?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ой, а я и забыла (с)

просто Дмитро Гнап "забув" дописати у свій пост один "дуже малозначимий" момент:



просто, якщо вказати, що мати загиблого хлопця взяла грошову компенсацію і відмовилась від позову, то 6600 поширень (вже 9 тис, — прим.ред) у Дмитра Гнапа вже не буде.

P.S. уточнюю, бо були запитання: замовчування важливої інформації у наведеному скріні (+ інформації про те, що прокуратура буде подавати касаційну скаргу — скрін нижче) — це не вірно, це дно. Я ніяким чином не виступаю на захист водія, мені теж не зрозуміло, як можна отримати умовний при втечі з місця аварії, наслідком якої стала смерть, і тут чекатиму фахових коментарів. Мій пост про те, що Дмитро Гнап — примітивний маніпулятор, і він так і не змінив пост.



Богдан Карпенко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 29 августа, 2018
Нет, не под дулом. Просто ей объяснили, что или она возьмёт деньги или деньги пойдут судье за правильное решение. А в суд у нас веры нет, особенно, когда твой ребёнок ходил пешком, а не ездит на новой Камри.
Вопрос вообще не в родителях. Пострадавший тут - убитый молодой пацан. А он постоять за себя не может. И тут за него должно постоять государство. А государство его предало.

d_nielli 29 августа, 2018
государство не полиция нравов. если у потерпевших нет претензий - то какой смысл устраивать показательные казни? чтобы увеличивать число зеков в стране? градус накала снизьте.

scythean 29 августа, 2018
Потерпевший - убитый. То, что его семья выбрала деньги вместо срока для убийцы - это понятно, и ничего не меняет. По совести всё имущество семьи Енгибарян должно было и так быть конфисковано в пользу семьи потерпевшего.

Тюрьма действительно плодит рецидивистов. Достаточно лишения гражданства, если оно есть, депортации в Армению, Азербайджан, Турцию или ещё куда - и пожизненного запрета на въезд в страну под угрозой пожизненного заключения.

  • 1