Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пиво — это доказательство того, что боженька нас любит

Доставщики пива из американского города Сент-Пол (штат Миннесота) помогли человеку, который хотел прыгнуть с моста. Они остановились около него на фургоне, поговорили и уговорили выпить с ними по банке напитка.

Как рассказали доставщики, они возвращались из паба и заметили человека, который стоял за ограждениями на мосту. Они вызвали службу спасения и остановились, чтобы поговорить с ним. Один из них предположил, что нужно аккуратно поговорить с мужчиной и попробовать отвлечь от ситуации, пока не приехала полиция.

Доставщик сказал мужчине, что ему не всё равно на него, и начал интересоваться причинами его поступка. После нескольких реплик он вытащил из фургона упаковку с банками пива, подошёл к человеку на мосту и предложил выпить. Пока они вели диалог, подъехали полицейские и скорая, но не вмешивались.

«Если вы спуститесь оттуда, то сможете выпить со мной и поговорить о том, что происходит?», — сказал доставщик. Мужчина сделал пару глотков, но после этого его посадили в скорую и в сопровождении полиции отвезли в больницу.

На фото водитель грузовика и доставщик пива неподалёку от моста.

Источник

Tags: Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments