?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

"Тушь из Амстердама, а вернее с поля, ну вы поняли" (с)

Это статья не о MH17, а о сбитом в в апреле 1978 года корейском лайнере. Традиции дидов, духовность коммунизма:

Один шофер пожаловался, что возит солдат, а кресла в автобусе разваливаются. И ему дали кресла из «Боинга». На целый ПАЗик. Самолет весь растащили по винтикам. Муж говорил, как вертолет за вертолетом летали: одно снимали, другое. Ну а к тому, что осталось, подоспели местные жители.

С аппаратурой работали представители авиазавода, я сам видел, как они все курочили, и слышал, как говорили: вот этот прибор новый, у нас такого нет, снимай, а этим старьем нас не удивишь. Я ходил потом по салону — все было разворовано. Вдруг смотрю — пакет. Как дал по нему ногой. А это бутылка «Наполеона». Я потом лет пять этот «Наполеон» хранил — не вскрывал. Еще журналов штук десять забрал, потом раздаривал.

Большую часть разобрали вертолетчики, они там первыми были. И у командира дивизии потом в кабинете стояли кресла из этого «Боинга» — три штуки.

Супруга Александра Горяного, Данута Игнатьевна, заведовала летно-технической столовой в Подужемье. В середине дня 21 апреля ей позвонил командир полка.

— Надо, говорит, на вертолете слетать на место посадки «Боинга» и накормить московскую комиссию, ты, мол, отправь официантку, — вспоминает она. — А я думаю: чего это официантку, я сама слетаю. Я-то надеялась, что меня в «Боинг» пустят, я их там кормить буду — и себе возьму что-нибудь на память. Говорили, что там косметика всякая, посуда.

Валерий Волынец со смехом рассказывает, что прямо-таки стратегическое значение для расследования инцидента приобрела, видимо, голубенькая с белым одноразовая посуда из «Боинга». Во всяком случае, по заданию каких-то командиров пластиковые чашки с тарелками паковали в ящики и везли поездом в Москву.



Отсюда


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
voronnna 21 августа, 2018
Случай действительно полностью аналогичен Донбасскому Боингу: пассажирский самолет не США, но близкого союзника США используется американцами для провокации, а на жизни пассажиров амерам насрать.

Как иначе объяснить, что опытнейший пилот, летя из Южной Кореи в Париж и уже пролетевший над Гренландией, мог улететь аж в Карелию! На карту посмотрите. Там же тысячи три км, плюс местность совершенно не та. Плюс, пилот еще и не заметил, что вокруг истребитель летает и семафорит ему. Все пассажиры заметили, а пилот не заметил. Плюс, потом ровно то же самое на Камчатке было.

Так что использовать пассажирские самолеты с пассажирами для провокаций - для амеров совершенно нормальная практика.

kiczune 21 августа, 2018
ты дебил никогда на самолетах не летавший? какую карту? самолеты не над глобусом летают, а наз землей, да еще в снегу и в тумане все и высоко))) по приборам идут)
читай весь материал по ссыли) и не прикидывайся совсем безмозглым идиотом

voronnna 21 августа, 2018
По приборам матерый корейский пилот на 3 тыс. км промазал мимо Парижа, зато, по странному совпадению, пролетел аккурат над секретными объектами СССР , и даже маневрировал для этого. Плюс, погода была ясная, и он летел над заснеженными полями. А при подлете к Парижу со стороны Гренландии там море, море, и через 100 км Париж. Где никакого снега быть не может в апреле-месяце.

kiczune 21 августа, 2018
погода ясной в апреле не бывает, это раз) приборы могут ломаться- это 2))) и купите билет на самолет и на высоте пару тысяч метров рассмотрите что внизу) когда облака и вообще нифига не видно) море от парижа есть близко))) и еще я в ахуе шо над совдепией не летали гражданские самолеты и вынуждены были окольными путями облетать этот гнидный гадюшник)))

Edited at 2018-08-21 17:51 (UTC)

voronnna 21 августа, 2018
1) Самолеты летают на 10 км.
2) В ясную погоду прекрасно видно, что под тобой, море или земля. Даже ночью. А погода была ясной.
3) Даже если сломались приборы (чтобы так улететь, их должно сломаться несколько одновременно) - летающий вокруг тебя истребитель не заметить трудно. Все пассажиры (!) заметили, а пилот - типа нет.
4) Над СССР иностранные гражданские самолеты летали без проблем. А такой самолет, как этот корейский, сбили бы в любой стране мира. Неопознанный борт летит непонятно откуда, на вызовы по радио не реагирует, на истребитель не реагирует, летит непонятно куда.

Vitaly Trots 21 августа, 2018
> А такой самолет, как этот корейский, сбили бы в любой стране мира.

Сколько же скотских любителей ублюдочного Совка - я хуею.

kiczune 21 августа, 2018
ты полный дебиг? он заметил и рванул в финляндию) так в него стрелять начали))) в гражданский самолет((( ублюдки полные, мрази и сцкуки) чтоб их гнидная страна развалилась а их на помойку выкинули))0
а)) та к так и было) хорошо однако)))

alex7v_k 26 августа, 2018
"такой самолет, как этот корейский, сбили бы в любой стране мира"
примеры приведи

nadia_76 21 августа, 2018
Ты с ним говоришь, как с человеком. Это очередной свежевысратый говнобот, сегодняшней регистрации.

kiczune 21 августа, 2018
да чо то самолетная тема мну сильно клинит) личное просто)

arseny_tsaplev 21 августа, 2018
Он летел не в Париж, а ИЗ Парижа. В Сеул с промежуточной посадкой в Анкоридже.
Вы уверены, что с воздуха Аляска настолько отличается от Карелии?

Burn 22 августа, 2018
Он летел над Северным Ледовитым океаном недалеко от магнитного полюса. В высоких широтах - сюрприз - магнитные компасы глючат. Океан, покрытый льдом, совершенно одинаково выглядит что в канадском секторе что в советском. GPS тогда небыло. Официальная причина - экипаж ошибся с вводом своих координат в автопилот и самолет развернулся влево а не вправо. Есть версия что были проблемы с гирокомпасом.

arseny_tsaplev 22 августа, 2018
Это я читал всё. Но после полюса он должен был лететь над Аляской, а летел над Карелией. Это уже довольно далеко от полюса. Но разница с воздуха, подозреваю, не сильно заметна.

nadia_76 21 августа, 2018
Какой еще провокации, блядь ты тупая?

ruso_fumador 22 августа, 2018
Дебил, глонасса тогда не было.

  • 1