?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Поныть это действительно про нас

Ебать срать господи, страна в момент смены власти методом иди нахуй, оказывается под агрессией безусловного регионального гегемона, возглавляемого лидером входящим в G8. Этот сраный лидер ссыт в глаза всему миру и ему за это нихуя не бывает. Он убивает граждан других стран в их столицах, вмешивается в политические процессы первых стран мира, его криминальный холдинг опутал иностранных политиков и международные организации, он покупает половину европейских политиков, вторгается в соседние страны и ему за это НИХУЯ.

И вот это парень обратил взгляд на нас. И это все при нашем отрицательном торговом балансе, будучи критически зависимым как от рынков гегемона, так и от импорта энергоносителей. И это все в свете имеющегося у гегемона регионального интеграционного проекта согласованного как с ЕС, так и Обамой.

Ценой потери фактически трех областей, десяти тысяч погибших и троекратной девальвации, страна в самой ужасной ситуации отбивается от агрессии гегемона, уворачивается от ситуации создания самоподдерживающегося конфликта, при этом не проебывает какую-никакую демократию в стране, проводит какие-то выборы, ебет в жопу Газпром, дотягивает квоты по ассоциации и безвиз, еще раз ебет Газпром(который продолжает поебывать Европку), как-то стабилизирует платежный баланс и девальвацию. Это все при наличии саботажников, пятой колонны, откровенно пророссийской агентуры и так далее, и это все сохраняя относительно вменяемую демократии. Я понимаю, что всегда хочется чтобы эх и пиздец, но кто учил историю знает, что когда кончается демократия пиздец сначала стучит в твою дверь, бо шото тебе дохуя надо.

Нас ссут бомбить как Сирию. Мы не дали повода офишл вторгнуться как в Грузию, мы отправляем им гробы потоком, интеграционный проект гегемона свернут, они под санкциями и под сравнимой с нами девальвацией, ахуенным достижением для политика из G8 оказывается съездить в некогда ручную Австрию на свадьбу к ручной письке.

Могло бы быть лучше? Могло.

Укажешь на Израиль? Там левые и арабские политики ебут Кнессет иноди по черзи, а иноди и так. Там зрад типа Минска было уже минимум три и каждая хуже нашей в разы. А налоги с тарифами такие друг мой, что ты бы втянул свои бубенчики в брюшную полость. А уж коррупция эгегей, только в путь. Как вам глава Генштаба инсайдерски играющий на бирже в момент крупнейшего конфликта с момента сирийской войны? Нет состава преступления, идите нахуй, дорогие друзья. И в оставку никто не ушел, несмотря на протесты призывников-резервистов

Могло бы быть лучше? Могло.

Что ты для этого сделал?

Поныл? Ну окей, братан, спасибо, а еще предложения будут, кроме всё взять и поделить, и за все хорошее против всей хуйни? Не будет?

Иди, сюда, вытру твои слезы. Поплачем вместе когда к власти придет ЮВТ.

Anton Shvets


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: нагибателям газпрома:

Олександр Борисенко 29 августа, 2018
ты пропустил ежедневное извинение перед кадыркой. Немедленно извинись и возвращайся назад на бутылку, там тебе самое место.

Re: нагибателям газпрома:

serega_vrn 29 августа, 2018
Скучно. Ты умничал ровно до того, как хватало мозга умничать.

Хорошо, что для таких как ты четыре года назад придумали пару идиотских фраз. Выручают очень. Смотрится убого конечно - но зато ты вроде как ответил да?

Сергей Иващенко 29 августа, 2018
Все иногда меняется - вот например СП2 окажется под санкциями, или в Турции к власти придет Гюлен, или дотянут до Европы газ из Катара или Туркменистана. Что тогда? У вашей заправки есть план Б?)

serega_vrn 29 августа, 2018
Конечно.
И в данном случае переговоры с Украиной о транзите будут с перевесом не в нашу пользу.

Сергей Иващенко 29 августа, 2018
Вот и прекрасно было бы. Возможно это и есть наш план

  • 1