?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Хроники е%анариума, или куда нас тянет вата

Правильным шагом стало бы введение в российских школах единой формы и для педагогическо-учительского состава учебных заведений. Внешний вид одежды, на мой взгляд, также должен иметь внешние элементы униформы Великой Отечественной. Прошу Вас рассмотреть данное предложение и дать ему соответствующую профессиональную оценку, — цитирует письмо депутата министру просвещения Васильевой РИА Новости.



Іван Виговський


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 22 августа, 2018
Вот юбка на резинке было неожиданно. Потому как был уверен, что это мальчик.
Считаю авторам предложений нужно аккуратнее подходить к выбору модели :)

nadia_76 22 августа, 2018
Девочка. Но с уродливой прической.
Авторы все сделали правильно. На красивой девочке, с длинными косичками, бантиками и кудряшками эта форма будет выглядеть кошмарно и нелепо. А на безликой страшилке неопределенного пола - самое то.

djatlov_y 22 августа, 2018
И мальчикам тоже юбку на резинке. Во-первых, когда введут наказание розгами - будет проще и быстрей жопу заголять. Во-вторых, сблизит с шотландцами, они ж от Великобритании отделяться собирались, будем связи крепить, в русскиймир и славянскоебратство примем. Ну а если не выгорит - оформим как требование бездуховной гейропы, на которое были вынуждены согласиться...

  • 1