?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тот случай, когда есть два мнения и оба правильные

Народный депутат Татьяна Чорновол прошла обучение по специальности "артиллерист" в Национальном университете обороны имени Ивана Черняховского. 18 августа вместе с другими выпускниками кафедры подготовки офицеров запаса она торжественно приняла военную присягу.

"Я прошла посвящение в артиллеристы - это когда ты стреляешь из гаубицы, а потом имеешь честь сделать себе боевой раскрас на лице сажей из гильзы, и этой же гильзой, еще горячей, бьют по попе... Ну, такая традиция. И я горжусь!", - написала Чорновол.



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
max_kukuruzkin 20 августа, 2018
Вот теперь я буду спать спокойно, зная что Титяна бережет мой сон стоя у гаубицы с гильзой в попе и вся в саже.

myospalax 20 августа, 2018
Да вам и внешнего врага не надо. Сами успешно грызетесь между собой.

#іннахуй

ev_kram 20 августа, 2018
зараз тобі прилетить.

yizhack 20 августа, 2018
Петренко прав только и лишь относительно недопустимости такой низкой явки на голосования. Во всем остальном - пусть он пиздуйтунг на хуй. При том при всем что я Тетяну не перевариваю. По поводу пиар - составляющей- б лджд, да хоть бы все депутаты так пиарились - был бы только за. В смысле - натурально по чеснаку ходили на курсы артиллеристов (например).

dimon_trigger 20 августа, 2018
Трегубов правий.
і Петренко правий, але не повністтю а в тій частині де 40%.
бо блядь день роботи зРади коштує скеількось там десятків мільйонів гривень, і Таня Чорновіл регулярно ту роботу прогулювала.

rvun 20 августа, 2018

Ну і це прямі збитки. А ше є її виборці, яких вона забов'язалася представляти і вони ніхуя 60% часу не мали представника.

Nikolay Karpenko 20 августа, 2018
Когда человек делает нечто, т.к. ощущает необходимость это сделать - это одно. Когда он делает то же самое ради пиара - это нечто другое. Внешние отличия этих двух деяний - в пиаре. Или он есть, или его нет.
Хз, может я уже в том возрасте, когда могу говорить "я уже не в том возрасте", но я равноудален как от постинга фоток своей еды, так и от постинга своих достижений.
Думаю, если бы то же фото было просто как фото, без пафосного текста - отношение было несколько другим. И, да, нарушение одностроя - это симптом. Посто симптом.

Edited at 2018-08-20 09:47 (UTC)

rvun 20 августа, 2018
та хай би й заради піару. Але рада - то тіко здається, шо клюб за інтересами. Ліпше б вона на роботу ходила.

avs9 20 августа, 2018
Ой та ладна. Во-первых, это нужно. Во-вторых, в свободное время одни крестиком вышивают, другие учатся войне.
И у самого по арте откровенный пробел в знаниях. Надо на досуге хоть учебники почитать по ТТХ и баллистике.

aelephant 21 августа, 2018
Так не в рабочее время же!

tank_ua 20 августа, 2018
ИМХА в конкретном случае прав Петренко.....

Украина получит в разы больше, если 450 тел в раде будут работать на благо страны, а не заниматься херней (даже полезной) в рабочее время.

coder_in_ua 20 августа, 2018
В раде таких долбоебов прогульщиков дохуя и больше. По факту похер чем там она занималась прогуливая работу. Мандат на стол и занимайся чем хочешь

mtrz 20 августа, 2018
А от них в раде какой толк вообще ?

mtrz 20 августа, 2018
Вот сразу виден культурный уровень истинного европейца .

vdvadim 20 августа, 2018
А вот это, детишки, называется свидомая шизофрения.

С одной стороны, его в школе учили, что ежели тебе платят деньги, то их надо отрабатывать, а если отрабатывать получается хуево, то надо лучше стараться, а не отвлекаться на всякие постороннести.
А с другой стороны - патриотический порыв жеж. Как не поддержать?

tank_ua 20 августа, 2018
ну я вот не поддержал.

и я даже не написал, что если бы ей той самой гильзой внезапно проломило черепушку - сколько нужно было бабла для перевыборов по ее участку на несчастные пол-года?

dagrael 20 августа, 2018
С заголовком согласен на 146%.

igorsova 20 августа, 2018
Якщо рада працює за постійних прогулів, виходить що Україні не потрібна половина тисячі депутатів кожного скликання. Однієї сотні депутатів професіоналів ВР які кожного робочого ходять на роботу а не займаються хто знає чим буде цілком достатньо. Та й така ВР буде більше професіональною аніж та яку ми мали останніх 27 років, imho.

Edited at 2018-08-20 12:20 (UTC)

krutyvuss 20 августа, 2018
Там де домисли - бруд

maxxim61 20 августа, 2018
Ви хочете демократії? Ви хочете виборних депутатів і президента? Тоді, блядь, терпіть піар. Нема демократичних виборів без піару. Нема ніде. У нас в Канаді Премьєр-Міністр Трюдо і клоун, і танцор Боллівуду в білих індусських кальсонах, і світиться на гей-парадах, похоронах поліцейських, фабриках і фестивалях безперестанно. Ну і хуй з ним, з дебілом, поки Україну хоч трошки підтримує.

  • 1