?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Поныть это действительно про нас

Ебать срать господи, страна в момент смены власти методом иди нахуй, оказывается под агрессией безусловного регионального гегемона, возглавляемого лидером входящим в G8. Этот сраный лидер ссыт в глаза всему миру и ему за это нихуя не бывает. Он убивает граждан других стран в их столицах, вмешивается в политические процессы первых стран мира, его криминальный холдинг опутал иностранных политиков и международные организации, он покупает половину европейских политиков, вторгается в соседние страны и ему за это НИХУЯ.

И вот это парень обратил взгляд на нас. И это все при нашем отрицательном торговом балансе, будучи критически зависимым как от рынков гегемона, так и от импорта энергоносителей. И это все в свете имеющегося у гегемона регионального интеграционного проекта согласованного как с ЕС, так и Обамой.

Ценой потери фактически трех областей, десяти тысяч погибших и троекратной девальвации, страна в самой ужасной ситуации отбивается от агрессии гегемона, уворачивается от ситуации создания самоподдерживающегося конфликта, при этом не проебывает какую-никакую демократию в стране, проводит какие-то выборы, ебет в жопу Газпром, дотягивает квоты по ассоциации и безвиз, еще раз ебет Газпром(который продолжает поебывать Европку), как-то стабилизирует платежный баланс и девальвацию. Это все при наличии саботажников, пятой колонны, откровенно пророссийской агентуры и так далее, и это все сохраняя относительно вменяемую демократии. Я понимаю, что всегда хочется чтобы эх и пиздец, но кто учил историю знает, что когда кончается демократия пиздец сначала стучит в твою дверь, бо шото тебе дохуя надо.

Нас ссут бомбить как Сирию. Мы не дали повода офишл вторгнуться как в Грузию, мы отправляем им гробы потоком, интеграционный проект гегемона свернут, они под санкциями и под сравнимой с нами девальвацией, ахуенным достижением для политика из G8 оказывается съездить в некогда ручную Австрию на свадьбу к ручной письке.

Могло бы быть лучше? Могло.

Укажешь на Израиль? Там левые и арабские политики ебут Кнессет иноди по черзи, а иноди и так. Там зрад типа Минска было уже минимум три и каждая хуже нашей в разы. А налоги с тарифами такие друг мой, что ты бы втянул свои бубенчики в брюшную полость. А уж коррупция эгегей, только в путь. Как вам глава Генштаба инсайдерски играющий на бирже в момент крупнейшего конфликта с момента сирийской войны? Нет состава преступления, идите нахуй, дорогие друзья. И в оставку никто не ушел, несмотря на протесты призывников-резервистов

Могло бы быть лучше? Могло.

Что ты для этого сделал?

Поныл? Ну окей, братан, спасибо, а еще предложения будут, кроме всё взять и поделить, и за все хорошее против всей хуйни? Не будет?

Иди, сюда, вытру твои слезы. Поплачем вместе когда к власти придет ЮВТ.

Anton Shvets


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
py_viii_py 29 августа, 2018
Совок в гораздо более худшей ситуации за четыре года как-то победил, с помощью союзников. Потери были огромны, но и враг же был гораздо более откровенный :)

(Удалённый комментарий)
py_viii_py 29 августа, 2018
Это совку досталось за оккупацию половины Европы. А так-то мог остаться победителем, начни он толково реформироваться в 60-х :)

nitup_aksider 29 августа, 2018
Нет. Совок обосрался, сдох, и его уродливый труп распался - на фрагменты.
Это же ожидает и твою ватапидаруссию

py_viii_py 29 августа, 2018
Это совку досталось за оккупацию половины Европы. А так-то мог остаться победителем, начни он толково реформироваться в 60-х :)

nitup_aksider 29 августа, 2018
А твоя ватапидаруссия будет выгребать за свои действия в отношении соседей, Европы и США..

