?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Но нацисты в Украине, не перепутай



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kingeugen 29 августа, 2018
Важна динамика. В Рашке явно всё не ок, ибо рост в 2 раза за год - это пиздец.

В Украине скорей всего падение, ибо нет причин для межнациональной розни, никто её не разжигает.

alex_spd 29 августа, 2018
А что это фанаты голландцев пиздят? :) У нас такого нет давно. :)

В целом конечно верно, но интересно было бы посмотреть на украинские результаты по тем же вопросам. Особенно по пункту Русские. :)

На самом деле, зная +- технологии, предположу, что такая динамика получилась из плохих данных.

kingeugen 29 августа, 2018
"А что это фанаты голландцев пиздят? :) У нас такого нет давно. :)" - у вас ент СМИ, поэтому вы не знаете, что у вас есть, а чего нет.

"В целом конечно верно, но интересно было бы посмотреть на украинские результаты по тем же вопросам. Особенно по пункту Русские. :)" - вы имеете наверное ввиду пункт "ватники" или "агрессоры"? Впрочем возможно, что в Украине это многие не различают. Но в данном случае это будет обоснованное мнение, тогда как в России ксенофобия не обоснованная.

"На самом деле, зная +- технологии, предположу, что такая динамика получилась из плохих данных. " - здесь скорей всего методологическая ошибка. Просто нельзя у людей в России спрашивать их мнение, ибо свободного (а только такое мнение существенно) мнения в России просто не может быть, ибо нет СМИ, а вместо этого пропаганда. Именно поэтому кстати и опросы о поддержке Путина или выборы не возможны. Просто нет предмета опроса.

Edited at 2018-08-29 23:16 (UTC)

alex_spd 30 августа, 2018
Да мы и без СМИ знаем, есть и Инет и глаза/уши.

Как ни крути обоснованная телевизором, как и в РФ. Вот выберете Тимошенко, глядишь и уровень русофобии начнет снижаться посредство телевизора. :)


Ну ок. :)

kingeugen 30 августа, 2018
"Да мы и без СМИ знаем, есть и Инет и глаза/уши." - были бы глаза и уши - давно бы на Майдан пошли бы. А инет вам не впрок, это как облиться говном с головы до ног, потом отмыть один палец и считать, что мол чистый.

"Как ни крути обоснованная телевизором, как и в РФ." - увы, но в Украине обоснована нападением России.

"Вот выберете Тимошенко, глядишь и уровень русофобии начнет снижаться посредство " - ну это ещё вилами на воде писано, кого укрианцы выберут. В демократии это непредсказуемо.

alex_spd 30 августа, 2018
Что ты вы на майдан сходили и в итоге выбрали в президенты министра из правительства Янука. :) Где люстрация обещанная? Не пора ли на новый майдан? :)

И это тоже, несомненно. Но ТВ все же круче, чем РФ.

Да, конкуренция есть и это хорошо. Но посмотрим как оно будет через пару тройку лет. Кстати, интересно, если Порох победит с незначительным перевесом, не повторит ли Тимошенко майдан 2004?

Я был всей душой за майдан, но спустя 4 годя результаты меньше, чем меньше (в разы), хоть и не нулевые. В общем то основной результат - полуразвод с РФ, да и то в этом РФ сыграла большую роль, чем Украина.

kingeugen 30 августа, 2018
"Что ты вы на майдан сходили и в итоге" - а вы полагаете, вы в состоянии оценивать итоги Майдана? Это интересно. Допустим бы вам понравились итоги Майдана, то что? Вышли бы на Майдан у себя в России? То есть повод для Майдана в России есть, но вы не выходите, потому что вам кажется, что где-то Майдан не принёс хороших результатов?

"выбрали в президенты министра из правительства Янука." - вам не понятно, что ключевое слово здесь "выбрали". Именно выбрали всё меняет. Напомню, что альтернатива "выбрали" - "захватил власть", что и имеется у вас в России. И от этого всё зависит.

"Где люстрация обещанная?" - а ваша люстрация где? Вопрос про люстрацию могут задавать те, кто люстрацию прошёл. Вот я в Германии, где немцы прошли люстрацию, а так же я лично прошёл люстрацию. А вы в России, где люстрацией ещё и не пахнет, таких вопросов задавать не имеете права.

"Не пора ли на новый майдан? :)" - да, не пора ли вам на Майдан?

"Но ТВ все же круче, чем РФ." - нет, круче, чем в РФ, пропаганды нет нигде. При чём с отрывом вы впереди.

"Но посмотрим как оно будет через пару тройку лет." - будет несомненно всё лучше, ведь они уже добились демократии. Впрочем опяТь же не вам, россиянам, это оценивать, вы просто не пониамете, какие критерии применять.

"Я был всей душой за майдан" - да всем плевать, за что там были рабы. никого мнение раба не интересует.

"но спустя 4 годя результаты меньше" - повториюсь: вы не в состоянии оценивать результаты в Украине, ибо не понимаете, что там происходит. Понимали бы - устроили бы у себя Майдан.

alex_spd 30 августа, 2018
Янукович был тряпкой, Путин не даст и дня простоять. А если что, то и стрелять думаю не побрезгует.
Так что настоящих буйных мало.

Ok, молодцы. Каждый народ заслужил своих правителей. (c)

А нам не обещали, скорее наоборот. Друзьям все, остальным закон. Разговор же не про РФ, а про украинский майдан. А вопросы я имею право задавать любые, как и иметь любое мнение. Тоже мне, цензор нашелся.

Пора, но нет.

Пропаганда такая пропаганда. :)

Да уж куда нам. )

"Отучаемся говорить за всех" (c)

Всего доброго. :)

kingeugen 30 августа, 2018
"Янукович был тряпкой, Путин не даст и дня простоять." - боже, "барин не даст". А вы попробуйте.

"А если что, то и стрелять думаю не побрезгует." - немцы тоже стреляли, но наши деды не зассали. А вы зассали.

"Так что настоящих буйных мало." - да, поэтому Россия будет дальше разваливаться, пока не развалится до того размера, когда будет хватть настоящих буйных. В Украине, Польше, Финляндии, Прибалтике уже хватает. Когда будет Московская Народная Республика - тоже будет хватать.

"Друзьям все, остальным закон. "- и вас это устроило.

"А вопросы я имею право задавать любые, как и иметь любое мнение." - нет, не имеете вы прав, ибо не отстояли Майдан. Увы,права вот так вот поотдельности не даются. Только все сразу.

"Пора, но нет." = "пора, но зассал".

"Всего доброго. :)" - ожидаемый слив.

  • 1