?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тот случай, когда есть два мнения и оба правильные

Народный депутат Татьяна Чорновол прошла обучение по специальности "артиллерист" в Национальном университете обороны имени Ивана Черняховского. 18 августа вместе с другими выпускниками кафедры подготовки офицеров запаса она торжественно приняла военную присягу.

"Я прошла посвящение в артиллеристы - это когда ты стреляешь из гаубицы, а потом имеешь честь сделать себе боевой раскрас на лице сажей из гильзы, и этой же гильзой, еще горячей, бьют по попе... Ну, такая традиция. И я горжусь!", - написала Чорновол.



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 20 августа, 2018
Нє. Воно звістно так, як ви пишете, якшо зараз і тут, але взагалом - це все черезжопна справа. Політичні представники, які спеціально висувалися і обиралися аби займатися законотворчою і контролюючими функціями - йдуть в артилеристи по жопі гільзою. Це добре, але як ти патрійот - то здай мандат і йди в вояки. Або ходи твори закони і контролюй, шоб в вояків не пиздили. Коротш - другий висновок дуже вірний.

yizhack 20 августа, 2018
та згоден я. але щодо інших тез - пр піар напр - точно ні.

якщо б танюха була сумлінним парламентарієм й не балаболкою то навіть у Петренка мабудь не було б запитань. (були б звісно. це стан душі мабудь.гг)

  • 1