?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ой, а я и забыла (с)

просто Дмитро Гнап "забув" дописати у свій пост один "дуже малозначимий" момент:



просто, якщо вказати, що мати загиблого хлопця взяла грошову компенсацію і відмовилась від позову, то 6600 поширень (вже 9 тис, — прим.ред) у Дмитра Гнапа вже не буде.

P.S. уточнюю, бо були запитання: замовчування важливої інформації у наведеному скріні (+ інформації про те, що прокуратура буде подавати касаційну скаргу — скрін нижче) — це не вірно, це дно. Я ніяким чином не виступаю на захист водія, мені теж не зрозуміло, як можна отримати умовний при втечі з місця аварії, наслідком якої стала смерть, і тут чекатиму фахових коментарів. Мій пост про те, що Дмитро Гнап — примітивний маніпулятор, і він так і не змінив пост.



Богдан Карпенко


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 29 августа, 2018
Их тоже можно понять. Во-первых им наверняка объяснили, что у них есть варианты или получить так или получать нихера. Типа не договоримся с вами - договоримся с судьёй. Веры в наши суды уже давно ни у кого нет. Поэтому логику родителей вполне можно понять. И в этом тоже виновато государство. Никто не верит в справедливый суд. За 4 года после революции уровень этого доверия никак не изменился.
Тут главное другое. Пострадавшие здесь - не родители, а убитый этим гондоном - молодой пацан. Именно убитый. Потому что когда на пешеходном через двойную сплошную - это не нарушение ПДД, а убийство. И пацан этот за себя уже не может говорить. И нет возможности просить, какое наказание он бы хотел для убившего его гондона на папиной тачке, который ссыкливо съебался с места убийства. И вот государство должно вступиться за того пацана и показать, что нельзя убивать людей на улице на папиной тачке, нельзя убегать с места ДТП.

rvun 29 августа, 2018
От тут згоден. Якшо абсолютно ясно, що винний водій - то тюрячка гондону має гарантуватися.

ch_vadim 29 августа, 2018
Я например их понять не могу. А то что Тиграна надо было садить это точно. Минимум 5 лет.

yizhack 30 августа, 2018
Никто не верит в справедливый суд.(с)

Отнюдь. Родственники Тиграна верят. Вот https://tank-ua.livejournal.com/ тоже верит, похоже. Так что "не все так однозначно" (с)

  • 1