?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Скрепно



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

perfectlylife 28 августа, 2018
а как выяснилось

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
oshein 28 августа, 2018
Приплывший на помощь прямо так и рассказал что своим бездействием обрек человека на смерть потому что тот ему не заплатил?

ватанам не понять

Vitaliy Zabrodnikov (Pozitiff) 28 августа, 2018
Вы спасали моего Изеньку?
Да
А где его шапочка?

gopnikov 28 августа, 2018
русачок русачку брат

py_vi_py 28 августа, 2018
А в крымском городе Армянске выпали осадки из окислителя для заправки ракет :)

py_vi_py 28 августа, 2018
Тетраоксид диазота (азотный тетраоксид, АТ, «амил»[1]) — вещество с формулой N2O4, преобладающее в жидкости, полученной охлаждением диоксида азота ниже точки кипения. Это теоретически бесцветная, но на практике окрашенная в жёлто-коричневый цвет (обусловленный примесью мономерного диоксида азота) летучая ядовитая жидкость с едким запахом.

«В ночь с 23 на 24 августа 2018 года в городе Армянске произошел выброс в атмосферу вещества неизвестного происхождения. На металлических предметах, крышах домов, листьях деревьев образовался маслянистый налет, имеющий желтоватый оттенок», — сказал он.
Жители Армянска в оккупированном Крыму сообщили в соцсетях о загадочном явлении: за ночь металлические предметы в их домах покрылись ржавчиной. Незадолго до этого жители города жаловались на специфический запах и дымку.

Edited at 2018-08-28 08:05 (UTC)

heinrichmont 28 августа, 2018
Хуйня какая-то...
<<который первым приплыл на помощь>>
А чего ж не спас второй?

molchanov1982 28 августа, 2018
Может, он утонул во время торга?
Вообще, мне кажется, они плохо представляют себе тонущего человека - обычно он не может говорить.

reptilo 28 августа, 2018
рузьке своих не бросают, а кто не оплатил тот не свой

kym_garbyz 28 августа, 2018
Сплошная бездуховность серфинг этот пендосский, сталена на этих серферов нет

Сегодня ты скользишь на доске
А завтра в тишине матросской

Edited at 2018-08-28 07:55 (UTC)

exexxe 28 августа, 2018
Дугин о серфингистах: "Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске."

rvun 28 августа, 2018
Але панове, якшо людина свідомо відмовляється від допомоги, навіть і за гроші - то які тоді притензії до рятувальника? Тут дуже по кацапські вся ситуація - один такий здирник, що не допоможе безкоштовно тонучому, інший такий скряга, що ладен потонути, але не заплатити. Їбала жаба гадюку.

djatlov_y 28 августа, 2018
Да бесплатно его спасали. Он не хотел доску бросить, а с доской в лодку не влезал. А заплатить (копеечную сумму) за отдельный рейс за досками - да фигня, сам выберусь. Может и не из-за денег, просто не оценил возможности. Он вообще забавник - впервые на доске в начинающийся шторм и без спасжилета...

Теперь будут этого спасателя все плющить - денег, падла, запросил. Людей спасать - это бесплатно. А вывозить шмотьё, которое они по своему раззвездяйству могут протерять - не грех и за деньги. Тем более, деньги реально "ну, за хлопоты - туда-сюда мотаться, время и бензин тратить".

Edited at 2018-08-28 08:03 (UTC)

djatlov_y 28 августа, 2018
Ну, в оригинале некоторые подробности.
А именно: там были несколько покатушников. Подплыл мужик, предложил забрать. Девчонка (от которой подробности и известны) уехала на берег. Мужики отказались - у них доски здоровые, бросать доски жалко, а в лодку все вместе и с досками не влезут.
Спасатель сказал, что приедет и заберёт вместе с досками, в два захода. Попросил по две штуки за вывоз досок. Не, фигня, сами выберемся. Ну, как хотите.

Это ни разу не "захотели деньги за спасение, и в результате"... Две штуки для человека, который припёрся на море и только что арендовал эту дуру для покатушек - не деньги ни разу. Это самонадеянный чайник, впервые полезший кататься на доске, да в шторм, да без спасжилета. И его теперь надо не просто спасать, а делать в шторм несколько рейсов, чтоб арендные шмотки вывезти и чтоб он на бабло за них не попал . И строго за спасибо, даже две штуки он за этот гемор не даст.

Alexander “Stamper” Toropov 28 августа, 2018
так это что же получается НТВ (читай рф сми) могут МАНИПУЛИРОВАТЬ ФАКТАМИ И ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ???!!!?!
аяяй ты смотри, ты смотри аяяй

Андрей Андреев 28 августа, 2018
Та, какая то фантасмагорическая картинка складывается - серфер шо, плавать не умел? Или он на 15 км от берега отплыл? Или в конце-концов ему катран правую ногу откусил, и он кровью истек?

(Удалённый комментарий)
centreedge 28 августа, 2018
не знаю кто прав и кто виноват но серфер конечно далбайоб

djatlov_y 28 августа, 2018
Он в первый раз. Похоже, из тех, кто моря не видел и не понимает, что тут может стрястись. Ни жилета, ни опытных инструкторов, которые бы на шторм среагировали. Он реально сам отказался. По принципу "да фигня, у нас в Кукуево тоже речка есть, так я оттуда легко выбираюсь, и тут вылезу".

igorsova 28 августа, 2018
Спасатєлі
ґґґ
Сьорфєри
ґґґґґ
Русскіє!!!
ґґґґґґґґґґґґ

mannalogi 28 августа, 2018
Дело было так: еще до наступления шторма, горе-серферов (молодая пара, взяли доску напрокат, почти без опыта) с проезжавшего мимо катерка предупредили об опасности, предложили подбросить. Но доска (для сапсерфинга, практически мини-лодка) не влезала и мужчина - видимо, пожалев денег и не оценив степень опасности - остался грести на ней один.

volandband 28 августа, 2018
т.е., после того, как тебе отказали в оплате за буксировку доски, оставить самих людей тонуть -- нормально.
ну ок.

z0w 28 августа, 2018
То есть тот чувак который приплыл на помощь, потом всем рассказывал что не помог по тому что ему не дали денег? Что-то тут не сходиться.