?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вщіпніть мене!

Переглянув доволі об'єктивне відео білоруса про дороги західної України. А потім почав перечитувати коментарі. Я не спойлер, але всім раджу також їх переглянути. Надія є!))


посилання на ютуб (та коментарі)

Dmytro UA

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ajento 20 августа, 2018
Откровенно непонятно почему нормальные дороги Украины взызывают такой баттхёрт у кацапни.

ЗЫ Второй приступ жопной боли случается когда читают в комментах что Порошенко хороший президент.

Edited at 2018-08-20 18:58 (UTC)

centreedge 20 августа, 2018
дороги ето фигня . вопрос такой - какова хуя сраные хуесосы пидарашки так абсираюцца от упаминания имени С.Бандеры если он никогда не бегал по сраной пидарашке и не убивал там тупых ватников

morazfayfer 21 августа, 2018
Потому как сраные пидаРахи только теоретически знают, что Украина- это вовсе не обосРашка, в глубине души, сидя у себя в сранях-рязанях или где-нибудь в зауральских ебенях, кацапо-орда все ещё надеется, что украинские земли-это ихнее и даже та их часть, которая никогда не входила в подохшую 100 лет уже как рассеянскую недоимперию.
Самые тупые из них, а таких большинство, на чистом глазу утверждают, что в совке Украина была частью говняшки, видимо не догадываясь, что УССР была отдельной от рассеянской педерации частью совка, а сам совок - союзом государств, соучредителем которого Украина как раз и была.
А уж понимание того, что Степан Андреевич никогда не был ни подданым рассеянской недоимперии, ни гражданином совка, никогда не был ни на его территории, ни на территории собственно обосРашки- вообще не посильная задача для их интеллекта.






Edited at 2018-08-21 02:40 (UTC)

unkinderz 22 августа, 2018
Пєйдорасам завжди показівалі фоточкі дій Мєльніка, як Степана.
Йдуть всі вони нахій.

  • 1