?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Поныть это действительно про нас

Ебать срать господи, страна в момент смены власти методом иди нахуй, оказывается под агрессией безусловного регионального гегемона, возглавляемого лидером входящим в G8. Этот сраный лидер ссыт в глаза всему миру и ему за это нихуя не бывает. Он убивает граждан других стран в их столицах, вмешивается в политические процессы первых стран мира, его криминальный холдинг опутал иностранных политиков и международные организации, он покупает половину европейских политиков, вторгается в соседние страны и ему за это НИХУЯ.

И вот это парень обратил взгляд на нас. И это все при нашем отрицательном торговом балансе, будучи критически зависимым как от рынков гегемона, так и от импорта энергоносителей. И это все в свете имеющегося у гегемона регионального интеграционного проекта согласованного как с ЕС, так и Обамой.

Ценой потери фактически трех областей, десяти тысяч погибших и троекратной девальвации, страна в самой ужасной ситуации отбивается от агрессии гегемона, уворачивается от ситуации создания самоподдерживающегося конфликта, при этом не проебывает какую-никакую демократию в стране, проводит какие-то выборы, ебет в жопу Газпром, дотягивает квоты по ассоциации и безвиз, еще раз ебет Газпром(который продолжает поебывать Европку), как-то стабилизирует платежный баланс и девальвацию. Это все при наличии саботажников, пятой колонны, откровенно пророссийской агентуры и так далее, и это все сохраняя относительно вменяемую демократии. Я понимаю, что всегда хочется чтобы эх и пиздец, но кто учил историю знает, что когда кончается демократия пиздец сначала стучит в твою дверь, бо шото тебе дохуя надо.

Нас ссут бомбить как Сирию. Мы не дали повода офишл вторгнуться как в Грузию, мы отправляем им гробы потоком, интеграционный проект гегемона свернут, они под санкциями и под сравнимой с нами девальвацией, ахуенным достижением для политика из G8 оказывается съездить в некогда ручную Австрию на свадьбу к ручной письке.

Могло бы быть лучше? Могло.

Укажешь на Израиль? Там левые и арабские политики ебут Кнессет иноди по черзи, а иноди и так. Там зрад типа Минска было уже минимум три и каждая хуже нашей в разы. А налоги с тарифами такие друг мой, что ты бы втянул свои бубенчики в брюшную полость. А уж коррупция эгегей, только в путь. Как вам глава Генштаба инсайдерски играющий на бирже в момент крупнейшего конфликта с момента сирийской войны? Нет состава преступления, идите нахуй, дорогие друзья. И в оставку никто не ушел, несмотря на протесты призывников-резервистов

Могло бы быть лучше? Могло.

Что ты для этого сделал?

Поныл? Ну окей, братан, спасибо, а еще предложения будут, кроме всё взять и поделить, и за все хорошее против всей хуйни? Не будет?

Иди, сюда, вытру твои слезы. Поплачем вместе когда к власти придет ЮВТ.

Anton Shvets


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 29 августа, 2018
Зрадобараны сами не заметили, как от ненависти к Порошенко скатились до любви к путину.

Сергей Иващенко 29 августа, 2018
А если д-сть Порошенко мне не нравится (но голосовать буду видимо за него в отсутствие вариантов получше), а путина я ненавижу? То, что дальше? Я не зрадобаран и не зрадофил даже? Или других вариантов не бывает, для тех кто с тобой не согласен?

uasemperfidelis 29 августа, 2018
А он что, девочка, чтобы нравиться или не нравиться? Судим по общей политике, курсу этой политики, достижениям и потерям. Понятно, что нам хотелось бы все, сразу и побольше. Ибо мы - те же кухарки, умеющие управлять государством )))
А на счет путина, то хотелось бы уточнить - какого из двойников путина ты ненавидишь больше )))
Лично мне глубоко пох и Порошенко, и путин.
Есть Украина, а есть внешний враг. Агрессор.
Не делаю разницы между путиным и каждой забежавшей сюда погадить рашистской мразью.
Враг моего врага - мой друг.
Поскольку у Государства Украина общие со мной враги - я буду приветствовать тех, кому народом делегированы функциональные обязанности представлять Народ.
Мы друзья, боевые побратимы, все на одной стороне баррикады.
Ставленники россии - Тимошенко, Гриценко, Рабинович, Бойко, Ляшко и еще куча мелких клоунов - враги и предатели.
Все просто.
==
Нет в таких вещах оттенков серого. Есть белое и есть черное. Точка.



Сергей Иващенко 29 августа, 2018
Первое: потому и написал д-сть (деятельность). Второе - понял, да дело не в двойниках, а в РФ в целом. А так, я хотел сказать, что есть те, кто плохо относится к Порошенко или к его работе, но очень-очень плохо относится к россии, партии регионов и к тем, кто не знает чей Крым и чьи войска на Донбассе... Так что не только чёрное и белое

sasza 29 августа, 2018
Шо? Двойники Х%йла?!! Детский сад какой-то.

uasemperfidelis 29 августа, 2018
Да нет, дружок. Если детский сад - то у вас. 18 лет держать у руля какую-то бледную моль, что то в берлинском доме культуры стулья двигало, то Собчаку с Ельциным хвосты заносило. То с ботоксом, то без ботокса..
Мальчиков в пузико целовать, на платформах ходить, чтобы выше казаться - да пиздец вы ебанутые.

sasza 30 августа, 2018
Колорадик, ты настолько отупел, что меня в свои соотечественники записал. Это ты в своей П%дорассии держишь своего Х%йла, а я к вам не имею никакого отношения.

> То с ботоксом, то без ботокса..

Ну да, накрашенная баба и баба ненакрашенная - два совершенно разных человека. Поэтому у тебя в башке может одновременно существовать хоть 100500 Х%йлов-двойников.

uasemperfidelis 30 августа, 2018
А-а-а-а-ааа)))) Вот в кацапы меня еще точно никто не записывал )) Ты - первый )) Да похуй на путлера и все, что с ним связанно. Не, ну там выкладывали не раз расследования по разнице в мочках ушей на разных фото и всяких прочих несовпадениях.

  • 1