?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тот случай, когда есть два мнения и оба правильные

Народный депутат Татьяна Чорновол прошла обучение по специальности "артиллерист" в Национальном университете обороны имени Ивана Черняховского. 18 августа вместе с другими выпускниками кафедры подготовки офицеров запаса она торжественно приняла военную присягу.

"Я прошла посвящение в артиллеристы - это когда ты стреляешь из гаубицы, а потом имеешь честь сделать себе боевой раскрас на лице сажей из гильзы, и этой же гильзой, еще горячей, бьют по попе... Ну, такая традиция. И я горжусь!", - написала Чорновол.



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Nikolay Karpenko 20 августа, 2018
Когда человек делает нечто, т.к. ощущает необходимость это сделать - это одно. Когда он делает то же самое ради пиара - это нечто другое. Внешние отличия этих двух деяний - в пиаре. Или он есть, или его нет.
Хз, может я уже в том возрасте, когда могу говорить "я уже не в том возрасте", но я равноудален как от постинга фоток своей еды, так и от постинга своих достижений.
Думаю, если бы то же фото было просто как фото, без пафосного текста - отношение было несколько другим. И, да, нарушение одностроя - это симптом. Посто симптом.

Edited at 2018-08-20 09:47 (UTC)

rvun 20 августа, 2018
та хай би й заради піару. Але рада - то тіко здається, шо клюб за інтересами. Ліпше б вона на роботу ходила.

  • 1