?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Доброе утро!



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ban_derivets 23 августа, 2018
Депутаты, что ли?

Edited at 2018-08-23 05:34 (UTC)

Андрей Андреев 23 августа, 2018
Когда настанет такой пи"дец - самыми успешными будут те, кто без сомнений насадит ближнего на вертел, шоб не окочуриться с голодухи. А кампутеры и консервированная еда будут только в сказках и легендах предков.

shine_line 23 августа, 2018
Без солнечного света люди долго не протянут.

דניס בריזגונוב 23 августа, 2018

Нам бы день простоять да ночь продержаться (С)


Віталій Боринський 23 августа, 2018
Ніхрєна! Без інтернету ви здохнете першими :)

ladydi9449 24 августа, 2018
Не хочу вас расстраивать, но компы (и абсолютно вся техника в которой используются п-н-п переходы) не переживут ядерный удар и почиют в Бозе первыми. Хотя, возможно, вы - обладатель лампового компа... но тогда к вам другие вопросы :-)

Так что вы останетесь не только без компа, но и без машин (если это не ведро 60-х годов выпуска) и абсолютно всей привычной вам техники. Электричества тоже не будет, если что.

И озабочены вы будете поиском источников чистой воды и еды, а еще лекарств. Но это в случае, если не схватите лучевую болезнь, конечно. Так что только огнестрел, патроны, спички и лекарства. Все остальное - ненужный хлам.

А смехуечки на тему ядерной войны в контексте современной ситуации с Северной Снигерией плосковаты.

  • 1