?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ой, а я и забыла (с)

просто Дмитро Гнап "забув" дописати у свій пост один "дуже малозначимий" момент:



просто, якщо вказати, що мати загиблого хлопця взяла грошову компенсацію і відмовилась від позову, то 6600 поширень (вже 9 тис, — прим.ред) у Дмитра Гнапа вже не буде.

P.S. уточнюю, бо були запитання: замовчування важливої інформації у наведеному скріні (+ інформації про те, що прокуратура буде подавати касаційну скаргу — скрін нижче) — це не вірно, це дно. Я ніяким чином не виступаю на захист водія, мені теж не зрозуміло, як можна отримати умовний при втечі з місця аварії, наслідком якої стала смерть, і тут чекатиму фахових коментарів. Мій пост про те, що Дмитро Гнап — примітивний маніпулятор, і він так і не змінив пост.



Богдан Карпенко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

zradofil 29 августа, 2018
Мда, ребята, я и раньше думал, что вы на дне, но каждый раз вы берете всё большую глубину.
Можно давить граждан, кортежами, мажорами, меладзами, хачами - денег дал и ступай на волю.
А виноват Гнап, конечно и биндера.

sfw0 29 августа, 2018
пожалуйста продолжай вести наблюдение, постить свои мысли и что ты думал.
Нам всем это очень важно.

ch_vadim 29 августа, 2018
То что чувака отпустили это по меньшей мере странно. Но меня больше волнует, что у родни пострадавшего нет претензий, получили компенсацию и норм.

kozlotigr 29 августа, 2018
Да мало ли, какие обстоятельства бывают у людей.
Чисто гипотетически(!), у кого-то из членов семьи может быть тяжелое заболевание, требующее дорогостоящего лечения.

(Удалённый комментарий)
d_nielli 29 августа, 2018
я не знал кто такой Гнап до этого момента. Вообще, у меня подозрение, что в сети читают и репостят/лайкают друг друга одни и те же люди.

з.ы. если бы я был судьей - я бы тоже отпустил Тиграна с условным сроком. Мамаша взяла бабло и претензий не имеет. Пареньку 19 лет., то есть ссыкун (а кто не ссыкун в 19 лет? Ну, кроме Гнапа). Посадить его на 3-5-8 лет - выйдет по УДО уже уголовник, пополнит армянскую преступную среду (этот Тигран же армянин?). Если парень выводов не сделал - то снова встрянет и его условный срок перестанет быть таким. А так - если сделает выводы из своей ошибки, то будет обычный гражданин украины армянской национальности. Их тут целые диаспоры с круговой порукой, мутными делишками и сомнительной репутацией.

Edited at 2018-08-29 08:30 (UTC)

for_l_j 29 августа, 2018
>> то снова встрянет
Пусть убьёт не одного, а несколько человек. Отличная логика.
А давайте вообще никого не сажать. Да и Зайцеву с Дроновым отпустим. Ну бывает же, чо уж там. Одна дебилка летела как минимум на жёлтый со скоростью около 100, другой дебил залез за светофор, начал движение на жёлтый, а потом ещё и тапку в пол надавил.
Давайте этих тоже отпустим. Ну а чо им в тюрьме сидеть. Выйдут же уголовники, а так будут хорошими членами общества.

for_l_j 29 августа, 2018
По факту правы оба. Да, Гнап умолчал некоторые моменты, но по факту имеем вот что:
Богатый малолетка на папиной тачке сбивает человека грубо нарушив ПДД. Этот же человек и раньше был замечен в грубом нарушении правил. Суд даёт ему 3 года. Можно спорить с этим приговором, но суд учёл, что он вроде как раскаялся, хотя в это никто не верит, что родители получили компенсацию и всё такое. Пусть будет три года ок.
Но потом судья внаглую выпускает мажора. О чём это говорит. О том, главные реформы, а именно полиции и суда в нашей стране полностью провалены. Если даже в таком резонансном деле судья совершенно безнаказанно принимает такое решение, наплевав на всех, на общественное мнение.
Хочу напомнить, что пострадавшим здесь является погибший пацан, а не его родители. Спросить его мнение, какое наказание он хотел бы для своего убийцы (а человек обгоняющий по пешеходному через двойную сплошную - именно убийца) - невозможно. А раз он погиб, то за него должно вступиться государство. А государство этого не сделало.
Так что прав и Карпенко, говорящий, что Гнап манипулирует, но прав и Гнап, говорящий о том, что благодаря таким "приговорам" они и дальше будут давить людей. От себя добавлю, что ещё и благодаря полному бездействию той самой красивой реформированной полиции.
Только недавно тут была статья о том, как штрафуют немцев, что мол немцы - так же нарушают правила как мы. Только автор статьи забыл важный момент. Немцев - ШТРАФУЮТ, а у нас даже радаров нет у полиции.

Oleksii Gagaiev 29 августа, 2018
"главные реформы, а именно полиции и суда в нашей стране полностью провалены" - а полиция тут каким боком?

serega_vrn 29 августа, 2018
Я конечно понимаю, что это после этого бан - но правда важнее.

Игорь, а сколько раз ты изменил пост, после того как тебе указали что он не отражает действительность, или попросту сказать несет ложную информацию?

Ох и ох.
Тебя понять можно - ты преследуешь свою цель.
А он преследует какую то свою.

