?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Поныть это действительно про нас

Ебать срать господи, страна в момент смены власти методом иди нахуй, оказывается под агрессией безусловного регионального гегемона, возглавляемого лидером входящим в G8. Этот сраный лидер ссыт в глаза всему миру и ему за это нихуя не бывает. Он убивает граждан других стран в их столицах, вмешивается в политические процессы первых стран мира, его криминальный холдинг опутал иностранных политиков и международные организации, он покупает половину европейских политиков, вторгается в соседние страны и ему за это НИХУЯ.

И вот это парень обратил взгляд на нас. И это все при нашем отрицательном торговом балансе, будучи критически зависимым как от рынков гегемона, так и от импорта энергоносителей. И это все в свете имеющегося у гегемона регионального интеграционного проекта согласованного как с ЕС, так и Обамой.

Ценой потери фактически трех областей, десяти тысяч погибших и троекратной девальвации, страна в самой ужасной ситуации отбивается от агрессии гегемона, уворачивается от ситуации создания самоподдерживающегося конфликта, при этом не проебывает какую-никакую демократию в стране, проводит какие-то выборы, ебет в жопу Газпром, дотягивает квоты по ассоциации и безвиз, еще раз ебет Газпром(который продолжает поебывать Европку), как-то стабилизирует платежный баланс и девальвацию. Это все при наличии саботажников, пятой колонны, откровенно пророссийской агентуры и так далее, и это все сохраняя относительно вменяемую демократии. Я понимаю, что всегда хочется чтобы эх и пиздец, но кто учил историю знает, что когда кончается демократия пиздец сначала стучит в твою дверь, бо шото тебе дохуя надо.

Нас ссут бомбить как Сирию. Мы не дали повода офишл вторгнуться как в Грузию, мы отправляем им гробы потоком, интеграционный проект гегемона свернут, они под санкциями и под сравнимой с нами девальвацией, ахуенным достижением для политика из G8 оказывается съездить в некогда ручную Австрию на свадьбу к ручной письке.

Могло бы быть лучше? Могло.

Укажешь на Израиль? Там левые и арабские политики ебут Кнессет иноди по черзи, а иноди и так. Там зрад типа Минска было уже минимум три и каждая хуже нашей в разы. А налоги с тарифами такие друг мой, что ты бы втянул свои бубенчики в брюшную полость. А уж коррупция эгегей, только в путь. Как вам глава Генштаба инсайдерски играющий на бирже в момент крупнейшего конфликта с момента сирийской войны? Нет состава преступления, идите нахуй, дорогие друзья. И в оставку никто не ушел, несмотря на протесты призывников-резервистов

Могло бы быть лучше? Могло.

Что ты для этого сделал?

Поныл? Ну окей, братан, спасибо, а еще предложения будут, кроме всё взять и поделить, и за все хорошее против всей хуйни? Не будет?

Иди, сюда, вытру твои слезы. Поплачем вместе когда к власти придет ЮВТ.

Anton Shvets


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

uasemperfidelis 29 августа, 2018
Зрадобараны сами не заметили, как от ненависти к Порошенко скатились до любви к путину.

Сергей Иващенко 29 августа, 2018
А если д-сть Порошенко мне не нравится (но голосовать буду видимо за него в отсутствие вариантов получше), а путина я ненавижу? То, что дальше? Я не зрадобаран и не зрадофил даже? Или других вариантов не бывает, для тех кто с тобой не согласен?

self_dww 29 августа, 2018
Отсосут кацапы хуй. Все.

Михаил Иванов 29 августа, 2018
>оказывается под агрессией безусловного регионального гегемона, возглавляемого лидером входящим в G8. Этот сраный лидер ссыт в глаза всему миру и ему за это нихуя не бывает. Он убивает граждан других стран в их столицах, вмешивается в политические процессы первых стран мира, его криминальный холдинг опутал иностранных политиков и международные организации, он покупает половину европейских политиков, вторгается в соседние страны и ему за это НИХУЯ.

