям не зазорно там отдыхать и жить его детям. А хуёво, это когда правители рашки говорят о противостоянии с США и Европой, типа целят на них ракеты, а сами ездят туда отдыхать, жить, держат свои деньги там и свои семьи. Итак, враг Госдеп России или нет ? Ась ? ))

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 30 августа, 2018
"Везде лучше чем в Рашке." Дети чиновников в РФ.



жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 30 августа, 2018
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России выгодны теракты в Европе. Об этом он сказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".
"Теракты будут идти по всей Европе. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают!" – сказал Жириновский.
Напомним, утром 22 марта в в Брюсселе произошла серия взрывов. По последним данным, погибли 34 человека. Жертвами взрыва в метро на станции "Маальбек" стали 20 человек, еще 14 были убиты в результате теракта в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей. Власти квалифицировали произошедшее как теракт. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство".



the_simurg 30 августа, 2018
А ещё вопрос. Госдеп США вам враг, али как ? 😁

Edited at 2018-08-30 13:54 (UTC)

kreslava79 30 августа, 2018
Вы бы поинтересовались бы гражданством своего собеседника... ну или прочитали бы его ответы на ваши вопросы......иногда помогает.

the_simurg 30 августа, 2018
Меня не интересует гражданство собеседника, когда он вписывается за Рашку. Так Госдеп России враг ? Ась ? ))))

kreslava79 30 августа, 2018
Не прошло и полгода)))

the_simurg 30 августа, 2018
Так Госдеп России враг ? Ась ? ))))

kreslava79 30 августа, 2018
Знаете я всегда полагала, что патриот -это тот кто любит и развивает СВОЮ страну, а не ненавидит ЧУЖУЮ. Разницу улавливаете?

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 30 августа, 2018

  • 1