Так вот методы у вас одинаковые. И одинаково вы реагируете на комментарии о том, что запостили чушь.

nolur_ilot 29 августа, 2018
+100
Ніхто. Практично ніхто не визнає свої помилки. Особливо блогери. Їхня відповідь завжди бан. І я не кокретно про Ігора пишу, а взагалі. Сам себе ловив на тому, що дуже не хочеться привселюдно признавати свої помилки.

m_for_mijers 29 августа, 2018
Я одно не понял - И ЧТО БЛЯДЬ? Это как-то отменяет факт преступления?
Резонансное дело, мажор из этнической мафии имени нашего неподкупного министра известно чего. Какая там максимальная санкция по этой статье, 8 лет? Вот все 8 должен отсидеть, от звонка до звонка.

Андрей Андреев 29 августа, 2018
Возможен вариант, что на семью пострадавших чурки оказывали давление, а попросту кренпко наезжали. Я этих обезьян хорошо знаю( да простят меня идейные интернационализды - чурки есть чурки).

Андрей Андреев 29 августа, 2018
"Крепко" -просю пардону. Ох уж эта клава.

larengo 29 августа, 2018
Ого, вчора ватяра хуєсосили конкретно за це. Не думав що тут докотяться до репосту цього гівна. Мда рєбята, це піздєц.

larengo 29 августа, 2018
Тобто логіка Ібігданчика і підспівуючих тут дебілів така, давити людей можна - давити людей можна, головне щоб ні в кого претензій не було, ну охуїти. А самотніх получається взагалі пачками можна вбивати, претензій точно ж ніхто висувати не буде.

serega_vrn 29 августа, 2018
держите провокатора Кремля!

vasicualiy777 29 августа, 2018
Путин, прекрати коррумпировать украинские суды!

lexpexkex 29 августа, 2018
Уверены, что деньгами откупился? Может он угрожал родственникам? Это же убийца всё-таки.
С какого фига информация о том, что мажорчик заплатил родственникам, а убитый претензий не высказывал является хоть в чём-то значимой, чтобы её упоминать?
Это максимум смягчающее обстоятельство, говорящее о раскаянии мажорчика в размере карманных денег.

Думаю за такой пост автору блога заплатили не меньше, чем родственникам убитого.

Edited at 2018-08-29 09:29 (UTC)

Phiber optiq 29 августа, 2018
По-хорошему компенсация пострадавшим это только лишь защита от гражданского иска в уголовном деле. И смягчающее обстоятельство (да, это говорит о "деятельном раскаянии"). Но назначить ниже низшего предела? Нет уж, последствия преступления (смерть пострадавшего) не устранена, ведь Енгибарян этот - не Джизус Крайст вроде (или таки да?).

А так однозначно- с апелляшкой порешали, а потом (будем посмотреть, конечно) прокуратурка героически просрет кассацию и снова на дорогах еще один убийца.

Что до доводов " так претензий нет" - статья, по которой его судили не предусматривает освобождения от ответственности по примирению сторон. Убил-садись. И плати потерпевшим. Выбора закон не дает. В отличии от суда.

trots1991 29 августа, 2018
Той факт, що «Дмитро Гнап — примітивний маніпулятор» (якщо не гірше), не відміняє іншого - з судовою системою у нас повна дупа.
Це одна з найбільших помилок «хунти» - реформи треба було починати саме з очистки судової системи, з масованою жорсткою люстрацією, масовими «посадками» та/або навіть розстрілами. Не зовсім демократично, але варіаниів немає - при корумпованій судовій системі про боротьбу з корупцією можна навіть не говорити, скільки «антикорупційних» бюро, прокуратур, відділів та агенцій не створюй.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
vasylb 29 августа, 2018
Розкаявся, заплатив гроші мамі - і все, їдь дальше збивати людей на переходах. І пофіг, що в Харкові просто катастрофічна ситуація з такими ДТП, збивання людей на переходах давно стало рутиною... просто задавити людину на переході вже навіть не так круто, крутіше при тому ще здійснювати обгін на переході!!! Вилітання авто на зупинки і тротуари із смертями 5-8 пішоходів - теж ставалось вже не раз. Одного такого героя, який задавив насмерть тьму народу на зупинці біля залізничного вокзалу через декілька років знову зловили п'яним за кермом... І ЩО??? Маєш бабло - роби що хочеш.

Шкода, що автора блога так турбує якись Гнап, і зовсім нема жодних коментарів стосовно відсутності реального правосуддя. Після суддівської реформи, після люстрацій, після здачі суддями декларацій, яких ніхто не перевіряє... Звичайно це все порожні слова нічим не підкріплені, але мені видається, що для такого гуманного ставлення більше значення мала "компенсація" суддям.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Простите, но это уже перегиб!

Горбенко Андрей 29 августа, 2018
Водила сбил человека насмерть и покинул место преступления. Это блин убийство. С каких пор за такое отпускают на волю? Я понимаю конечно стратегию срать на любую медиапиздоту опозиционную Пороху. Но есть же рамки приличия в конце концов?

Да хоть тысячу раз мать, сестра, отец и вся семья убитого попросят отпустить. Да хоть тысячу раз обвиняемый сам себя выпорет в расскаянии. Закон есть мать его закон. Убил человека - сядь в тюрячку и отсиди.

Но общественный договор таков что при определенном уровне достатка можно безнаказанно убивать людей посреди города.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)