?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Орієнтуйся!



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
damirshakiri 22 августа, 2018
Как по мне, так гомофобия встречается достаточно редко. Просто существует некая подмена понятий: толерантность и лояльность. Тех, кто не лоялен (я толерантен, но не лоялен; считаю гомосексуализм отклонением, но при этом мне дела нет, кто как ебется у себя дома; я против дискриминации голубых в бытовой и профессиональной сфере, чего, собственно, и не наблюдается) записывают в гомофобы, а это неправильно. Меня как-то стриг парикмахер-гомосексуалист; я не стал требовать замены мастера, а потом поблагодарил его за хорошо выполненную работу.
Я против пропаганды гомосексуализма среди детей (или того, чтобы детям преподносили гомосексуализм как норму), против гей-парадов в центре города, но допускаю проведение их тусовок где-то на пустырях. Прилагать какие-то усилия в защиту гомосексуалистов от некоей мнимой дискриминации также считаю излишним. Думаю, что мой сугубо субъективный взгляд -- это золотая середина.

  • 1