?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Продолжается знакомство с избирателями

Сегодня утром прошёл через базар.

Знаете, если добрый наш народ выберет нам какую-нибудь Иулю и таким образом перечеркнет все эти десять тысяч погибших, если мы опять станем просто частью газовой трубы, вернётся весь этот трупный Огонек - Лолита, Киркоров, Влад Ряшин - и выяснится, что немыслимые наши жертвы были напрасны — виноваты те, кто не занимался народным просвещением.

Причём просвещать народ нужно доступными и понятными ему средствами - экстрасенсами и Комаровским, а не как эта ваша святая наивность Супрун, которая каждый день этим занимается и уверенно держит первое место в рейтинге народной ненависти: как это - мочить Манту?

Если бы сейчас дали команду - добрые мои соотечественники с вилами и факелами схватили бы ее, растоптали бы очки и за косы поволокли бы сжигать ведьму, я это ясно вижу.

Четыре года (!) народонаселение предоставлено самому себе, шляется по пустырю в колтунах и ищет, кого бы сожрать.

André Alexin

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
melnikvv 30 августа, 2018
Про "волю народа" это тоже вы себе сами придумали, йулины рейтинги всегда были высокими, результат, всегда равнялся нулю. мечтайте дальше.
"Нехай щастить!"

lexpexkex 30 августа, 2018
Воля на выборах выясняется))

  • 1