?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ой, а я и забыла (с)

просто Дмитро Гнап "забув" дописати у свій пост один "дуже малозначимий" момент:



просто, якщо вказати, що мати загиблого хлопця взяла грошову компенсацію і відмовилась від позову, то 6600 поширень (вже 9 тис, — прим.ред) у Дмитра Гнапа вже не буде.

P.S. уточнюю, бо були запитання: замовчування важливої інформації у наведеному скріні (+ інформації про те, що прокуратура буде подавати касаційну скаргу — скрін нижче) — це не вірно, це дно. Я ніяким чином не виступаю на захист водія, мені теж не зрозуміло, як можна отримати умовний при втечі з місця аварії, наслідком якої стала смерть, і тут чекатиму фахових коментарів. Мій пост про те, що Дмитро Гнап — примітивний маніпулятор, і він так і не змінив пост.



Богдан Карпенко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 29 августа, 2018
По факту правы оба. Да, Гнап умолчал некоторые моменты, но по факту имеем вот что:
Богатый малолетка на папиной тачке сбивает человека грубо нарушив ПДД. Этот же человек и раньше был замечен в грубом нарушении правил. Суд даёт ему 3 года. Можно спорить с этим приговором, но суд учёл, что он вроде как раскаялся, хотя в это никто не верит, что родители получили компенсацию и всё такое. Пусть будет три года ок.
Но потом судья внаглую выпускает мажора. О чём это говорит. О том, главные реформы, а именно полиции и суда в нашей стране полностью провалены. Если даже в таком резонансном деле судья совершенно безнаказанно принимает такое решение, наплевав на всех, на общественное мнение.
Хочу напомнить, что пострадавшим здесь является погибший пацан, а не его родители. Спросить его мнение, какое наказание он хотел бы для своего убийцы (а человек обгоняющий по пешеходному через двойную сплошную - именно убийца) - невозможно. А раз он погиб, то за него должно вступиться государство. А государство этого не сделало.
Так что прав и Карпенко, говорящий, что Гнап манипулирует, но прав и Гнап, говорящий о том, что благодаря таким "приговорам" они и дальше будут давить людей. От себя добавлю, что ещё и благодаря полному бездействию той самой красивой реформированной полиции.
Только недавно тут была статья о том, как штрафуют немцев, что мол немцы - так же нарушают правила как мы. Только автор статьи забыл важный момент. Немцев - ШТРАФУЮТ, а у нас даже радаров нет у полиции.

Oleksii Gagaiev 29 августа, 2018
"главные реформы, а именно полиции и суда в нашей стране полностью провалены" - а полиция тут каким боком?

for_l_j 29 августа, 2018
Конкретно тут - никаким. Если говорить вообще, то это всё по сути карательные органы и именно реформ в них ждали больше всего.

rvun 29 августа, 2018
А нашо писати за поліцію, якшо в цьому випадку вона ніяким боком. А якшо реформу провалено - то не могли б ви надати якісь критерії, за якими ви визначили її ефективність. А то чота це на фігурний свист схоже.

larengo 29 августа, 2018
Вона не ніяким боком хоча б через те що це Харків - рідне місто нашого міністра МВС і міністр з пацаном з одної нац. меншини.

rvun 29 августа, 2018
А хто затримав цього нацмена? Сам прийшов чи поліцаї скрутили? Якшо поліцаї - то нашо нести хуйню оцю шо ви несете?

tank_ua 29 августа, 2018
дурик штоле?

с какого перепуга суды у нас относятся к карательным органам? ты в 36 году не застрял часом? суд - вообще отдельная ветвь власти.

да и карательных органов не существует, есть правоохранительные.

d_nielli 29 августа, 2018
полиция должна была что сделать в данном случае? арестовать судью? мамашу? Тиграна еще раз?

Может реформа провалена потому что образец судейской честности и полицейской беспристрастности сидит в инете и посты строчит, а?

for_l_j 29 августа, 2018
Полиция, суды - карательные органы. Символ власти государства. То, что должно быть образцом. То чего хотят люди, они хотят видеть, что закон одинаков для всех, а по факту видят, что это и близко не так. Начиная с полиции и заканчивая судами.

>> образец судейской честности и полицейской беспристрастности сидит в инете и посты строчит, а?
Я где-то говорил, что я образец честности?

d_nielli 29 августа, 2018
но вы явно знаете как нужно работать в полиции и в суде. Что они должны именно карать, например. Так пошли бы выучились на судью и шлепали бы обвинительные приговоры с максимальной суровостью. В чем дело? Нет в стране достаточного количества инквизиторов.

serega_vrn 29 августа, 2018
то что радаров нет у полиции это хорошо
потому что это возможность манипуляции
в России давно уже от этого отошли, стоят автоматические комплексы фиксации скорости

zz_z_z 29 августа, 2018
Хуйово накинул, коряво. Собсно на ловца и зверь бежит.

  • 1