?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вщіпніть мене!

Переглянув доволі об'єктивне відео білоруса про дороги західної України. А потім почав перечитувати коментарі. Я не спойлер, але всім раджу також їх переглянути. Надія є!))


посилання на ютуб (та коментарі)

Dmytro UA

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 20 августа, 2018
А шо щас з одеською від Києва до Білої Церкви? В останнє як їздив - було так-сяк, проте не ремонтована в ямках. мабуть півроку тому. Шо зараз?

coder_in_ua 20 августа, 2018
нормально, а вот после не очень

rvun 20 августа, 2018
Взагалом дивно. Ізжу нею 30 років і за всіх режимів така важлива траса в досить поганому стані. От житомирська - завжди лялька, варшавка (але варшавка бетонна) теж, а ця якась неблагополучна.

coder_in_ua 20 августа, 2018
насколько я знаю там какимто пидарасам дали ее делать, а они так и не сделали, даже возле киева недодел и кучи песка возле разделителей

zz_z_z 21 августа, 2018
Сейчас до БЦ обе полосы открыты. Доделывают развороты и устанавливают отбойники.

angry_yobba 21 августа, 2018
Хронологія:

23 октября 2004 - Кучма открыл автобан "Киев-Одесса"
З 2004 до 2013 іздити можна було. Потім зима люта з плюсами та мінусами, весною "асфальту тупо нема". Чесно я сам був в шоці, восени ще можна було їхати, весною просто капець.

13:07, 02 марта 2013 Азаров признал, что трасса Киев-Одесса нуждается в капитальном ремонте
розпочали кап. ремонт, Янушеску обіцяв щось за 2 роки зробити. Але закінчила вже ця влада на початку літа 2018. Зараз ділянка Київ - Біла церква - ідеальна, ніде ні ямки ні горбика. Далі за БЦ печалька, особливо біля Умані, далі чим ближче до Одеси - більш менш, норма...

Цікаве спостереження, що траса Київ-Одеса, що ділянка дороги до аеропорту Бориспіль здавалася приблизно в один і той же час. Але Київ-Одесу робили сяк, так, а бориспільську - по всім правилам. Як підсумок одеську вже заново перекладали, бориспільська до сих пір норм, хіба що в деяких місцях покриття підлатали. Скупий платить двічі...

tank_ua 21 августа, 2018
между ксаверивкой и гребинками как всегда идеальная ВПП, остальное - на четверку.

zz_z_z 21 августа, 2018
Насколько я понимаю, делал в основном Альтком, начинали мелкие подрядчики. Альтком - это Богя Колесников и значить распил бюджета. С качеством Онур не сравнить. Про это рассказывают на прмере кусков одесской дороги до БЦ, которую начали делать уже заново - часть делал Онур, часть опять Альтком (честно там еще и другие были вроде Автомагистрали штоле). Догадайтесь где даже свежий асфальт неровный? Кстати, Альтком вроде с одесской уже выгняли кхуям Обсуждение одесской трассы
Состояние от БЦ до Умани действительно плохое. Причем имхуется, что больше виноват ебучий ямочный ремонт. Все покрытие в безумном количестве ямок и бугров. Т.е. блядские дорожники не вырезали большие куски а тупо сыпали в ямки свое дерьмо. В этом году начали ремонтировыть закатывая большими продольными латками. То едешь - трясешься в левом ряду (правый заметно хуже), то опять кидаешься в правый бо там метров 200 полосы отремонтировано. Потом укатано в левом ряду и так мечешься.
Еще одна странность - в направлении из Киева участок БЦ-Умань гораздо хуже, чем в обратном. В обратном направлении перелатанные учаски встречаются реже и недлинными отрезками, можно ехать и 100 и больше, но тогда вылетать на плохой участок больнее. А в направлении из Киева весь промежуток такой злоебуче-разбитый. Особенно непонятный пиздец твориться на подъеме к бывш. кафе Сало - какого-то хуя весь подьем в поперечных (!) волнах. Причем в правой полосе они просто ебических масштабов (нихуя это не наплывы, а именно поперечные волны на две полосы с обочиной). Как ебучие халтурщики это строили?
А от Умани до Одессы сплошной заебись. За 50 км до Одессы дорога вообще в каждом направлении вообще в 3 полосы. Правда много недостроенных мостиков - съездов. Поэтому для съезда обычные повороты в разрывы.



Edited at 2018-08-21 09:58 (UTC)

  • 1