Что за бред? США никогда не нападали на Украину. То, что Маккейн (а вовсе не Нуланд, как принято считать) организовал государственный переворот и разжег пламя гражданской войны, нельзя считать нападением.

for_l_j 29 августа, 2018
На хуй ещё сегодня не посылали? Ну тогда я буду первым.

Re: Николай Азаров: "Беріть лопату і годуйте сім'ю"

ne_katsap 29 августа, 2018
і знову Порошенко винен?

хто ввів свої війська на територію іншої держави

а вообще кацап иди нахуй отсюда

nitup_aksider 29 августа, 2018
Казламордые пидарасы и так уже поняли, что их ссаная бензопомойка, дебильный казлячий рюсский мир и вся ватаголовая 86-процентная дегромасса обосрались по полной.
Потому и бегают толпами покукарекать - припекает у тварей))

py_viii_py 29 августа, 2018
Совок в гораздо более худшей ситуации за четыре года как-то победил, с помощью союзников. Потери были огромны, но и враг же был гораздо более откровенный :)

(Удалённый комментарий)
Mr. Alone 29 августа, 2018
Зачетно! Это лайк, господа!

alex_marochko 29 августа, 2018
Умеет писать, стервец

(Удалённый комментарий)
e_1_off 29 августа, 2018
Покусился на священную корову "унассамаябольшаякоррупция"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
dimon_trigger 29 августа, 2018
уьо вірно, крім оцього:

И вот это парень обратил взгляд на нас. - погляд хуйло ніколи і не відводило, а потім вирішило що настав час для хапку та відновлення совку.

(Удалённый комментарий)
e_1_off 29 августа, 2018
Я зазвичай, коли зустрічаю таких персонажів, закликаю не платити їм за те, що вони роблять. Вони чомусь завжди ображаються. Не хочуть, гади, працювати безкоштовно на зубожілий нарід.

shine_line 29 августа, 2018
О да, поныть - это у нас толпами.

И что характерно, сами плакальщики срут где попало, махлюют, плохо работают -
но виноват всегда кто-то другой. Порошенко с депутатами так точно виноваты.

нагибателям газпрома:

serega_vrn 29 августа, 2018
27 августа 2018
Украина оценила свои потери от «Северного потока-2»

После прекращения транзита российского газа Украина потеряет сумму, сопоставимую с расходами на национальную армию. По оценке главного коммерческого директора «Нафтогаза» Юрия Витренко, это больше, чем все убытки России от санкций, передает «Интерфакс».

«Это фактически оставит Украину без возможности финансировать оборону», — предостерег Витренко. Он уточнил, что потери составят три процента от ВВП страны.

Re: нагибателям газпрома:

Олександр Борисенко 29 августа, 2018
к нам в гости пришел говноед за свежей порцией говнеца.

Витренко говорил что ЕСЛИ БЫ транзит прекратился то были бы убытки, но транзит продолжается и тем самым финансирует украинскую армию.

madisonjhr 29 августа, 2018
Украина вы бастион на пути средневековой азитасткой грязи, которой сегодня даже не во всех странах Азии найдешь такую концентрированную дрянь! Россия вроде населена внешне в основном европейцами на вид, но в голове у них ярый шовинизм, иперские замашки и желание решать все вопросы угрозами и военным давлением. Любые диалоги с ними где они явно не способны доказать свою правоту в итоге заканчиваются фразой типо "мы сделали потому что можем потому что мы сильнее по праву силы", ну так тогда поймите они понимают только силу, так же как они поняли ее в массе конфликтов где им надрали жопу или в которых они вышли еле живыми. Основная внешнеполитическая задача Москвы вернуть доминирующее влияние в постсоветском пространстве, чтобы Москва все решала там и определяла при этом держа народы в черном теле и рабском повиновении у местных Кадыровых.

Edited at 2018-08-29 08:16 (UTC)

Сергей Иващенко 29 августа, 2018
До этого был забанен. Но, вот сейчас, согласен полностью с текстом = )