?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Продолжается знакомство с избирателями

Сегодня утром прошёл через базар.

Знаете, если добрый наш народ выберет нам какую-нибудь Иулю и таким образом перечеркнет все эти десять тысяч погибших, если мы опять станем просто частью газовой трубы, вернётся весь этот трупный Огонек - Лолита, Киркоров, Влад Ряшин - и выяснится, что немыслимые наши жертвы были напрасны — виноваты те, кто не занимался народным просвещением.

Причём просвещать народ нужно доступными и понятными ему средствами - экстрасенсами и Комаровским, а не как эта ваша святая наивность Супрун, которая каждый день этим занимается и уверенно держит первое место в рейтинге народной ненависти: как это - мочить Манту?

Если бы сейчас дали команду - добрые мои соотечественники с вилами и факелами схватили бы ее, растоптали бы очки и за косы поволокли бы сжигать ведьму, я это ясно вижу.

Четыре года (!) народонаселение предоставлено самому себе, шляется по пустырю в колтунах и ищет, кого бы сожрать.

André Alexin

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

mctsimco 30 августа, 2018
А и правильно, че вдруг население предоставлено самому себе ?!
За рога его и в стойло !

yossarian_lj 30 августа, 2018
Есть элиты, есть интеллектуалы (которым в развитых странах элита находит правильное применение), и есть легковнушаемые (рефлексоиды). Ситуация на Донбассе продемонстрировала что бывает если рефлексоидов предоставить самим себе - их умы оказываются захваченными интеллектуалами враждебных стран, имеющих более организованную элиту

Marko Pollo 30 августа, 2018
увы, 95% населения планеты идиоты. любому человеку надо сначала пожрать и потрахаться а потом вже думать о свободе, совести и прочих моральных предрассудках...

Oleksandr Similietov 30 августа, 2018
О, человек сходил в народ, поздравляю.

(Удалённый комментарий)
yossarian_lj 30 августа, 2018
Да в любой стране легковнушаемые (рефлексоиды) составляют большинство, но разница в том что в развитых странах есть правильная культура, в рамках которой их правильно воспитывают (в большинстве случаев), а в постсовке они - совершенно бестолковые

Marko Pollo 30 августа, 2018
Четыре года (!) народонаселение предоставлено самому себе, шляется по пустырю в колтунах и ищет, кого бы сожрать.

4 года население живет все лучше и лучше...

deusdatum7 30 августа, 2018
Блин, это самые страшные выбору в истории Украины....

tank_ua 30 августа, 2018
нет, история циклична.

100 лет назад в цирке (!) хлеборобы (!) (те еще зубожилы, шо аж рыдали - как это так, за безопасность и сдерживание кацапов немцам хлеб давать - пусть на шару охраняют!!!!!) точно так же выбрали пидораса скоропадского.

да что ж такое

abanamat12 30 августа, 2018
опять народ не тот, не заценил

yossarian_lj 30 августа, 2018
"Норот" - это ни о чем. Это - как смешать банку меда и банку дерьма. После совка осталось огромное количество патерналистов-инфантилов, готовых лечь хоть под пуйла, поэтому всеобщее избирательное право (в нынешнем виде, по крайней мере) для Украины - чрезвычайно токсично. Но есть и достигшие экономической субьектности люди, или стремящиеся к ней - соль (политической) нации

Юля Юл 30 августа, 2018
СТРАШНО БЛЯДЬ

lexpexkex 30 августа, 2018
Ага, такой разрыв шаблона.
Народ не тот достался!

m_for_mijers 30 августа, 2018
Что, Юлей запахло?) Дошло до болезных?) Надо было гаранту не дурачков своих карманных слушать с 2015 года, а умных людей - они предупреждали. Теперь поздно - весь выбор из трех...)

yossarian_lj 30 августа, 2018
А можно сделать проще: реформировать всеобщее избирательное право так, чтобы была плата за участие в голосовании в таком размере, чтобы ее могла себе позволить примерно половина потенциального электората. Где-то в размере стоимости 100 стандартных батонов белого хлеба. Но, понятно, осуществить это сможет лишь настоящая нешкурная военная хунта, состоящая из относительно молодых несовецких офицеров

tank_ua 30 августа, 2018
та же пачка гречки, не вариант.

ammebius 30 августа, 2018
Надо национализировать 95 квартал.

unkinderz 30 августа, 2018
Та берутся они из обыкновенных людей, как я или ты.

Но как можно быть таким, в голове не умещается. Ни совести у пидоров, ни стыда. Деньги? Так он не может другим путём заработать? Яхуею, дорогая редакция.

lexpexkex 30 августа, 2018
Как мы можем видеть, украинский народ хочет стать мышебратьями.
И воля его для украинских националистов должна быть священна.

Военный угар и боль от потери российского Крыма прошли, истерия затухла и хохлы опять включили думалку.

Типа, нахера воевать и гибнуть за Донбасс, если Россия и так хочет его втюхать? Зачем 4 года ложить тысячи бойцов за Золотое-4?
Зачем воевать за то, чтобы Россия не могла блокировать вступление в НАТО и в ЕС, если нив НАТО ни в ЕС не берут и даже не обещают?

А что особенно забавно, укропы насквозь видят кремлёвскую многоходовочку с Юлей, но ничего сделать с этим не могут. Украинский народ мудр и сделает правильный выбор, в котором не останется места хунте.
А премьером будет Медведчук.
И мы подпишем с Юлей новый контракт на газ. Потому что старые 450 - это ни о чём в современном мире.

Короче, укрожопики, не в этот раз. Вы были близки, но всё просрали.
Может в следующий раз повезёт.

В следующий раз учтите, что затяжная война без результатов плохо сказывается на поддержке населения.
И что цены на нефть могут расти, а при высоких ценах на нефть вы Россию точно не переэкономите.

Edited at 2018-08-30 09:21 (UTC)

yossarian_lj 30 августа, 2018
Это - спор о ценностях. Украинство - это мелкобуржуазные ценности: примат частной собственности (откуда, в том числе, вытекает право на ношение оружия и его применение для защиты своего здоровья и своей собственности без оглядки на последствия для агрессора или вора), свободы делать дело (что означает минимум госрегулирования и отсутствие идиотских запретов), сильное местное самоуправление с выборностью низовых судей, прокуроров, шерифов (что как раз невозможно в масковской империи)
Мелкобуржуазность - растет снизу
Т.о., украинство - это движение неприсоединения к ордынской масковской империи

alexx313 30 августа, 2018
А на фото — Москва.

Роман Долгополов 30 августа, 2018
Причём лет 5 назад.Сейчас сити больше.А гопники толще