Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Зато есть мост!



«Мы вынуждены сказать, что улучшений не будет. И никаких перспектив существенного улучшения жизненного уровня пенсионеров не будет. Мы сможем выйти на повышение реальных пенсий не так быстро, как хотелось бы: на 10% к 2024 году, и на 25% к 2035 году. Это при средних темпах роста 1,7% ВВП. При 3,5% роста пенсии вырастут на треть к 2035 году», – сказал Кудрин.

При этом он категорически выступил против наполнения Пенсионного фонда за счет бюджетных источников.

«Можно увеличить налоги, но бизнес критически настроен. Нефтяные доходы, я считаю, не могут служить основанием для выплаты пенсий. В 2008 году половина всего Резервного фонда была потрачена на удержание бюджетной сферы, включая Пенсионный фонд. А за два года рецесии вторая половина была потрачена. Резервного фонда нет, остался только Фонд национального благосостояния. Его хватит на один подобный кризис. Больше средств нет», — заявил Кудрин

Ну вот хорошо же?!))

npubop

Tags: Скален
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal