?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Хроники е%анариума, или куда нас тянет вата

Правильным шагом стало бы введение в российских школах единой формы и для педагогическо-учительского состава учебных заведений. Внешний вид одежды, на мой взгляд, также должен иметь внешние элементы униформы Великой Отечественной. Прошу Вас рассмотреть данное предложение и дать ему соответствующую профессиональную оценку, — цитирует письмо депутата министру просвещения Васильевой РИА Новости.



Іван Виговський


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
djatlov_y 22 августа, 2018
А, ну так это депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил.
Он вообще креативен.

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров отправил обращение министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву, в котором предложил считать политические акции с участием несовершеннолетних небезопасными и досрочно прекращать. При этом, считает депутат, участие детей и подростков в первомайских посвященных патриотическому наследию шествиях не должно подпадать под такие ограничения.

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров подготовил обращение к губернатору Александру Дрозденко с просьбой поддержать запуск пилотного проекта государственной поддержки производства секс-роботов. По его мнению, такая инициатива будет способствовать улучшению качества жизни людей, испытывающих проблемы в личной жизни, а также приведет к снижению уровня венерических заболеваний. Также парламентарий предложил внести секс-услуги с использованием кукол в территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи.

депутат предложил штрафовать беременных женщин за употребление табака, алкоголя и наркотиков. Был подготовлен пакет законопроектов, предусматривающих штрафы до миллиона рублей за продажу алкоголя и табака женщинам в положении.

в сентябре 2017 года он направил открытое письмо Папе Римскому с просьбой канонизировать Матильду Кшесинскую.

В январе он предложил обязать граждан, желающих вступить в брак, перед свадьбой проходить психологические тесты на совместимость. Депутат заявил, что это поможет сократить число разводов. За полгода до этого он собирался сажать под домашний арест мужей, которые изменяют своим женам.

Также среди идей Петрова – Wi-Fi-избы вместо таксофонов в российской глубинке, учреждение зоополиции, предложение к кандидатам в президенты России бесплатно раздавать гражданам криптовалюту, разрешение на отложенную плату за парковки, штрафы для тех, кто сдает свою квартиру под притон, легализация деятельности колдунов и магов…

На заседании Заксобрания Ленобласти 22 февраля вместо депутата Владимира Петрова появилась его копия из картона. Парламентарий отсутствовал из-за сломанной ноги. Фигуру пронёс помощник Петрова, который посадил её на место депутата в первом ряду.

  • 1