?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ой, а я и забыла (с)

просто Дмитро Гнап "забув" дописати у свій пост один "дуже малозначимий" момент:



просто, якщо вказати, що мати загиблого хлопця взяла грошову компенсацію і відмовилась від позову, то 6600 поширень (вже 9 тис, — прим.ред) у Дмитра Гнапа вже не буде.

P.S. уточнюю, бо були запитання: замовчування важливої інформації у наведеному скріні (+ інформації про те, що прокуратура буде подавати касаційну скаргу — скрін нижче) — це не вірно, це дно. Я ніяким чином не виступаю на захист водія, мені теж не зрозуміло, як можна отримати умовний при втечі з місця аварії, наслідком якої стала смерть, і тут чекатиму фахових коментарів. Мій пост про те, що Дмитро Гнап — примітивний маніпулятор, і він так і не змінив пост.



Богдан Карпенко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Phiber optiq 29 августа, 2018
По-хорошему компенсация пострадавшим это только лишь защита от гражданского иска в уголовном деле. И смягчающее обстоятельство (да, это говорит о "деятельном раскаянии"). Но назначить ниже низшего предела? Нет уж, последствия преступления (смерть пострадавшего) не устранена, ведь Енгибарян этот - не Джизус Крайст вроде (или таки да?).

А так однозначно- с апелляшкой порешали, а потом (будем посмотреть, конечно) прокуратурка героически просрет кассацию и снова на дорогах еще один убийца.

Что до доводов " так претензий нет" - статья, по которой его судили не предусматривает освобождения от ответственности по примирению сторон. Убил-садись. И плати потерпевшим. Выбора закон не дает. В отличии от суда.

  • 1