?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Нічого не змінюється (с)

Луценко вперто розповідає те, чого не помічають у ЗМІ.

Як прокурор з Луганської області, який вийшов з-під окупації, не взяв 100 тисяч баксів і при цьому в нього немає навіть общаги.

Як десятки інших прокурорів пишуть генпрокурору, що їм пропонують хабарі понад 50 тисяч доларів і вони від них відмовляються.

Як з початку 2018 року на користь держави повернуто 9,8 мільярда гривень і понад 64 тисячі гектарів землі. За справами, які за Януковича були б спущені за відкупні...

Я особисто цілком серйозно закликаю громадськість крім недоліків помічати паростки нового у прокуратурі та владі і всіляко це заохочувати.

Щоб той, хто відмовився від хабаря почував себе не лохом, а чесною людиною, яку цінує і любить суспільство. Може навіть трішечки героєм, — це корисно для виховання правильних звичок.

Віктор Уколов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Юля Юл 21 августа, 2018
НО КАК? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ?

alla_babak 21 августа, 2018
прокуроры ВСЕ поголовно с ближайшими родственниками должны были как гос. служащие объяснить происхождение майна. В суровом режиме. Вот тогда бы изменения были. А не сказки рассказывать

reytar 21 августа, 2018
Это все прекрасно, но что там с "Делом Гэпы", извините? Сепаратистские деяния "колясочника" получат оценку в суде, или как?

alla_babak 21 августа, 2018
оценили. получили. все норм.

vaimrom 22 августа, 2018
Т.е. норм - это то, что Гепу отпустили и никому ничего за это не будет? :)

m_for_mijers 21 августа, 2018
Журналисты просто видят запойного синяка, которого посадили в кресло в обход процедуры, логики и здравого смысла. Ну, и его подчиненных-помощников, которые пишут письма со времен Пискуна. А то и раньше...)

arr17 21 августа, 2018
Якщо Чечетов сам випав з вікна, то мабуть зараз дуже про це жалкує. Ніхто не сидить, всьо харашо, харошиє новасті, ух ти.

Александр Мартынов 21 августа, 2018
Кажется логичнее со стороны прокуроров не просто сообщать об отказах от взяток руководителю, а организовать следственный эксперимент и взять парочку взяткодателей на горячем. И осудить по закону. В таком случае их словам было бы гораздо больше веры.

Марина Катунова 22 августа, 2018
- доктор соседу 80 лет и он говорит, что до сих пор баб трахать может
- ну и вы говорите

tank_ua 22 августа, 2018
вот просто отказались и все? нуахуеть теперь.... 369 УК уже отменили? или прокуроры о ней не знают???
не хотел писать негатива с утра, но когда в тексте этим четырежды хвастаются - это уже пздц - это "десятки інших прокурорів" со служебным несоответствием.

Юрий Витальевич, ну нахуя вы так?

(Удалённый комментарий)
tank_ua 22 августа, 2018
мнение кацапа очень важно для нас

stewardtz 22 августа, 2018
Можно спросить дурацкий вопрос?
А почему эти прокуроры вместе с собственной СБ, СБУ, НАБУ и прочими БУ не проводят спецоперации по задержанию взяткодателей? Я понимаю, что какое-то время (до вступления приговора в силу) вся сумма взятки должна храниться как вещдок.... но потом-то она должна уходить в доход государства!! Нет?

А так получается эти прокуроры и деньги чудакам экономят и срок не дают... И В ЧЁМ ЗДЕСЬ ПРИКОЛ!?
Я бы о таких эпизодах скромно молчал в тряпочку, а по такому прокурору проводил бы проверку на профпригодность.... как мимнимум!

Может я дурак, даже скорее всего так и есть.... объясните, я постараюсь понять!

vaimrom 22 августа, 2018
"Луценко вперто розповідає те, чого не помічають у ЗМІ."
и далее бла-бла-бла.

В свете этой бредотни - вспомнился отличный анекдот:
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.

Так вот. То, что кто-то вышел с оккупированной территории, не взяв 100куй - оно, теоретически, может и правда. Но когда об этом рассказывает Луценко... Вспоминается, почему-то, как из 19 прокуроров на дело святага Гепуция систематически ходили... никто. А теперь Луценко надувает щеки и рассказывает что так надо было. Да пошел он...

  • 1