?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вщіпніть мене!

Переглянув доволі об'єктивне відео білоруса про дороги західної України. А потім почав перечитувати коментарі. Я не спойлер, але всім раджу також їх переглянути. Надія є!))


посилання на ютуб (та коментарі)

Dmytro UA

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
andreevmaryin 21 августа, 2018
ну такое. Нарушать конечно не нужно, украинцев и так слишком много на дорогах гибнет, не хватало чтоб братья-беларусы еще к этому приложились(
И да, не пишите, пожалуйста, "деревня", в Украине "сёла". "Деревни" от нас за восточной границей))

Andy Lowender 21 августа, 2018
Прошу товарищей украинцев пояснить относительно правил: у нас знак "начало города" является ограничителем скорости, у вас не так? Или просто не ставят знаки на въезде в город? Сёла реально как автобаны пролетает на соточке, и это на однополосной дороге. Автор видео не очень адекватный любитель быстрой езды.

zz_z_z 21 августа, 2018
На сообщение
"Нарушать конечно не нужно, украинцев и так слишком много на дорогах гибнет, не хватало чтоб братья-беларусы еще к этому приложились("
Ты отвечаешь
"Прошу товарищей украинцев пояснить относительно правил: у нас знак "начало города" является ограничителем скорости, у вас не так?"
Ты не туда запостил или просто тупой?
Насчет превышения - то все верно, у нас с этим плохо. Прост беда. Обещают начать закручивать гайки, для чего необходимо правильно узаконить видеофиксацию (вроде в ВР лежат в очереди законы). Насчет Киева, то за последние года два камер понытыкали очень много.

andreevmaryin 21 августа, 2018
у всех так, это международное правило. Да, пролетают. Да, это проблема. Да, надо ставить камеры и п1здить штрафами

il_gattopardo 21 августа, 2018
так и я о чем.
А вот мой мудак-соотечественник радуется. что нет полиции и камер, поэтому можно гнать.

я на белорусских дорогах много литовцев таких наблюдал - гонят так, как у себе в Литве никогда не позволили бы, потому что штрафы с камер в Литву не вышлют, да и по европейским меркам небольшие они совсем у нас. Россияне тоже гоняют, но не потому, что не станут их в РФ искать за штрафом с камеры (хотя таки и не станут), а просто потому что считают, что соблюдение скоростного режима (как и других законов) - удел лузеров и нищебродов, а настоящий мужик срать на всех должен

unkinderz 22 августа, 2018
Прости, но ты охуел. Я должен за тебя гуглить?!

<цитата>
12.4.
В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 50 км/ч.

12.5.
В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч.

< / цитата>

Апд: не благодари.

Edited at 2018-08-22 23:21 (UTC)

  • 1