?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шлях до незалежності



Перше фото зроблене в серпні 2014 року в Добропіллі, Донецька область.

Друге фото зроблено в серпні 2018 в Києві.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
oldpapuas 24 августа, 2018
Таки Пётр Порошенко прошел первым на Параде?

maxxim61 24 августа, 2018
Саме так.

Судячи по тому, як рідким гавном дрищуть кацапи, Порошенко їм добре впоперек горла стоїть:



Комсомольская правда: На Украине узаконят националистическое воинское приветствие....
Националистическое воинское приветствие "Слава Украине!" будет закреплено на законодательном уровне. Об этом президент Украины Петр Порошенко сообщил во время выступления на военном параде, посвященном Дню независимости.
Напомним, что Порошенко поручил изменить воинский устав, официально отменив советское приветствие "Здравствуйте, товарищи!" и ответ "Здравия желаем!", еще 7 августа.
Первое официальное использование нового приветствия состоялось в эту пятницу на военном параде в Киеве. Министр обороны незалежной Степан Полторак, обращаясь к различным видам войск, кричал "Слава Украине!", а они отвечали "Героям слава!", передает ТАСС.
Между тем, этот лозунг исторически использовался лишь "бандеровцами". Так, например, он считался паролем-приветствием членов Организации украинских националистов и запрещенной в РФ Украинской повстанческой армии, которая в годы Великой Отечественной войны выступала на стороне фашистов, передает сайт kp.ru.

РПЦ ответила на призыв Порошенко покончить с «российской церковью» в стране
РПЦ прокомментировала призыв президента Украины Петра Порошенко покончить с «российской церковью» в его стране, сообщает Интерфакс.
Ранее на военном параде в Киеве политик обратился к Константинополю, Москве и Ватикану, заявив о необходимости завершить существование на Украине церкви «освящающей гибридную войну» России против нее.
В Московском патриархате его слова назвали «отчаянной попыткой удержать власть».
Также Балашов добавил, что адресаты высказывания украинского лидера вряд ли поймут и оценят его.

Аргументы и факты: Порошенко объявил о «разрыве связей» Украины с Российской империей и СССР
Порошенко также заявил о необходимости завершить существование в стране церкви, которая «освящает гибридную войну» РФ против Украины
Украина «разрывает оковы», связывающие ее с Российской империей и Советским Союзом – такое заявление сделал президент страны Петр Порошенко, передает Интерфакс.
Во время своего выступления 24 августа на военном параде в центре Киева по случаю 27-летия независимости Украины Порошенко заявил, что страна должна разорвать связи с церковью, которая, по его мнению, «освящает гибридную войну» России против Украины. Глава государства в очередной раз призвал к самостоятельности украинской церкви.
По словам главы государства, главная задача нынешнего поколения граждан стран – сделать независимость страны необратимой, «без какой-либо перспективы возвращения в зону российского влияния». Он призвал «жестко защищать» национальные интересы и предпринимать для этой цели конкретные шаги.
Церковь Порошенко назвал «последним узлом», которым «империя пытается привязать» к себе Украину.

rvun 24 августа, 2018
Ти ж не розумієш української, чо тебе сюди занесло? На бмпд тебе люблять - то ковьіляй потихонечку.

coder_in_ua 24 августа, 2018
да, и разорвал перед строем кацапского младенца навпіл

oldpapuas 24 августа, 2018
На этом параде увидел лишь две крупные накладки, остальное по мелочи:
1. Ребятишки с именными расшитыми знамёнами изобразили стадо баранов, один встал, остальные в него лбами упёрлись.
2. Затянувшаяся пауза у коробки "ментят", когда руководящий парадом произнёс - " Слава Украине!".
Очень морально понравился единый душевный порыв коробки девушек и коробки десантников. Молодцы. Ну, и подъём над площадью государственного флага - на одном дыхании!

  • 1