зы. Как думаешь, пенсию вам отменят вообще нахер в обозримом будущем.. или вова пока с этим повременит?

akupec 29 августа, 2018
Это в какой нахер худшей?:))) Население, экономика, территория, ресурсы посчитаем? Даже военная составляющая у СССР была выше, только юзать не сумели. А может Украина напала на кого-то совместно с РФ? Украина нападала на кого-то типа Финландии? А может Украина являлась угрозой РФ? Как СССР со Сталиным для Германии? И кто сказал что откровенное нападение хуже чем гибридное? Это я уже молчу про ядерное оружие:)

Edited at 2018-08-29 06:42 (UTC)

py_viii_py 29 августа, 2018
Какое ещё население. Я про 1942 год, если чо. Половина населения и экономики под оккупацией были. Без американской тушёнки просто подохли бы с голоду, банально :)

akupec 29 августа, 2018
Так а кто им доктор, что они просрали столько? Вообще интересно - вы ситуацию рассматриваете внезапно с середины. А почему не про 45? Понимаю - как удобно - так и рассматриваю:) Но нормальные люди меряют ситуации на момент начала, когда она возникает. А в середение смотрят на результатативность усилий касаемо ситуации.

py_viii_py 29 августа, 2018
Я всего лишь рассматриваю "с более худшей ситуации", как я и сказал, за четыре года победили :)
Или вы хотите Украину с домонгольских времён рассматривать. Типа кто её доктор, что просрали Киевскую Русь? :)

akupec 29 августа, 2018
Я не вижу, как ситуация была хуже. СССР превосходил Германию практически по всем параметрам, кроме качества управления. Ухудшение положения - это вина СССР, а не ситуации. И СССР даже в 42 обладал большим потенциалом против Германии, чем Украина против РФ. И да - цена имеет значение.

py_viii_py 29 августа, 2018
"СССР даже в 42 обладал большим потенциалом против Германии, чем Украина против РФ"
Это чистая, незамутнённая совковая пропагандистская брехня. Без помощи союзников, особенно экономической, совок после 1942 был обречён :)

dimon_trigger 29 августа, 2018
бьіл бьі обречен.

без помощи США и благодаря лютой тупости гитлара в нескольких ключевых моментах.
но тем не менее промышленный потенциал совка был выше чем у Германии. намного.
достаточно сравнить количество наклеенных танчиков и самолётиков.

фраза "СССР даже в 42 обладал большим потенциалом против Германии, чем Украина против РФ" очень правильная.
особенно если учесть что об ту самую эвакуацию за Урал вывезли из Украины почти все заводы. хоть как то значимые. и ни один из них назад после войны не вернулся между проччим.

py_viii_py 29 августа, 2018
Полную херню говорите. Пустынная территория без инфраструктуры и населения - это не потенциал никакой. :)
Только на бумаге чо-то там вывезли. Только самое ценное и то не всё. В каждом танчике и самолётике был важный винтик от союзников. Либо прямо импортированный, либо выточенный на импортном станке. Винтик, без которого танчик так и не взлетит. Даже порох и взрывчатку приходилось завозить (и оборудование для производства). Да банально вся армия обувалась в импорт и питалась импортом :)
А тем временем Германия осваивала новые территории, трудоустраивала своё новое население на оккупированной территории. Совок конечно ещё посопротивлялся бы год-другой. Но на этом всё, последние судороги :)

akupec 29 августа, 2018
Так и Украина без помощи мира была бы как минимум в начале обречена, без дипломатии как минимум, и шо? То, что СССР был обречен без помощи союзников, не доказывает, что его потенциал не был больше германского. Но тем не менее, - пережде чем утверждать что это брехня - возьмите цифры. Население, территории, ресурсы. Производство же есть производная. То, что у СССР в 42 эта производная оказалась низкой - это не результат ситуации, а прямой результат действий СССР. И это не потенциал, а текущее положение. Потенциал - это возможность.
И к слову - не мелите чего не знаете - совдеповская история как раз утверждала, что СССР был слабее Германии и перед войной, и уж тем более в 42м:) Иначе никакого героизма не получится, а просто беспонтовый просер.

  • 1